SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’654 Bewertungen)

Anton & Barbara
April 2024

Wir freuen uns auf die nächste Safari mit Euch!

Die Kommunikation und Organisation der 2-Tage Delfin-Safari war hervorragend von Anfang bis Ende! Eine phantastische Crew, ein kompetenter Guide und 2 sagenhafte Köche trugen dazu bei, uns unvergessliche Stunden/Tage auf dem Meer zu bereiten! Vielen Dank an euch Alle und hoffentlich bis bald!!! InshAllah!!!

Nina(41-45)
April 2024

Unvergesslicher Ausflug! Unbedingt zu empfehlen!

Uns wurde der Dienstleister SimSim Tours von einer Freundin empfohlen, die schon ein paar Mal in Ägypten war und das Angebot wahrgenommen hatten. Sie war immer schon begeistert und umso schöner war es, dass wir nun selbst endlich mal mach Ägypten reisen konnten. Eine Woche vor der Reise nahm ich aus Deutschland bereits Kontakt auf und bekam sofort eine freundliche Rückmeldung und für den Delfinausflug passte sogar unser Wunschtag. Alle Daten teilte ich per WhatsApp mit und auch Fragen, die noch aufkamen, wurden immer zeitnah beantwortet. Am Tag des Ausflugs würden wir sehr pünktlich vom Hotel abgeholt und waren ziemlich schnell an der Marina in Hurghada, wo das Schiff ablegte. Dort lernten wir die Crew und die anderen Gäste kennen. Die Crew war sehr sehr freundlich und erklärte alles sehr verständlich. Alles in allem war es ein wunderbarer Tag. Wir haben 5x Delfine gesehen und zudem wurde an zwei Stellen ein Corallenriff umschnorchelt. Neben den Delfinen gab es jedoch noch ein anderes Highlight und das war ausnahmslos das grandiose leckere Essen, das uns an Bord serviert würde. Alle Gäste waren sich einig, dass dieses Essen viel viel besser war, als in den Hotels, wo wir alle untergebracht waren. An diesen Tag werden sich alle noch lange erinnern!!! Den Stick mit Videos und Bildern haben wir auch gekauft und wir empfehlen jedem, dieses tolle Andenken zu erwerben!!! Auch wir können SimSim Tours nur weiterempfehlen und wünschen dem Team weiterhin alles Gute und eine tolle Saison. Liebste Grüße aus Essen, N u. N

Korallenriff
Korallenriff
von Nina • April 2024
Christiane

Total schön

Menschen mit Herz und Seele für die Tiere. Ein wunderschöner Ausflug. Ich kann es nur empfehlen. Es war ein Traum mit Delphinen schwimmen zu können. Die Crew ist darauf bedacht, das man den Tieren mit Respekt begegnet. Alle waren super freundlich.

Boris

Tierfreundlich

Hilfreich (1)

Schönes Erlebnis, die Guides sind sehr freundlich zu den den Delphinen und begegnen ihnen mit sehr viel Respekt und Tierliebe.

Julia

Es war traumhaft

Wir waren super positiv überrascht. Vor 2 Jahren haben wir eine Delfintour über unseren damaligen Reiseveranstalter gebucht und waren schockiert - es war Delfinjagen. Da wir solch eine Erfahrung nicht mehr machen wollten, informierten wir uns und sind auf SimSim gestoßen. Der Ausflug war einfach traumhaft. Die Tour ging zu 5 Delfinspots. An 3 Plätzen haben wir Delfine gefunden und durften mit ihnen schwimmen. Es wurde immer akribisch darauf geachtet, dass wir den Delfinen nicht hinterher schwimmen. Die Delfine sollten selbst entscheiden, ob sie in unsere Nähe kommen möchten. Wir waren mit unserer ca. 15-20 köpfigen Gruppe immer alleine im Meer. Es waren keine anderen Boote in der Nähe. Des Weiteren hatten wir noch weitere Schnorchelstops auch diese waren sehenswert. Wir können SimSim absolut weiterempfehlen. Es war ein traumhafter Ausflug mit super lieben und lustigen Guides, spitzen Organisation, tollen Erlebnissen und leckerem Essen. Danke an SimSim!

