SimSim-Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1’680 Bewertungen)

Alex

Tagesausflug Luxor

Wir haben am 23.05.2013 den ein Tagestripp von Hurghada nach Luxor gamacht und es war super!!! Besonders unser Reiseführer Khaled auch Ramsis genannt war sehr kompetent und liebenswert!!! Luxor ist eine Reise wert und macht mit Simsim Reisen besonders viel Spaß!! Jedem zu empfehlen!!

Manuela

Traumhafter Ausflug mit Delfinen

Wir haben 2 mal die Delfintour gebucht und waren absolut begeistert. Es waren toll organisierte Ausflüge. Einfach vor Ort eine SMS mit Namen, Hotel und Zimmernummer schicken und 5 Minuten später klingelte schon das Telefon und alles weitere wurde problemlos besprochen. Die Mitarbeiter sprachen alle Deutsch. Die Ausflüge waren ein Traum ! Wie auch auf der Webseite beschrieben kein Massentourismus und keine Delfinjagd ! Dies wird bei diesem Anbieter gott sei dank nicht unterstützt. Bucht auf jeden Fall bei SimSim diesen Ausflug und habt viel Spaß !

Manuela

Sehr empfehlenswert

Sehr empfehlenswert, waren jetzt im Mai zwei mal beim Delphin schwimmen und Luxor traumhaft, gute Betreuung sehr sehr nett alle,zuverlässig,kann man nur weiter empfehlen. Werde meine Ausflüge nur noch über SimSim in Ägypten machen :)

Mit Delphinen schwimmen
Mit Delphinen schwimmen
von Manuela • Mai 2013
Franz

Toller Ausflug

Einfach klasse Ausflug zu den Delfinen. Keine rücksichtslose Hatz zu einem einzelnem Delfin, der von 2 Schiffen verfolgt wurde. Später hatten wir 5 Delfine für uns ganz alleine. Sehr rücksichtsvoll zur Natur und der Tierwelt!

Ein neugieriger Delfin.
Ein neugieriger Delfin.
von Franz • Mai 2013
Wolfram

10. und 11. Ausflug mit der Crew von Samir

Es war wieder wunderschön. Der Transfer hat super geklappt, sogar schon ein 1/4 Stunde früher als geplant. Samir liegt jetzt mit seiner Simsim im neuen Hafen von Hurghada. Jetzt ist der Einstieg ins Boot noch leichter. Es waren wieder unvergessliche Begegnungen mit den Delfinen. Und nein, sie werden nicht von der Crew gejagt oder angepfiffen oder angehupt. Die angesteuerten Riffe waren fantastisch. Das Essen war superlecker. Erstaunlich, was der Koch in dieser kleinen Küche zaubert. Vielen Dank für 2 tolle Tage an Bord und bis zum nächsten Jahr Konni und Wolfram

Einfach nur schön
Arabischer Kaiserfisch
Tanja & Peter

Super SimSim! Delphinausflug und Quadtour

Hilfreich (1)

Wieder mal ein unvergesslicher Ausflug, es war wunderschön. Wir konnten viele Delphine sehen und mit ihnen schwimmen. (leider war der Wellengang an diesem Tag ein bisschen zuviel). Beim schnorcheln am Riff haben wir wieder sehr viele tolle Fische sehen dürfen. Karim und Karim haben uns auch die Fische gezeigt, die wir so gar nicht erkannt hätten. Diese Unterwasserwelt ist einfach umwerfend. Danke an Samir und sein Team. :-) Unsere Quadtour fand im kleinen Kreis statt, nur wir und unser Guide "Josef" ;-) Er hat uns die Wüste und das Gebirge gezeigt. Die Tour hat sehr viel Spaß gemacht, war aber auch super anstrengend. Der Muskelkater lässt grüßen :-) Alles perfekt organisiert, besser kann es nicht laufen. Wir kommen wieder :-)))

Gabriele

Delphin Tour mit SimSim-Reisen

Eine Delphin Tour mit SimSim Reisen ist immer wieder ein tolles Erlebnis. Die Crew ist super, die Yacht sehr schön und das Essen an Board ist sehr gut!

Michael

Alles SimSim Sala Bim

Super Ausflüge super Personal danke Samir

Etwas grandioseres gibts nicht

Haben diese Tour in 3 Jahren nun schon 4 Mal gemacht und sind immer wieder begeistert. TOP Boot, TOP Team, TOP Essen, extrem fantastische Tierwelt. Wer einmal einen Delfin vor sich hatte und ihm in die Augen schaute vergißt es sein Leben lang nicht mehr. Danke an das SimSim Team es war wiedereinmal ein ganz tolles Erlebnis mit euch und den Tieren

Simone(56-60)

Ein unvergesslicher Tag!

Hilfreich (1)

Seit Kindertagen träume ich davon, mit frei lebenden Delphinen zu schwimmen. Im Mai 2013 ging dieser Traum in Erfüllung. Mein Rat: Augen auf bei der Wahl des Anbieters! Meine Empfehlung: SimSim! Ich habe mich ganz bewußt für SimSim entschieden und es nicht eine Sekunde bereut! Das Team von SimSim liebt das Meer und respektiert die Natur! Die Delphine werden nicht - wie von anderen Booten - gejagt, angehupt und gestresst. Weitere Pluspunkte, die SimSim von anderen Anbietern deutlich unterscheiden: 1) Pünktliche Abholung am vereinbarten Treffpunkt. 2) Das herzliches Willkommen an Bord. 3) Das frühzeitige Auslaufen. (Garantie dafür, das erste Boot bei den Delphinen zu sein.) 4) Die freundliche, gutgelaunte, umsichtige, aufmerksame, auf Sicherheit bedachte, zum Teil deutsch sprechende Crew. 5) Das sehr saubere, moderne Schiff. 6) Die gute Versorgung (Getränke und Speisen reichlich, vielfältig und schmackhaft.). Ich habe 25 Delphine in freier Natur erleben dürfen - ein großes Dankeschön an das SimSim-Team für diesen unvergesslichen Tag! Es war unbeschreiblich schön, einfach überwältigend!

93 von 168