Strandartikel-Verleih Sunshop
Peguera/MallorcaNeueste Bewertungen (53 Bewertungen)
Jederzeit wieder!
Wir waren super zufrieden. Die Liegen waren sehr stabil und neuwertig. Es hat alles super gut geklappt und beim nächsten Urlaub werden wir wieder hier unsere Liegen holen.
Super Geschäftsidee
Ich kann die vielen schlechten Bewertungen nicht verstehen und nur gutes berichten ! Ich fand die Liegen sehr stabil(schön hoch (sogar meine 81 jährige nicht gerade leichte Mutter konnte alleine aufstehen ),leicht und daher gut zu transportieren und gut in Schuss! Wir hatten 1 Woche über Schauinslandreisen gebucht und einen Gutschein für diesen Shop beiliegen und ehrlich gesagt nichts besonderes (eher Schrottliegen)) erwartet ,waren jedoch angenehm überrascht ! Duften die Liegen sogar mit ins Hotel nehmen und konnten sie somit wunderbar auch an anderen Stränden einsetzen! Einziger negativ Punkt ist die Lage in der ersten Etage und die wirklich steile Treppe und vielleicht die Öffnungszeiten ! Ich persönlich fand den Vermieter nicht unfreundlich !
Großartig
super Service, schnell freundlich unkompliziert, keine Wartezeiten bei Abholung oder Rückgabe. Jederzeit wieder
Unfreundlich und minderwertige Liegen!
Ich kann mich der vorherigen Bewertung nur anschließen: sehr unfreundliches Personal, sowie Liegen und Sonnenschirme, die eigentlich besser entsorgt werden sollten... Desweiteren sind auch die Öffnungszeiten nicht unbedingt kundenfreundlich und der Weg über die steile Treppe des Ladens macht den Transport auch nicht leichter. Besser ein paar Metter weiter in der Calle Palmira zum "Mallorca Beach Shop" gehen - hier stimmt der Service und die Qualität der vermieteten Sachen!
Frech unfreundlich schlechte Liegen kaputte Schirm
Super schlechter Service, keine Qualität alles alt und Schrott.Steile Treppen in das Geschäft hat sehr kurze Öffnungszeiten. Nicht zu empfehlen gibt ein besseres Geschäft in der Strasse Palmira und freundlicher.Mein Hotel war auch in der Strasse Palmira.Beim nächsten Paguera Ausflug hier nie wieder
Riesen Odyssee
Liegen und Schirme hatten wir ca 2 Monate vor der Reise bereits online vorbestellt. Das ganze wurde per Mail auch bestätigt. Da wir am Anreisetag etwas spät dran waren konnten wir die Sachen leider Abends nicht mehr abholen und machten uns gleich am nächsten Morgen zur Öffnungszeit auf den Weg um die bestellten Sachen zu holen. Was wir dann erlebt haben war schon eine echte Odyssee. Leider haben wir keine Liegen und Schirme mehr bekommen, die wären bereits raus obwohl noch genug da waren. Dann bekam ich zu hören das für mich keine Liegen dabei wären da ich min. 100 Kilo wiege und für die Liegen zu schwer bin. Solche Liegen werden aber auf der Webseite garnicht angeboten. So hat es denn noch mal 3 Tage gedauert bis ich eine Liege hatte. Leider hat der Inhaber seinen Job verfehlt, gibt nur freche und pampige Antworten.
Schlecht schlecht schlecht
Totale Enttäuschung .... unfreundliches Personaldienstleister liegen stinken. Einfach nicht empfehlenswert.
Echt gut
Wir waren super zufrieden! Wir wurden immer freundlich bedient. Und die Preise sind auch echt gut. Jederzeit gerne wieder!!
Der Typ geht gar nicht
Selten so einen pampigen Verleiher getroffen.Der Typ geht so mal gar nicht....... er sollte sich einen Job in einer Fabrik suchen....... dann hat er keine Kunden...... habe noch nie so was unfreundliches Erlebt....... NIE WIEDER........ UND SCHON GAR NICHT BEI DIESEM TYPEN☡
Ehrlich und direkt, Klasse!
Meine Frau und ich (der Schalker) waren jetzt 2 Jahre hintereinander auf Mallorca in Paguera. Da wir bei Schauinsland gebucht haben bekamen wir einen Gutschein für 2 Liegen und einen Sonnenschirm die wir KOSTENLOS ( ja für nothing, für nix, für Lau) bekamen. Einen Schirm brauchten wir nicht also bekamen wir 2 Liegen. Bruno (ich sage immer Icke zu Ihm wegen seiner Berliner Knodderschnauze) gab uns super freundlich 2 Liegen und verwies darauf das ich ja 1- 2 Kilo mehr wiege als der Durchschnitt( womit er ja auch komplett Recht und mir auch dessen bewusst bin). Also bot er mir eine etwas breitere Liege in XXL Version an. Das fand ich klasse. Der Mann macht einen super Job. Das habe ich Schauinsland auch bereits selbst mitgeteilt. Weiter so mein bester. Es können jeden Abend die Liegen zwischen 16-18 Uhr bei Ihm über Nacht abgegeben werden. Einmal über die Straße am Hauptstrand und am nächsten Morgen ab 9.00 Uhr wieder abgeholt werden. Ja jetzt frage ich ganz ehrlich: WAS WILL DER VERWÖHNTE MENSCH NOCH MEHR????? Icke wenn meine Frau und ich wieder Urlaub in Paguera machen holen wir unsere Liegen mit Sicherheit wieder bei dir. Der Schalker grüßt und freut sich auf das nächste Feierabend Bier bei dir!!!!!!!!