SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’656 Bewertungen)
Der perfekte Delphinausflug!
Mit SimSim hatten wir immer Delphine! Die Guides sind alle professionell und freundlich! Da Samir deutsch spricht ist für viele alles einfacher! Jederzeit wieder! Grüsse von Doris
Tolles Erlebniss! Sehr empfehlenswert!
Ich möchte jedem der in Hurghada Urlaub macht ans Herz legen bei Samir und seinem Team eine Tour zu buchen. Ich war das erste mal in Ägypten und da mein Freund schon sehr gute Erfahrungen mit Simsim Reisen gemacht hatte war es für ihn selbstverständlich auch dieses mal wieder mit Simsim die Delfintour zu machen. Es war ein unglaubliches Erlebnis wir sind mit den Delfinen geschwommen in ihrer natürlichen Umgebung ....auch auf dem Schiff wurden wir sehr gut versorgt . Das Mittagessen war die wucht !!! Derprofesionelle Guide der bei den Schnorchelgängen dabei war hat sehr gute Arbeit geleistet wir waren alle begeistert von dieser Tour und kann jedem nur empfelhlen bei Simsim zu buchen!!! Ein herzliches Danke an Smir und sein Team wir wünschen dir auch weiterhin viel Erfolg und sollten wir wieder einmal in Hurghada sein werden wir uns sicher wieder sehen. Lg Gerti und Familie
Wieder einmal Top
Samir und seine Crew sind super. Es wird sich um alles gekümmert, das Essen ist sehr lecker. SimSim ist jedesmal wenn wir da sind Pflicht
Ein Abenteuer mit Sympathiewert auch für Kinder
Für uns ( 2 Erwachsene und ein 8 Jähriges Kind ) war es ein wunderschönes Erlebnis mit Samir und seinem witzigen und professionellen Team einer einzigartigen Bootstour teilnehmen zu dürfen. Das Boot war sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück und das Mittagessen waren sehr lecker, überhaupt wenn man bei Wellengang in einer kleinen Kombüse solche Gerichte zaubern kann. Großes Komplement an den Koch. Wir hatten das Glück 2-mal mit den Delphinen zu schwimmen und konnten in einer wunderschönen Lagune in Ruhe schnorcheln und die Unterwasserwelt live erleben. NEMO und DORI lassen grüßen. Zu Samir möchte ich auch ein Großes Lob aussprechen, seine Freundliche und herzliche Art gibt jeden Sicherheit und er konnte meinen Sohn auch die Angst nehmen. Auch während wir im Wasser mit den Delfinen schwammen fühlten wir uns immer sicher, da immer ein Crew-Mitglied mit dem Motorboot in unserer Nähe blieb und wir nur den Arm heben mussten und schwubs zog er uns raus. Es wird hoher Wert darauf gelegt das die Delfine nicht in ihrer natürlichen Art gestört werden und sie werden nicht gejagt, angefüttert oder eingereist. Was für uns sehr wichtig war. Da es in dieser Region nicht so selten ist das sie gehetzt werden, nur um Touristen den gewollten Erfolg zu geben. Bei der Rückfahrt hatten alle an Bord einen riesen Spaß aber bitte erlebt es selbst!!!!!! Für uns war es ein sehr gelungener Ausflug unbedingt empfehlenswert. Großes Dankeschön an Samir und seine Crew.
Toller Tagestrip zu den Delphinen
Toller Ausflug mit Sim Sim zu den Dephinen. Wir sind mit Delphinen geschwommen die uns auch einige Zeit begleitet haben. Verpflegung an Bord Spitze, angefangen vom Frühstück bis zum Mittagessen.Es wurde sehr viel Rücksicht auf die Delpine genommen und nicht drauf los geschwommen.Herzlichen Dank an Samir und sein hervorragendes Team für den schönen Tag! Wir kommen bestimmt wieder.
Ein muss bei jedem Urlaub
Sind bereits das 5te mal mit SimSim auf Delphintour gewesen und jedes Mal war es ein traumhafter Tag und ein tolles unvergesslichen Erlebnis diese tollen Tiere in ihrer natürlichen Umgebung zu erleben. Man hat definitiv den Eindruck das die ganze Crew darauf bedacht nur so zu agieren das die Delfine nicht bedrängt werden. Das heißt wenn der Kapitän sagt diese Gruppe schläft oder sind nicht in Spiellaune dann wird auch nicht ins Wasser gegangen. Und die Verpflegung an Bord ist mal richtig gut. Ich liebe vor allem das heiße Gebäck am Nachmittag. Ägyptenurlaub = SimSim Delphintour
Traumhaftes Delfinschwimmen mit SimSim
Mit SimSim Tours haben wir eine wunderbare Tour zu den Delfinen erlebt. Wir, dass sind 2 Erwachsene und 3 Kinder. Sehr positiv war, dass die Crew des Schiffes nicht auf Delfinjagd gegangen ist. Wir sind mit den Delfinen geschwommen bzw. die Delfine sind mit uns geschwommen. Wenn sie keine Lust mehr hatten waren sie halt weg. Sie wurden nicht "verfolgt". Weiterhin ist die super Crew hervorzuheben. Wir haben uns super aufgehoben und betreut gefühlt. Ständig wurde geschaut, ob es uns gut geht. Hervorzuheben ist die Kunst des Koches. Er zauberte frische und mehr als leckere Mahlzeiten. Besser als im Hotel. Es gab Frühstück, Mittagessen, Obstjause und als Überraschung: kleine süße frittierte Bällchen ... himmlich :) Wer ein wirklich einmaliges Erlebnis haben möchte sollte Delfinschwimmen mit SimSim machen!
Wer hier nicht mit fährt, ist selber schuld
Es war eine Träum , Hier stimmt einfach alles Die Crew , das Essen , alles picobello sauber Und dann auch die richtigen Stellen zum Schnorcheln Und um mit Delphinen zu schwimmen Vielen Dank dafür Fam Frank P
Einfach traumhaft- danke dafür
Kurz und knapp es war der echte Wahnsinn- es hat alles gepasst. Großes Lob an das Team ,es war ein ganz toller Tag für uns. Auch unser 8j Sohn Max konnte die Delphine sehen. Ob die Verpflegung oder der der umgang mit den Gästen, hier stimmt einfach alles. es ist so schön gewesen das wir in den 3 Wochen gleich zweimal mit gefahren sind. Wer hier nicht mitfahrt ist es eigentlich selber schuld.
Delfin-Ausflug mit dem Boot Sim Sim.
Der eigner der Sim Sim ist ein Ägypter der sehr gut Deutsch spricht und eine super Tour macht. Delfingarantie. Wir konnten 4 mal mit verschieden Gruppen von Delfinen Schnorcheln und die Tiere in freier Natur bewundern. Kein Massentourismus und immer alleine mit den Delfinen im Meer Die Verpflegung und Betreuung sind erstklassig