Strand Agadir
Agadir/Großraum AgadirNeueste Bewertungen (97 Bewertungen)
Langer Strand, vom Yachthafen bis zum Königspalast
Der schöne, große, breite Strand von Agadir ist von der Marina Agadir (Yachthafen) bis zum Anfang des Geländes des Königspalastes begehbar. Dort wo das Geländes des Königspalastes angeht, kann/darf man leider nicht mehr weiter gehen. Wenn Strandgänger auf diese „Grenze“ zukommen, wird das Wachpersonal ganz nervös, ruft und winkt. Sollten dann noch unerschrockene weiter gehen, so muss sich dann tatsächlich einer von der Wachmannschaft bewegen und runter zu den Strandläufer gehen und klarmachen, dass es hier wirklich nicht mehr weitergeht (wir sind bei unserer ersten Strandwanderung natürlich auch mit dem Wachpersonal in Kontakt gekommen). Diskukussion zwecklos. Der Strand wird im Stadtbereich bei Ebbe gerne als Fußballplatz genommen. Am Strand waren zwar vereinzelt „Händler“ unterwegs, die jedoch nicht aufdringlich waren.
Nicht nur Strand, sondern auch großer Sportplatz
Sommer, Sonne, Strand und Meer – das findet man hier in Agadir. Wir sind (fast) täglich am langen Strand entlang gelaufen. Einfach schön. Der Strand ist gleichzeitig auch ein großer Sportplatz (Fußball, Krafttraining, Turnübungen usw.) Am Strand waren nicht nur Touristen, sondern auch viele – meist junge – Menschen aus Agadir. Es ist aber teilweise absurd, wenn einerseits Touristen_innen mit kaum etwas an, daneben Einheimische in langer Kleidung am Strand unterwegs sind. Hier sollten sich nach meiner Meinung die Touristen_innen bewusst werden, was sich gehört. Wenn man eine Reise bucht, so ist man NICHT König_in am Reiseziel, sondern Gast und sollte sich auch als Gast verhalten.
Endloser Strand
Wenn man von den vielen Strandhändlern absieht, stören nur noch die Abzocker der Strandliegen, wenn man nicht im Besitz eines Hotelvouchers ist. Ce la vie
Schöner Strand an der Atlantikküste
Hoteleigener Strandbereich, feinsandiger Strand vom Hotel nur durch die Ufernpromenade getrennt. Liegen und Schirme kostenlos, abgegegrenzter Bereich vom öffentlichen Strand.
Strand ist eine Bombe
Der Strand ist einfach phantastisch. Breit und lang.
Endlose Strandspaziergänge
Wir waren im Febr. hier und man konnte toll joggen und lange Strandspaziergänge unternehmen. Wir sind von da dann immer in den eigentlichen Ort gelaufen und haben unseren Nachmittagstee mit Kuchen genossen. Der Rückweg ging dann meisten auch wieder über den Strand. In der Saison wird es wahrscheinlich voller sein. Am vorletzten Tag haben sie den Strand für die Saison vorbereitet. Liegestühle, Kinderspielgeräte usw. aufgebaut. Die Strandpromenade ist sehr schön angelegt. Sieht alles auch noch ziemlich neu aus. Es gibt auch von den Hotels die Möglichkeit für Lunch, Dinner oder einfach was zu trinken mit Blich aufs Meer. Es ging aber immer ein starker, kühler Wind, aber wir haben es trotzdem jeden Tag genossen.
Langer Strand und Promenade
Jedes Jahr wieder beeindruckend. Auch der neue Yachthafen ein schönes Ziel
Strand Agadir
dieser Stadtstrand hat mich fasziniert - es wird Müll angeschwemmt, der regelmäßig aufgeräumt wird.
Schöner Atlantikstrand bei ruhiger See
leider für Rollstuhlfahrer nicht erreichbar,feinsandig,breit zeitweise durch starken Wellengang sehr verschmutzt.