SimSim-Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1’655 Bewertungen)
Super SimSim! Delphinausflug und Quadtour
Wieder mal ein unvergesslicher Ausflug, es war wunderschön. Wir konnten viele Delphine sehen und mit ihnen schwimmen. (leider war der Wellengang an diesem Tag ein bisschen zuviel). Beim schnorcheln am Riff haben wir wieder sehr viele tolle Fische sehen dürfen. Karim und Karim haben uns auch die Fische gezeigt, die wir so gar nicht erkannt hätten. Diese Unterwasserwelt ist einfach umwerfend. Danke an Samir und sein Team. :-) Unsere Quadtour fand im kleinen Kreis statt, nur wir und unser Guide "Josef" ;-) Er hat uns die Wüste und das Gebirge gezeigt. Die Tour hat sehr viel Spaß gemacht, war aber auch super anstrengend. Der Muskelkater lässt grüßen :-) Alles perfekt organisiert, besser kann es nicht laufen. Wir kommen wieder :-)))
Delphin Tour mit SimSim-Reisen
Eine Delphin Tour mit SimSim Reisen ist immer wieder ein tolles Erlebnis. Die Crew ist super, die Yacht sehr schön und das Essen an Board ist sehr gut!
Alles SimSim Sala Bim
Super Ausflüge super Personal danke Samir
Etwas grandioseres gibts nicht
Haben diese Tour in 3 Jahren nun schon 4 Mal gemacht und sind immer wieder begeistert. TOP Boot, TOP Team, TOP Essen, extrem fantastische Tierwelt. Wer einmal einen Delfin vor sich hatte und ihm in die Augen schaute vergißt es sein Leben lang nicht mehr. Danke an das SimSim Team es war wiedereinmal ein ganz tolles Erlebnis mit euch und den Tieren
Ein unvergesslicher Tag!
Seit Kindertagen träume ich davon, mit frei lebenden Delphinen zu schwimmen. Im Mai 2013 ging dieser Traum in Erfüllung. Mein Rat: Augen auf bei der Wahl des Anbieters! Meine Empfehlung: SimSim! Ich habe mich ganz bewußt für SimSim entschieden und es nicht eine Sekunde bereut! Das Team von SimSim liebt das Meer und respektiert die Natur! Die Delphine werden nicht - wie von anderen Booten - gejagt, angehupt und gestresst. Weitere Pluspunkte, die SimSim von anderen Anbietern deutlich unterscheiden: 1) Pünktliche Abholung am vereinbarten Treffpunkt. 2) Das herzliches Willkommen an Bord. 3) Das frühzeitige Auslaufen. (Garantie dafür, das erste Boot bei den Delphinen zu sein.) 4) Die freundliche, gutgelaunte, umsichtige, aufmerksame, auf Sicherheit bedachte, zum Teil deutsch sprechende Crew. 5) Das sehr saubere, moderne Schiff. 6) Die gute Versorgung (Getränke und Speisen reichlich, vielfältig und schmackhaft.). Ich habe 25 Delphine in freier Natur erleben dürfen - ein großes Dankeschön an das SimSim-Team für diesen unvergesslichen Tag! Es war unbeschreiblich schön, einfach überwältigend!
Der Tag war mehr als nur perfekt!
Es war für uns das erste mal dass wir mit Delphinen schwimmen waren und es war auch das erste mal dass wir schnorcheln waren. Die Crew war einfach der Hammer, gut drauf und sehr motivierend!!! Die Crew war wirklich sehr bemüht uns korallenriffe zu zeigen die etwas besonderes waren und noch nicht so viele Touristen dort waren. Die Yacht war sehr gepflegt und sauber! Das Essen war auch sehr gut und es gab auch reichlich Auswahl, da war wirklich für jeden etwas dabei! Genug zu trinken. Man konnte sich frei bewegen und wir hatten untereinander mit der Crew sehr viel Spass! Es war einfach einzigartig!
