Strände Cancun

Cancun/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (26 Bewertungen)

Sascha
August 2013

Ein toller Strand

Super glasklares Wasser, türkis, Fische, einfach toll

Silke
Mai 2013

Saubere Strände

Cancun, bzw. die "Hotelzone" hat traumhafte Strände und auch Abschnitte. So ist zum Beispiel hinter der Einkaufspassage in der sich das "Hard Rock Cafe" befindet, ein absoluter Traumstrand. Fragt man Taxifahrer nach schönen Stränden, bringen die einen ohne große Umwege direkt dort hin. TOP!!!

Vom kleinen Hafen Blick zur Hotelzone
Vom kleinen Hafen Blick zur Hotelzone
von Silke • Mai 2013
Anna Maria(66-70)
März 2013

Traumstrand

Seichter und leichter abfallender Strand ins Meer, sauber und ein herrliches Türkises farbenspiel

Hannelore
August 2012

Strand Cancun

Feiner weißer Sand, der sich auch in der größten Mittagshitze kühl anfühlt.

Jan-Niklas
Januar 2012

Traumhafter Strand

Der wohl schönste und weißeste Strand der Welt.

Petra(66-70)
April 2011

Der Strand von Cancun

Ich kann jetzt nur den Strand unmittelbar vor den Hotels beschreiben.Eigentlich war der Strand mit das Einzige, was mir an Cancun gefallen hat.Hinter den gesamten Hochbauten von Cancun befindet sich ein sehr schöner,sehr breiter,feiner,weisser Sandstrand.Man kann echt kilometerweit laufen.Er ist sehr flach ,ideal für lange Spaziergänge, man kann sehr gut am Wasser laufen.Leichter Wind und immer etwas Wellengang.Meer spiegelt sich auch in allen Farben wieder. Auch wenn mir Cancun an sich nicht gefallen hat,der Strand war schon einmalig.Aber es soll noch schönere Strandabschnitte geben,zwischen Übergang Old Town und der Hotelzone.Sowie auch in Isla Blanca,im Grunde die zweite Landzunge vor Cancun ( nicht bebaut ).Leider gab die Zeit es nicht her,dass wir uns alles an sehen konnten.

Stand Cancun
Mehr Bilder(7)