Strand Playa del Carmen/Playacar

Playa del Carmen / Playacar/Quintana Roo

Neueste Bewertungen (73 Bewertungen)

Josef(46-50)
November 2012

Schöner kilometerweiter karibischer Sandstrand

Jeder der gerne lange strandspaziergänge Macht ist hier am richtigen Ort. Feiner weißer karibischer Sand, was will man mehr. Die Stadt Playa del Carmen ist in ner knappen halben Stunde zu Fuß über den schönen Strand erreichbar:-)

Petra(66-70)
April 2011

Der Strand von Playa del Carmen

Hilfreich (2)

Da ich ein absoluter Strand und Meer Fan bin,war unsere erste Tat nach dem wir angekommen,ab zum Strand. Meine Erwartungen wurden schon erfüllt als ich nur den Hotelstrand sah.Das Wasser spiegelte sich in allen nur denkbaren Farben.Der Sand war wirklich weiss und fein.Und soweit man sehen konnte,nur Strand. Das alleine hätte meinen Urlaub schon positiv gestimmt .Am anderen Morgen hieß es erstmal Erholung von der langen Fahrt und ab zun Strand.32 Grad und der Sand kein bischen heiss.Wir konnten ohne Schuhe über den Sand laufen.Die Farben des Meeres kamen natürlich bei blauen Himmel und Sonnenschein noch wesentlich besser rüber.Das Wasser war angenehm warm.Auch Frostbeulen sind hier gut auf gehoben.Man kann lange ins Wasser hinein gehen bis es tief wird.Keinerlei Steine,keine Seetang,keine Algen.Eine leichte angenehme Prise herrschte immer,aber kein unangenehmer Wind.Es hielt uns auch nicht länger auf unseren Liegestühle und wir sparzierte schon los Richtung Playa del Carmen.Von unseren Resort Wynham Maya ca 30 Minuten am Strand bis nach Playa del Carmen.Auch der freie Strand in Playa del Carmen einfach nur traumhaft,sauber und gepflegt vielleicht sogar stellenweise noch breiter.Der Hafen schön mit in die Landschaft eingebunden.Gibt Karibik Flair wieder.Schöne Strand Bars in Nähe des Hafens.Teils mit Hänkematten oder auch Schaukeln anstatt Barhockern geschmückt.Es gibt in Europa auch sehr schöne Strände,aber die sind überhaupt nicht mit diesem zu vergleichen.Einfach noch besser als z.B.in Punta Cana ( Dom.Rep.).Leider haben wir zu wenig Zeit gehabt um den Strand auch in anderer Richtung weitläufig zu erkunden,den irgentwann enden die Resorts in Playacar und man hat dann auch einsamen Strand.Wir waren sowas von angenehm überrascht über die Schönheit.Auf alle Fälle werden wir nochmals Playa del Carmen besuchen mit etwas mehr Zeit.

Blick auf das Meer
Hans-Joachim(71+)
April 2004

Traumstrand in ruhiger Lage

Hilfreich (3)

Weitab der Hotels findet man einen wunderschönen Traumstrand. Ca. 30 Minuten Strandwanderung vom Hotel Caracol Richtung Playa del Carmen bzw. von dort ca. 20 Minuten entfernt liegt dieser weiße flachabfallende Strand. Einziger Nachteil: Es gibt nur wenige Schattenplätze unter Bäumen. Daher sollte man sich gut gegen die Sonne schützen und auch reichlich zu trinken mitnehmen, da es auf dem Weg vom Hotel dorthin auch keine Verpflegungsmöglichkeiten gibt. Man sieht hier und da lediglich ein paar schicke private Häuschen und natürlich viele Palmen.

Fischerboot am Traumstrand
Fischerboot am Traumstrand