Sonnentherme Lutzmannsburg
Lutzmannsburg/BurgenlandNeueste Bewertungen (194 Bewertungen)
Sonnentherme Lutzmannsburg
die fliesen sind viel zu rutschig, wirklich Unfallgefahr!!
Na ja! Babies top,Teenies und Erwachsene flop...
Naja......Teenie sagt nach 2 Stunden das nächste Mal fahren wir wieder nach Schallerbach! Wir finden der Umbau ist nicht gelungen, es fehlt an beheizten Außenbecken und der Relaxpool ist nicht aufregend. Silent Dome einfach zugesperrt( ist jetzt beim Hotel Sonnenpark dabei). Früheres Außenbecken einfach zugebaut!! Relaxen nicht wirklich möglich. Mit Babies und Kleinkindern top (für unseren 10.Mon. alten Sohn hats gepasst weil es überall schön warm ist, Babybecken,Ruheraum, Buggy , Babyküche und Spielraum super). Rutschen auch super aber einfach nicht alles! Der Architekt hätte vorher einfach mal nach Schallerbach fahren sollen um zu sehen was möglich ist !
Super Familienbad
Grosse Becken von 20 Cm Wasserhöhe bis Sportbecken Rutschen usw.
Wer mit Kindern baden will - fährt dort hin
Von Baby bis Kleinkind, selbst die Erwachsenen haben hier den grösst möglichen Spassfaktor - sehr sehr tolles Bad
Kindertherme
Für Kinder jeder Altersstufe geeignet und interessant! Jedoch teilweise sehr rutschiger Boden!
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier falsch
Für alle jene zu empfehlen, die Kinder haben und ein entsprechendes Angebot an Wasserrutschen etc. erwarten. Der Lärmpegel ist enorm, Liegestühle sind schnell einmal vergriffen. Nichts desto trotz ist die Therme Lutzmannsburg sicher ein Highlight für Familien im östlichen Österreich.
Perfekter Badespaß
Perfekter Badespaß für die Eltern und vor allem auch für die Kinder und Babys! Optimal ausgerichtet für Familien. Wir kommen sicher wieder!
Die Kindertherme
Wasserrutschen in jeder Größe und jede Menge spaß in den verschiedenen Becken. Ideal für Babies bis große Kinder
Super Rutschparadies - aber extrem rutschige Böden
Wir fahren immer wieder gerne in diese Therme, da die Rutschen für unsere Kinder ein Paradies sind. Die Terme ist groß und gepflegt, unterschiedliche Bereiche sorgen für Unterhaltung. Aber: immer wieder rutschen Kinder und Erwachsene auf den noch nicht abgedeckten Fliesen (auf immer mehr Böden werden nun deswegen Gummimatten verlegt) aus und verletzen sich! In den 3 Tagen unseres letzten Aufenthaltes konnte ich gezählte 22 Ausrutscher!!! beobachten und kenne auch aus meinem Bekanntenkreis schon Kinder, die sich dort gröber verletzt haben... es wäre schön wenn man hier endlich nachbessern würde.