Sole - Felsen - Bad

Gmünd/Niederösterreich

Neueste Bewertungen (94 Bewertungen)

Mario(41-45)

Tolle Therme mit perfektem Preis/Leistungsverhältnis

Eine tolle und preisgünstige Therme! Das Personal ist freundlich, es gibt teilweise auch WLAN und die Restaurants sind gut. Saunaauswahl und Becken gibt es nicht sooo viele wie in anderen größeren Thermen, aber dafür passt hier das Preis/Leistungsverhältnis! Gerne wieder!

Viktoria

Wunderschönes Erlebnis!

Super Saunabereich, perfekt zum Entspannen und auch die Verpflegung war hervorragend. Ebenfalls legt das Hotel hohen Wert auf Sauberkeit!!

Jutta

First time

Hier meine Eindrücke. Sehr vielseitiges Angebot, hier ist für jeden etwas dabei und Kinder kommen auf keinen Fall zu kurz. Der Saunabereich ist mit vielen versch. Saunen ausgestattet wie auch immer fand ich die eine oder andere eher etwas Pflegebedürftig. Es stehen einige Ruheräume zur Verfügung wobei die Liegestühle so eng zusammenstehen (auch im Schwimmbadbereich) das man Ellenbogen an Ellenbogen aneinander liegt. Die Tasche muss unter den Stuhl weil sonst kein Platz ist. Die Kapazität der Räumlichkeiten muss wohl voll genützt werden. Also so richtiges Wohlfühlambiente konnte hier leider nicht aufkommen. Zu Stosszeiten nein Danke. Ansonsten ist die Lage am Waldteich sehr schön und ich werde sicher einmal wieder dieses Bad besuchen.

Manuela

Sehr empfehlenswert!

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur wärmstens weiterempfehlen!

Raimund

Nett, aber zu klein

Wird sich hoffentlich nach Abschluß der Umbauarbeiten geändert haben.

Nicole

Saunabereich Sole Felsenbad Gmünd

Die Therme ist ganz nett. Der Saunabereich dient wahrlich zur Entspannung, aber nur dann, wenn keine Kinder dabei sind. Es sollte ein Kinderverbot im Saunabereich eingführt werden, oder zum. nur an gweissen Tagen. Man kann sich nicht auf einen Saunaaufenthalt freuen , wenn im Ruhebereich Haman plötzlich ein Kleinkind schreit, in der Sauna bei einem Aufguss Kinder mit Schlecker im Mund sitzen usw. Trotz Familienunternehmen bitte ich zu beachten das die Sauna auch duech gesundheitliche Faktoren kein Ort für Kinder ist! Handyverbot im Saunabereich?!? Gut und Schön , aber E-Books sind erlaubt, sonst müsste dabei stehen alle elektronischen Geräte verboten. Viele haben Kindle App auf ihrem Handy und lesen damit , anstatt ein Buch mitzuführen. Ich konnte mich von einem Badegast angehen lassen, dass ich ein Handy habe, ohne das ich in irgedeine Art und Weise Lärm verursacht habe. Fragliche Situation. Sonst ist die Location selbst ein Wahnsinn! Überhaupt dann wenn es schön ist :)

Marlis

Spaß und Erholung in Bad und Sauna

Schöne Therme, vielleicht manchmal etwas zu voll

Wolfgang
Juli 2014

Feines Salzwasser-Thermenbad

Angenehm warmes Salzwasser mit einem Sportbecken ohne Salzwasser (etwas kühler, optimal zum Schwimmen).

Helmut
Juli 2014

Erholsamer Badebereich

Die Erholungsmöglichkeiten sind vielfach und erholsam

Rainer
Mai 2014