Strand Playa/Platja de Muro
Platja de Muro / Playa de Muro/MallorcaNeueste Bewertungen (64 Bewertungen)
Traumhaft schöner Strand
Wir sind öfter mit dem Mietwagen an die Playa de Muro gefahren. An einer Stelle gibt es einen inoffiziellen Parkplatz (meist überfüllt, gegenüber von dem Hotel Blue Bay Resort, Bushaltestelle ist auch vorhanden), von dem man zum herrlichen Strand gehen kann. Das Wasser ist flach abfallend, türkis, sauber. Der Strand ist weiß, fein, etwas schmaler. Zur linken Seite konnte man Liegen leihen, zur rechten Seite war frei. Das war ein herrliches Urlaubsfeeling!
Seit 10 Jahren verliebt in diesen Strand
Mitte der 90er Jahre waren wir hier zum ersten Mal und haben uns verliebt - 10 Jahre waren wir im Frühjahr an diesem Strand! Das Hotel Playa Garden liegt direkt an diesem Strand und war unser erstes Quartier 1995. In den darauffolgenden Jahren hatten wir in einem Privatquartier, ein Reihenhaus mit 4 Wohneinheiten direkt am Strand. Bei Frühjahrssonne war es eine Super Unterkunft, doch ließ sich das Haus nicht beheizen. Leider hat unser Vermieter nichts investiert, so dass wir vor 2 Jahren beschlossen, nicht mehr zu fahren. Die Hotels hatten meist im Frühjahr noch geschlossen und wir hatten den Strand bis Can Picafort ganz für uns allein. Die wunderschöne Spaziergänge werden uns immer in Erinnerung bleiben. Im Laufe der Jahre haben wir alle Ecken der Insel bereist - die Westküste hat uns am besten gefallen. Und am Sonntag war für uns der Markt von Pollensa einfach ein MUSS!
Super Sauber Strand
Der Strand, der unmittelbar zum IBEROSTAR "Playa de Muro" Hotel (4 Sterne) gehört ist sehr sauber und in 3min (Badelatschen-Schlurfschritt) zu erreichen, dahinter liegen nur die Park- u. Poollandschaft. Hinweis/Insider-Tipp: Tip Nr. 1: Der Liegen- u. Schirmverwalter am Strand versteht manchmal nur spanisch u. so können schon mal die Preise sehr variieren, alles ist verhandelbar u. ein paar Brocken spanisch können nicht schaden Tip Nr. 2: Nicht die Liegen in der ersten Reihe nehmen, der Schatten vom Schirm ist nachmittags fast im Wasser, also vor einem Tip Nr. 3: Die Schirmgestelle sind teilweise sehr rostig, Sachen aufhängen ist praktisch aber riskant
Die Stadt an sich
Die Insel ist wunderbar!!!Aber die Stadt playa de Muro ist für kinder Traumhaft! Es gibt viele möglichkeiten. Kinder können aleine das Hotel ferlassen um abens bei einer Beach party zu amisieren! Playa de Muro=Traum haft! Lagebeschreibung: keine Hinweis/Insider-Tipp: Es gibt ein Großes Labyrint für Groß und Klein , besuchen Sie es! Das liegt an der Straße vor dem Strand