Strand Fort Lauderdale
Fort Lauderdale/FloridaNeueste Bewertungen (51 Bewertungen)
50 qm für Jeden, mindestens
Ein sehr weitläufiger, heller, feinsandiger Beach, geeignet für Strandläufer und Menschen, die nicht unbedingt Körperkontakt mit Anderen suchen. An einigen Abschnitten, z.B. am Las Olas Blvd., bei den großen Hotels, oder am Beach Park, gegenüber dr Anlafestelle der Jungle Queen etwas voller. Ansonsten, gerade Richtung Lauderdale by the Sea absolut viel Platz für Alle. Dort allerdings keine Mietliegen, wir haben generell Umkleidekabinen vermisst. Baden nicht immer möglich, wir hatten hohe Wellen und gefährliches Meeresgetier (rote und lila Flagge). Meine Begegnung mit der Spanischen Galeere war nicht lustig, sondern schmerzhaft. Also die Beflaggung sollte beachtet werden.
Wow - ein toller Strand mit super Infrastruktur
Angeblich wurde dieser Strand als einer der besten der USA gewählt. WIr haben den Strand sauber, sicher, und für viele Sportarten perfekt gefunden.
Super Beach - ein der besten der USA
Sicher, sauber, gute Stimmung, und endlos.
Sehr sauber
Breiter, feiner Sandstrand. Sehr sauber und an vielen Stellen auch bewacht!!!
Tollere kilometerlanger Sandstrand
Entlang des ganzen Bereichs von Fort Lauderdale erstreckt sich der kilometerlange Sandstrand. Manche Hotels im vorderen Bereich liegen direkt am Strand, im weiteren Verlauf sind sie durch eine gut befahrene Straße vom Strand getrennt. Möglichkeiten wie WC´s gibt es leider nur an wenigen Stellen. Parkmöglichkeiten sind auch nicht überall vorhanden. Aber ansonsten eine wunderbare Möglichkeit einen Hotelaufenthalt mit einem Strandaufenthalt zu verbinden.
Ein Traum
Es wird immer darauf geachtet das auch alles sehr sauber ist. Duschen überall vorhanden. Der Sand ist weich und man hat auch zwischendurch die eine oder andere Palme als Schattenspender.
Was für ein toller Strand
Sauber, großzügig, nicht zu überlaufen, Picknickmöglichkeiten (mit Grill), wc, duschen. TOP!!! Nur das Parken ist recht teuer (unser Hotel lag gottseidank nur 2 min Fußweg entfernt).
Schildkröten
Am Strand finden sich immer wieder Absperrungen. Schilder erklären, dass sich hier Schildkrötengelege befinden. Deshalb sind auch die Straßenlaternen am Strand aus. Leider ist der Strand nicht so sauber, wie es der Urlaubsdeutsche von der Nord- und Ostsee her kennt. Macht nix. Es ist ja genug Wasser da.
Schöner Strand mit weichen Sand.
Schöner Strand mit weichen Sand, der zudem sehr sauber ist. In der Hochsaison ist es mir allerdings viel zu heiß am Strand zu liegen. Hier bietet sich eher ein Hotel an, von dem man zum Strand gehen kann um im Meer zu baden.