Strand Bayahibe

Bayahibe/Dominikanische Republik Südküste

Neueste Bewertungen (52 Bewertungen)

Heike & Roland
Februar 2015

Traumurlaub in der Karibik

Unser Strand vom Hotel Catalonia Gran Dominikus war der schönste Strandabschnitt der ganzen Bucht! Keine Steine und keine Seeigel! Türkies blaues Meer, weißer, feiner Sand, Kokospalmen ein Traum!

Siegfried(66-70)

Super Karibikfeeling

da wir von unserem Hotel, be Live canoa dieses Mal sehr enttäuscht waren, freuten wir uns doppelt über den schönen Strand

Helmut

Schöner Sandstrand und türkisfarbenes Meer

Der Sandstrand lädt in der Früh und am späten Nachmittag zu ausgedehnten Wanderungen ein. Geht man nach links kommt man je nach Ausgangsbasis früher oder später zum unter Naturschutz stehenden Nationalpark. Ab dort werden Badeschuhe wegen der Steine im Sand empfohlen.

Iris und Thorsten

Netter karibischer Sandstrand

Netter Strand, fast keine Steine im Wasser und keine nervigen Jet-Skis oder Schnellboote.

Doreen

Traumhafter Strand, megaschöne Sonnenuntergänge

Wasser und Sand ein Traum , vom Wasser aus auch sehr schön anzusehen die Palmenreihen

Emilie

Nicht noch einmal...

Das beste an diesem Urlaub war der Strand der Sand und die Palmen . Dafür werde ich aber nicht noch mal 10 Stunden im Flieger sitzen.

Erich(71+)

Karibik pur

relaxen unter Palmen , warmes sauberes Wasser und freundliche Gesichter rundum .

Anton(66-70)

Für Segelfreaks

Reges Treiben und Ausgangspunkt für tolle Tauch- und Schnorchelaufflüge

Roland(51-55)

Wunderschöner Strand

Sonne, Meer und wunderbarer Strand

Regina(66-70)

Weitläufig, aber gut frequentiert

Es gibt viele Liegen am großen Strand, aber auch viele Urlauber! Ein ruhiges Plätzchen unter Palmen zu finden, ist aber möglich..!

2 von 6