SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’656 Bewertungen)

Kai-Uwe(51-55)
Januar 2017

Muss man einfach erlebt haben!

Hilfreich (1)

Traumhafter Ausflug mit Delfinen! Haben vor Sim Sim Reisen schon Delfin-Touren mitgemacht. Alle nicht der brüller :( Bis wir auf Sim Sim Reisen stießen! Die sind der Hammer!!! Die Crew top! Service an Bord top! Yacht top! Ausstattung top! Essen top! Delfine mehr als nur top!!! Alles perfekt! Doch das wichtigste ist ihnen die Sicherheit der Passagiere und der Respekt den Tieren und Riffen gegenüber! Danke Sim Sim für den unvergesslichen Tag!!!!!!

Kuscheln
Einfach nur schön
Soo süüß
Monika (56-60)

Unbedingt mitmachen

Ich war am 3.12 mit auf Tour. Es war spitze, Samir und seine Crew, viele Delfine , das Essen echt genial. Es hat super Spaß gemacht auch wenn ich nicht im Wasser war , war es trotzdem ein unglaubliches Erlebnis. Ich kann SimSim Reisen nur empfehlen :-) Ein Tag bei den Delfinen mit Samir und seiner Crew , ein absoluter Traum :-) Danke an Samir und seine Crew für den unvergesslichen Tag :-)

Simon

Unbedingt erleben

Ein perfekter Tag! Nettes Personal, gutes Essen, schöne Riffe zum schnorcheln und die Delfine ein Traum! 100%ige Weiterempfehlung...

Anna Maria(71+)

SimSim ist eine Buchung wert

Wir waren mit Samir und seinem Team auf einem Delfinausflug unterwegs. Wurden schon um 5.25 Uhr vor dem Eingang der Red Sea Hotels an der Makadi Bay abgeholt. Dann ging es zum Hafen nach Hurghada und dort direkt auf das neue SimSim-Dive-Boot. Bereits um 7.30 Uhr gab es schon die 1. Begegnung mit den Delfinen. Samir meinte, die sind heute total verspielt, ihr könnt schon reinspringen. Die Tiere - es waren ca. 10 Delfine in allen Größen waren wirklich total lieb und sind mit uns geschwommen und kamen uns auch sehr nahe. Danach gab es ein leckeres Frühstück an Bord. Dann sind wir an ein Korallenriff weiter gefahren. Dort konnte man alleine oder mit dem Guide schnorcheln. Das Mittagessen an Bord war sehr lecker und reichhaltig. Auf dem Rückweg zum Hotel machte die Crew nochmal eine Gruppe mit ca. 12-15 Tieren ausfindig, da auch diese zum spielen aufgelegt waren, sind wir nochmals ca. eine halbe Stunde mit den Delfinen geschwommen. Es war ein wirklich schöner Ausflug und wir danken den SimSim's dass sie wirklich respektvoll mit den Tieren umgehen, sie nicht jagen oder durch laute Töne erschrecken. Wir haben das in dieser Form leider auch schon erlebt. Wenn wir im März wieder in Ägypten sind, werden wir sicher wieder bei SimSim buchen. Bis dahin

Dolores(56-60)

Top Boot, top Tour und lecker Essen! Traumhaft

Tolles Boot , top Team und lecker Essen..... Das war bereits meine dritte Delfin Tour aber das erste Mal mit Simsim. Sehr netter Kontakt und alles lief planmässig, abholung in der Makadi Bay inclusiv. Es gab ein lecker Frühstück & Mittagessen an Bord und wir waren das erste Boot an den Riffen. Samir hat alles sehr gut beschrieben und uns auch erklärt wie wir uns verhalten sollten, einfach Perfekt. Mit uns ist ein Guide ins Wasser der sich als reinster Delphin Flüsserer bewiesen hat, so nah und verspielt habe ich Delphine auf keiner anderen Tour beobachten können!! Auch war das Boot und der Service der beste den ich je auf eine Schnorchel oder Delphintour erleben durfte.. Wir werden nur noch mit Sim sim buchen.

Dorothea

Großartiges Erlebnis

Unsere Dolphin-Tour war einfach traumhaft! Die Crew hat uns regelrecht verwöhnt und geradezu herzlich-familiär betreut. Wir waren eine kleine Gruppe und beim zweiten Anlauf ganz allein mit den Delfinen, respect nature ist für SimSim kein leerer Slogan. Ganz toll!

Bianca(46-50)

Einfach nur super

Wir haben per Mail gebucht und sofort unsere Bestätigung bekommen , wurden pünktlich von unseren Hotel abgeholt . Der Ausflug zu den Delphinen war einfach nur klasse , es war alles super organisiert . Es verlief alles ohne Stress und Hektik, das Essen sowie die gesamte Crew war einfach nur Top ! Keine Verkaufstour ,wir konnten uns frei auf den Boot bewegen als ob es unser eigenes wäre :-) Jederzeit wieder gerne. Wir buchen wieder bei euch

Manuela

Traumhaft schön

Wir sind das dritte Mal mit SimSim auf Delphin Tour gewesen und es war wunderschön. Samir und seine Crew sind nett und dezent. Das Boot ist schlicht aber sehr sauber. Die Verpflegung ist super. Samir versucht alles um für uns Delphine zu finden. Und er findet. Konnten wieder ausgiebig mit Delphinen schwimmen und schnorcheln. Tolle Riffs mit super Guide. Vielen Dank für diese schöne Tage an Bord. Nächste Mal sind wir wieder dabei. liebe Grüße von Bernd und Ela

Christina(46-50)

Delphintour

Einfach nur spitze super freundliche crew sehr zuvorkommend sind schon zum 5.mal mit an Bord und immer wieder gerne

Sina
Oktober 2016

Einmal SimSim, immer SimSim

Wir waren das letzte mal im Oktober mit Samir und Co. unterwegs und jede Tour ist einzigartig!! Die Tour startet morgens um 6 Uhr ... was für viele Urlauber viel zu früh erscheint ... aber wer was sehen will muss nun mal früh raus und ich muss sagen es lohnt sich allemal! Alle sind super freundlich und immer bemüht das es einem gut geht! Man wird verwöhnt mit Frühstück, Mittag, kleinen selbst gebackenen Snacks und Obst! Das schöne ist, das man nie der Masse hinterher fährt sondern immer ganz alleine ist ... und darauf legt Samir viel wert!! Ich habe nun schon 3 Touren bei ihm gebucht und bin immer mit Delphinen geschwommen. Wenn ihr was erleben wollt dan seid ihr bei SimSim Reisen in guten Händen! Ich werde dieses Jahr auch wieder mitfahren und freue mich jetzt schon drauf!!

63 von 166