Strand Cala San Vicente

Cala de Sant Vicent/Ibiza

Neueste Bewertungen (20 Bewertungen)

Dirk
August 2013

Super

Schöner Sandstrand zum spielen am Wasser

Stefan
Juli 2013

Sauberer ruhiger Badestrand

Sehr sauber Strand der täglich gesäubert wird. Ca. 400m lange Badebucht, nicht überlaufen da dort nur 2 Hotels sind und von ausserhalb kaum jemand hierher kommt.

Christa(66-70)
Juli 2013

Ruhig und erholsam trotz Hauptsaison

Der Strand ist insgesamt sauber und wird täglich gereinigt. Liegestühle/ Sonnenschirme kosten je 5,00 € täglich. Leider wird manchmal vom Meer her Abfall, vermutlich von den Luxusjachten, angespült- da können jedoch nur die Verursacher was dafür. Mit Quallen ist zu rechnen.

Martina(56-60)
Mai 2013

Schönster Strand mit Hotel

Lang und breit mit kleiner Promenade, ruhig

Simone
Mai 2013

Traumkulisse mit Sandstrand

Wir fahren jeden Urlaub an diese Traumbucht mit Sandstrand und Promenade. Diesmal haben wir dort sogar gewohnt.

Christian
Oktober 2010

Wunderschöne Bucht

Hilfreich (1)

Bucht Cala Sant Vicente Wir haben diesen Urlaubsort mit dem Auto besucht und waren leider nur Tagestouristen. Sehr schöner feiner, flach abfallender Sandstand. Eine mit Palmen gesäumte Promenade .... da kam ein wenig Karibik-Feeling auf. Uns hat diese Bucht am besten gefallen. In der Umgebung hat man schöne Panormaausblicke auf' Meer und immer wieder neue Buchten zu entdecken.

Blick von der Promenade
Blick von der Promenade
von Christian • Oktober 2010
Alexandra
Juni 2010

Ruhig mit klarem, seichtem Wasser

Alleine die Anfahrt zur Cala San Vicente (aus Santa Eulalia kommend) ist wunderschön. Es geht kurvenreich durch die ibizenkischen Berge im Norden und es gibt einen großartigen Aussichtspunkt in einer der letzten Kurven - unbedingt halten und Foto machen!! Der Strand an sich ist sehr sauber, das Wasser ist ebenfalls sehr sauber, blau und klar. Schwimmen ist prima möglich, denn hier kommen nicht die höchsten Wellen hin. Der Strand fällt auch recht flach ab, so dass man gut weit im Wasser noch stehen kann. Da an der Cala San Vicente nur zwei Hotels stehen und ansonsten eigentlich fast nichts dort ist, hat man auch keine großen Schwierigkeiten ein Plätzchen für sich zu finden, selbst wenn man etwas später am Tag herkommt. Zwischendurch dann auf einen der extrem leckeren Salate in die Strandbar "On the Beach", in der man gemütlich auf Matratzen oder Sesseln unter Tarnnetzen bei asiatischem Flair chillen kann - dann hat man einen echt schönen Tag verbracht.

Tanja & Dirk(41-45)
Juli 2008

Schöner Strand - schöne Bucht

Hilfreich (1)

Schöne bucht ,mit klarem wasser und sauberem strand ,die Straße sehr kurvenreich.:-),aber neue straße .

Michael(61-65)
Juni 2007

Kurvenstrecke Richtung San Vicent de sa Cala

Hilfreich (2)

Von Portinatx aus kommend links Richtung San Vicent de sa Cala abbiegen. Das geniale an dem Ausflug ist die Strecke durch die Berge über die PM 811. Hier sind wirklich viele Berge zu bewältigen und man schaltet andauernd. Wer sowas mag, ist hier richtig. Es gibt viele Motorradfahrer. Der Ort selber und der Küstenort Cala de Sant Vicent sind nicht so aufregend, aber man kann von dort aus über kleine Nebenstraßen nach Es Figueral und weiter zum Torre d'en Valls fahren, von wo aus man einen schönen Blick zur Insel Tagomago hat.

Melanie
Juni 2005

Traumhafte Bucht mit glasklarem Wasser

Hilfreich (16)

Die Cala de Sant Vicenc wird im Reiseführer als sehr bebaut und voll beschrieben wird – wir aber haben es als gar nicht so schlimm empfunden, und machten im Ort kurz halt, um uns einen Gesamtüberblick zu verschaffen, und die herrliche Bucht und Sant Vicenc, eingebettet zwischen den Bergen – genießen zu können. Da wir eine Tour mit dem Mietwagen geplant hatten, blieb keine richtige Zeit, um baden zu gehen, allerdings können wir diese Bucht als eine unserer Traumbuchten Ibiza`s bezeichnen! Allein der Anblick sagt schon alles aus. Und da bereits Anfang Juni viele andere Buchten massenweise überfüllt waren, gefiel es uns hier so gut, da es hier noch etwas gemächlicher zuging. Weißer Sand - glasklares Wasser - wie in der Karibik (fast)! ;-) Lagebeschreibung: Im Norden der Insel. Hinweis/Insider-Tipp: Anschließend ging es weiter zum Aussichtspunkt Punta Grossa auf den Berg. Dies ist allerdings nicht ausgeschlidert, aus Cala de Sant Vicenc führt aber nur eine Straße dort hin. Hier hat man einen phantastischen Panoramablick bis zum Torre d`en Valls, und wir konnten bis zur S´Aigo Blanca schauen.

2 von 2