Strand Santa Maria
Santa Maria/SalNeueste Bewertungen (85 Bewertungen)
Schöner Sandstrand
Sehr schöner Strand mit viel Sand und klarem Wasser. Gemäss Atlantik viel Wellen und Wind. :-)
Ein Traum
Wunderschön läd zu einem langen Strandspaziergang ein.
Nahezu perfekter Strand - nur etwas Schatten fehlt
Wirklich toller Strand, türkisfarbenes Wasser, blauer Himmel – und schön angenehm warm (manche sagen auch heiß dazu). Der Strand ist traumhaft, nicht überlaufen. Nur wenige Meter von den Hotels entfernt, gehört einem der Strand nahezu alleine. Der Strand und das Meer sind „das Pfund“ von Sal. Und dieser Strand rechtfertigt den ca. 6-stündigen Flug (je nachdem ob Umsteigeflug oder Direktflug dauert es etwas länger oder weniger). Wenn nun noch etwas Schatten am Strand wäre, so wäre es nahezu perfekt
Sehr breiter Strand
Der Strand in Santa Maria ist super schön.
Der Strand war (fast) nur für uns alleine da
Der Strand von Santa Maria ist groß, lang, breit, sandig! Wir hatten hier schöne, stundenlange Strandspaziergänge unternommen, die Füße im warmen Wasser. Ein toller Sandstrand. Die wenigen Menschen konzentrieren sich in erster Linie auf die Strandbereiche vor den Hotels. Ist man an dem jeweiligen Hotel vorbei, hat man den Strand (fast) für sich alleine. Dann sind nur noch einige wenige Strandläufer unterwegs. Nur etwas fehlt: manchmal etwas Schatten!
Wunderschöner Strand, kristallklares Meer, Natur
Da wir die Insel schon das achte Mal besucht haben, kann man davon ausgehen , daß wir dieses Meer , diesen Strand , Das Leben auf der insel lieben. Hier ist es noch ursprünglich und unverdorben. Bleibt nur zu hoffen, daß es so bleibt!!!
Santa Maria
ein sauberer langer Sandstrand . Leider werfen die Rauchertouristen ihre Kippen in den Sand, die dann in mühevoller Arbeit vom Personal entfernt werden muss.
Traumhafter Sandstrand!
kilometerlang, optimal für Strandspaziergänge!
Super schöner Sandstrand
Sehr schöner Sandstrand, der flach ins Meer geht.