SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’655 Bewertungen)

Petra

Traumerlebnis

DIese Delfintour mit simsim wurde uns von Freunden empfohlen und war ein unvergessliches Erlebnis. Man muss es erleben, denn man kann es kaum in Worte fassen. Wir waren mit unserem 12jährigem Sohn dabei und es war ein Traum. Das ganze Team, die Organisation, das Essen war klasse. Qualität war spitze. Beim nächsten Ägypten-Urlaub steht diese Tour wieder auf dem Programm!!! Ein grosses Dankeschön an das gesamte Team!!!

Ursula(56-60)

Tolle QuadTour

Eine super Quadtour von Anfang bis Ende. Vorabinformationen bereits in Deutschland erhalten, Kontaktaufnahme in Ägypten ohne Probleme. Abholung vom Hotel (war sogar früher da), Fahrt zum Treffpunkt im klimatisierten Bus, Willkommen und Einweisung ins Quad. Dann gings los in die Wüste. Nach ca.10 Minuten kurze Pause um zu erfahren ob alles klappt, danach weiter. Die gebuchten 2 Stunden wurden voll auf uns abgestimmt, keine Hektik aber auch nicht zu gemütlich. Fazit: jederzeit wieder

Julien

Super Erlebnis, viele Delfine

Super erlebnis mit Sim Sim Reisen.. Die Crew super Nett, essen sehr lecker, das Boot ist auch super.. Aber das erlebnis mit diesen Tieren zu schwimmen ist der Hammer.. Ich kann es nur Weiterempfehlen und Sim Sim Reisen ist mit Abstand Die BESTE Reiseleitung die man sich Vorgestellen kann. Wer woanders bucht ist nicht clever. Die Crew kann super Deutsch bzw sind viele Deutsch :) Also wenn jemand nach Hughada fährt und eine Delfintour zu machen, dann macht es bei Sim Sim..

Andrea

100% Sim Sim Reisen

SIM SIM Reisen ist immer einen Reisetipp wert. Mit Samir und seiner Crew ist es immer ein Erlebnis. Es herrscht familiäre Atmosphäre, eine super Stimmung. Sie sind immer pünktlich, und das nach Deutschen Minuten. :-) Der Ausflug ist immer wieder aufregend und Spannend. Wir haben die Delphintour gemacht. So viele Tümmler, wahnsinnige Buchten und Riffe. SIM SIM Reisen verschreibt sich sehr der Natur und erweist ihr den größten Respekt. Es gibt nicht viele Menschen die das tun. Samir und seine Crew kümmern sich wahnsinnig toll um seine Gäste. Die Geschichten die sie erzählen, sind immer interessant und aufschlussreich. Mein Fazit: 10000% SIM SIM Reisen - immer wieder

Iris
Juli 2014

Wer wo anders bucht ist selbst schuld!

Unbeschreiblich schön und unvergesslich, was diese tollen Tiere einem geben. Für uns ein muss wenn wir in Ägypten sind, bei SimSimReisen den Delfinausflug zu machen. Ein großes Lob an die ganze Manschaft, es war mal wieder ein toller Ausflug mit Euch und den Delfinen. Wir kommen wieder !!! Gruß Volker & Iris

Ich liebe Sie
Ich liebe Sie
von Iris • Juli 2014
Ines(61-65)
Juli 2014

Ein Glücksgefühl was man nicht so schnell vergisst

Vielen Dank an das gesamte Team von SimSim-Reisen. Hatte kurzfristig,eher zufälig, die Delphintour gebucht. Ich muss sagen von A bis Z war das seinen Preis Wert und Erinnerungen die man nicht so schnell vergißt. Keine Massenveranstaltung, vom super Frühstück, Mittag und Obstpause am Nachmittag, kalten und warmen Getränken soviel man wollte, Abholung und Zurückbringen, familiärer Atmosphäre an Bord, und und.... Und das wichtigste Delphine die mit uns geschwommen und gepielt haben und denen wir nicht hinterher schwimmen mussten sonder sie sind zu uns gekommen. Herzlichen Dank an alle und macht weiter so. Ines

Simone

Kindheitstraum erfüllt

Sehr gute Organisation,Preis/Leistungsverhältnis ist super,sehr gute Mannschaft, immerwieder gerne,kein Massentourismus,individueller Ausflug wird auf Wünsche der Gäste eingegangen wenn es möglich ist geht nicht nach Schema F unter Berücksichtigung der Tiere

Heinz(66-70)

Da bleiben keine Wünsche offen

Wir sind schon das dritte Mal mit SimSim unterwegs gewesen es war jedesmal super. Wir haben jedesmal Delphine gesehen und Samir und die ganze Crew geben sich jedesmal unglaubliche Mühe. Bei diesen Ausflügen stimmt alles, ob Sicherheit, schnorcheln oder das Essen, es ist einfach unglaublich. Nicht zu verleichen mit anderen Anbietern. Wir werden Ausflüge nur noch mit SimSim unternehmen. Andrea und Heinz im Juli 2014

Erika Valerjewna(61-65)

Ausgezeichnet

Sim Sim reisen unvergesslich. Immer wieder. Es war Paradis,alles gestimmt. Jeden Cent wert. Danke

Olga(51-55)
Juni 2014

Delphine zum anfassen

Würde ich jedem empfehlen die Tour mitzumachen.

82 von 166