Immer wieder gerne
Wir hatten im April unsere 8. Delfintour mit Sim Sim . Wie immer vom Hotel aus angerufen und der Termin stand. Um 6.45 Uhr sollten wir abgeholt werden, bei deutscher Pünktlichkeit sind wir schon ehr los und siehe da, der Kleinbus wartete schon auf uns. Innerhalb von 10 min. hatten wir die neue Marina(Anlegestelle) erreicht und ab auf ´s Boot. Nach einer kurzen Vorstellungsrunde der Crew durch Samir, legte dieser einen „Bürotag“ ein und für uns hieß es Leinen los. Nach kurzer Fahrt hieß es Delfine und ab ins Wasser. Ich hab sie nicht gezählt, aber es waren sehr viele. Nach über 1 Std. mit den Delfin, hieß es ab auf´s Boot. Wir machten am Innenriff fest, es gab Mittag und wer wollte konnte schnorcheln. Die ganze Crew haben uns einen sehr schönen Tag im Wasser und auf dem Boot bereitet . Vielen Dank dafür !! Auf der Heimfahrt haben wir noch mal Delphine gesehen. Bis September 2013....
Toller Tag: 3mal schnorcheln mit Delfinen
Den Delfin-Trip mit SimSim-Reisen hatten wir am 22.04.2013 und es war traumhaft. Das Schiff ist sehr sauber und macht einen super Eindruck. Wir hatten einen Ausflug mit insgesamt 20 Personen und es war genügend Platz auf dem Schiff (Liegeflächen, Sitzflächen oben und unten). Wir sind 7 Uhr morgens gestartet und zwei Riffe angefahren. Es gab Frühstück und sehr leckeres Mittagessen. Gegen 10 Uhr hatten wir die ersten Delfine entdeckt und sind sofort mit ihnen geschnorchelt. Die beiden Tauch-Guides waren ständig mit dabei und das Schlauchboot ist ebenfalls mitgefahren, falls jemandem mal die Puste ausging. Wir haben dann zur Mittagszeit an einem Riff gehalten und dort konnte man schnorcheln, die Sonne genießen und Mittagessen. Anschließend sind wir weitergefahren und haben nochmal Delfine entdeckt. Gegen 17 Uhr waren wir zurück im Hotel und hatten wirklich einen wahnsinnig tollen Tag verbracht. Der Service war super, angefangen mit der unkomplizierten Buchung, über den Bustransfer und kostenlose Tabletten gegen Übelkeit auf dem Schiff bis hin zu der Foto- und Video-CD, die die Tauch-Guides gemacht haben (für 15 Euro erhältlich). Wir werden auf jeden Fall nochmal mitfahren!
Sehr schöner Bootsausflug
Wir können den Delphinausflug zu 100% weiterempfehlen. Sehr schönes Boot und eine klasse Crew erwarten euch. Alles ist top organisiert . Es gibt Frühstück und Mittagessen was beides super war. Die Jungs an Bord sprechen super Deutsch und helfen Euch bei Problemen sofort. Bei Bedarf gibt es eine Reisetablette umsonst an Bord. Ebenso sind Schnorchelausrüstungen an Bord die nichts extra kosten. Kaffee , Kaltgetränke umsonst. Super Guides wenn man im Meer ist. Schlauchboot fährt immer mit um bei Problemen direkt jemanden aufnehmen zu können. Deutsches Unternehmen . Kostet zwar etwas mehr man fühlt sich aber komplett sicher und nicht wie bei anderen im Stich gelassen.
8. April 2013
Absolut perfekte Delfintour. Hier stimmt einfach alles: Abholung, nette Begrüßung und Einweisung, pieksauberes Schiff mit netter, freundlicher, sprachbegabter Besatzung, tolles Essen... Klasse Wetter, fast windstill, und natürlich die Hauptsache: Delfine, Delfine am Dolphin House, und, als es dort zu turbulent wurde, nach halbstündiger Weiterfahrt an einem anderen Riff nochmals. Besser geht es wirklich (zufällig an meinem Geburtstag) nicht. Vielen Dank an Samir S. und sein Team