Strand Santa Monica
Povoação Velha/Boavista IslandNeueste Bewertungen (18 Bewertungen)
Toller Strand & verlassene portugiesische Häuser
Leider wird genau dort ein Hotel (anscheinend noch 2015 laut unserem Fahrer) gebaut und die alten Häuser aus vergangen Konolialtagen abgerissen das wird das Bild des Santa Monica mit Sicherheit zerstören schade... Besuchen solange es noch möglich ist, wunderschön!
Einsamer Spitzenstrand
Einfach Super und am besten mit dem Quad erreichbar
Muss man gesehen haben
Wir waren mit einem Leihwagen da. Geländewgen ist erforderlich! Nachmittags ist man allein. Vormittags kommen mal geführte Touren.
Traumhaft schöne Strände
Traumhaft schöne Strände und noch nicht vom Tourismus überlaufen.
Noch ist es dort ruhig
Wir besuchten den Praia de Santa Mónica während unserem TUI Ausflugs "Boavista - Der unberührte Süden" (33,- Euro) war übrigens ganz nett! Der Aufenthalt dort dauerte 1 Stunde und es war wunderbar dort im Meer zu baden. Vor allem weil die Wellen nicht so stark waren wie vor dem RIU Karamboa. Bis auf uns und ein paar Quadfahrer war wirklich keiner zu sehen. Unterwegs durften wir teileweise auf der neuen und noch staubigen Straße Richtung Süden fahren. Diese wurde notwendig da im Mai 2011 an dem noch etwas südlicher gelegenem Strandabschnitt "Lacacao" das neue RIU Tuareg eröffnen wird.
Traumstrand nicht von dieser Erde
Mietet euch einen Jeep und fahrt über Rabil und Povocao an den Praia Santa Monica. Kilometerlanger endloser Strand, meistens menschenleer, in den Morgenstunden bzw. abends am schönsten. Rechterhand die faszinierende Dünenlandschaft von Varandinho.