Andrea

Best for ever

Immer wieder mit Sim Sim Touren planen best ever!.Wir fühlen uns bei der Crew sehr wohl und unsere Touen waren wieder sehr toll

Ulrike

Unvergessliche Tour mit einem super Team

Wundervolle, unvergessliche Tour, top Organisation und die Guides sind einfach nur super. Auch das Essen war sehr lecker und sogar für Allergiker wird gesorgt. Eine absolute Empfehlung

Thomas

Super Delfinausflug mit respektvollem Umgang

Super Delfinausflug mit der Familie und ein sehr respektvoller Umgang mit den Tieren. Die Kommunikation läuft und unkompliziert über WhatsApp. Auch die Organisation & die Durchführung war perfekt. Von der Abholung über die Crew an Board über die Verpflegung etc. bis hin zum Transfer zum Hotel. Wir sind zum ersten Spot gefahren wo Delfine waren. Leider waren da schon einige Boote und man gesehen wie man es nicht machen sollte. Da wurden die Delfine leider mit Schlauchbooten "hinterhergejagt" und zum Teil "umzingelt". Die Crew sagte wir können kurz von oben auf die Delfine schauen. Danach sind wir direkt weitergefahren zu einem zweiten Spot. Dort wurde dann eine Delfinschule gesichtet. Der Motor wurde abgestellt & wir sind ins Wasser gegangen. Wir haben ca. 5-10min im Wasser gewartet. Plötzlich sind die Delfine auf uns zu geschwommen und kamen zu uns. Sie kamen ziemlich nah & waren neugierig. Sie kamen zu uns weil Sie es wollten & nicht weil irgendjemand Sie dazu gezwungen hat. Es war ein unvergessliches Erlebnis. Es sind wildlebende Tiere und es gibt keine Garantie. Beim 3 Spot kamen nur kurz 2 Delfine vorbei. Danach waren Sie weg. Ich kann jedem nur empfehlen bei Sim-Sim Reisen zu buchen. Ich würde es jederzeit wieder tun.

Jürgen

Wahnsinns Delfinausflug

Hallo, wir waren am 22.03.2024 mit Simsim-reisen auf dem Meer, es ist ein wunderschöner Ausflug den man nie vergisst, bei 4 Schnorchelgängen waren wir Hautnah mit insgesammt ca. 30 Delfinen zusammen im Wasser. Das Team ist große Klasse, der Koch auf dem Boot zaubert auch leckere Gerichte. Bei den Schorchelgängen ist auch immer ein Begleitboot dabei, dass man keine Angst haben muss. Wahnsinns Organision, das Geld ist der Ausflug unbedingt wert! Liebe Grüße Nicole & Jürgen

Andreas
März 2024

Delfin Tour mit SimSim. Ein voller Erfolg!

Wir haben die Delfin Tour bei SimSim Reisen mitgemacht und waren total begeistert. Es stimmte einfach alles. Die Crew war immer freundlich und hilfsbreit und hat wirklich alles getan, damit wir einen unvergesslichen Tag hatten. Das Essen an Board war wirklich sehr lecker und reichhaltig und der frische Melonensaft war grandios. Das Schnorcheln an den Riffen war wunderschön aber mit den Delfinen schwimmen, die wirklich bis zu dir heran geschwommen sind, war atemberaubend! Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder und werden die Tour wiederholen. Wichtig zu betonen ist mir aber folgendes: Wir haben Touren mit SimSim gemacht, aber auch Touren mit dem Reiseveranstalter. Der Unterschied ist gewaltig. Wärend die Touren mit dem Reiseveranstalter überfüllt und oft reine Orgien zur Geld-Abzockerei waren, sind die Touren mit SimSim individuell und man fühlt sich nicht ständig genötigt oder bedrängt. Wir werden definitiv keine Touren mehr bei den Reiseveranstaltern buchen, denn am Ende möchte man den Urlaub genießen und da ist SimSim mit Abstand besser.

9 von 166