Sun&Fun Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (216 Bewertungen)

Doris(61-65)

Ausflug nach El Gouna

Wir haben einen Halbtages-Ausflug nach El Gouna mit Sun&Fun im Vorfeld unseres Urlaubes fest gebucht. Obwohl wir das Datum vor Ort verschieben mussten, da zwei Teilnehmer aufgrund der Thomas Cook Pleite verspätet in Ägypten eingetroffen sind, ging man auf unsere Wünsche ein. Das nenne ich Kundenfreundlichkeit und Flexibilität! Alles lief professionell ab, der Ausflug war ein voller Erfolg und ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit! El Gouna ist wirklich sehenswert und wird sicher einmal ein Urlaubsziel.

Kerstin

Faszinierende Unterwasserwelt im roten Meer

Ausflug nach Marsala Alam bei sun&fun gebucht. Hat alles super geklappt, schnorcheln mit toller Crew Und viel Spaß. Die Schildkröten und die Seekuh konnte man auch bewundern. Ein unvergessliches Erlebnis und ein toller Tag Jederzeit wieder 👍

Ines

Ausflüge nach Luxor und Orange Bay

Wir haben 2 Ausflüge mit Sun and Fun Reisen unternommen. Ausflug nach Luxor sehr informativ und Sehenswert. Wir wurden gut betreut. Hatten eigenen deutschen Guide und es war nur eine kleine Reisegruppe. Ausflug aber sehr anstrengend, da es viel zu Sehen gibt🙂und man lange unterwegs ist. Der andere Ausflug nach Orange Bay war wunderschön, schöner Bootsausflug mit Besuch der Insel Orange Bay, schöner Strandabschnitt zum Baden. Danach 2 Schnorchestopps und mit reichlich Essen und Trinken an Bord versorgt. Crew war superlieb und hilfsbereit. Danach konnte man noch Bananaboot und Sofa fahren. Dieser Tag bleibt eine schöne Urlaubserinnerung.😎 Wir kommen gerne wieder. Von Buchung bis Abholung und Durchführung alles Super.

Heide(61-65)

Ausflug Mahmya/Hurghada

Wir waren mit Sun and fun auf der Mahmya Insel. Es hat alles super gut geklappt! Wurden pünktlich am Hotel abgeholt und zur Anlegestelle der Boote gebracht. Von dort aus ging es auf einem schönen Boot zur Trauminsel Mahmya. Wer wollte, wurde später mit einem Boot zum schnorcheln gefahren. Dies nutzten wir nicht. Wir wollten chillen und diese wunderschönen Insel genießen. Es gab ein leckeres Mittagessen und Softdrinks (inclusive). Weitere Getränke musste man bezahlen. Alles in allem war es ein sehr schöner Tag an einem Traumstrand! Vielen DANK an das sun and fun Team☀️☀️☀️☀️☀️Wir kommen 2020 ganz bestimmt wieder um diese wunderbare Karibikfeeling wieder zu genießen!!

Jana(36-40)

Private Quad Tour mit bestem Service

Es war mal wieder ein wunderschöner Tag mit Sun and Fun . So viel Spaß hatten wir schon lange nicht mehr. Erstklassiger Service !!!! Wir würden diese Tour nochmal machen , weil es einfach schön ist , mit dem Team von Sun and Fun einen Tag zu verbringen . Ich werde niemals woanders einen Ausflug buchen!!! Ein mal Sun and Fun , immer Sun and Fun !!!! Danke für dieses unvergessliche Erlebnis !!! Bis bald

Jana(36-40)

Wunderschöner privater Ausflug mit dem Speedboot

Der schönste Geburtstag , den ich je hatte! Mein Freund und ich haben diesen ganz besonderen Tag sehr , sehr genossen. Wir waren ganz alleine mit unserem lieben Kapitän auf einem Speedboot und haben das wunderschöne rote Meer erkundet . Wir haben geschnorchelt , eine einsame Insel besucht und dabei ein wunderschönes Fleckchen entdeckt , das aussah, wie auf den Malediven. Einfach traumhaft. Wir wurden sehr liebevoll mit leckeren Softdrinks und leckeren Snacks wie frisches Obst und Chips versorgt. Es fehlte uns an nichts! Das Highlight war der Sonnenuntergang!!! Noch nie habe ich sowas schönes gesehen! Das war einer der schönsten Tage , die ich mit Sun and Fun erleben durfte! Dafür will ich mich nochmals ganz herzlich bei euch bedanken! Ich kann es jedem wärmstens empfehlen , diesen Ausflug zu buchen !!! Ihr werdet diesen Tag niemals vergessen ! So wie ich !!! Bis bald

Wolfgang(56-60)

Auf jeden Fall zu 100 % empfehlenswert

Online angefragt über mögliche Ausflüge . Für Speedboot Privattour und Quad Tour Privat entschieden. Wenn uns Zeit geblieben wäre, hätten wir auch gerne Luxor noch gemacht. Aber was nicht ist, kann ja noch werden. Beide Touren waren super toll. Delfine gesehen und mitgeschwommen. Die Quad Tour war einfach nur voll cool. Mit Speed durch die Wüste. Kann man nur empfehlen. Beide Guides waren sehr nett.

gabi

Tolle Ausflüge

Mega Safari und Delfin Tour problemlos über WhatsApp gebucht, nach Mega Safari schönes Folkloreprogramm und tolle Überraschung zum Hochzeitstag mit super leckere Torte von Sun&fun vielen lieben Dank nochmal dafür. Delfin Tour - ein super schöner Tag auf dem Meer nette Crew und leckeres Essen, Ausflüge immer wieder gerne bei Sun & Fun

Philipp

Der schönste Tag in unserem Urlaub

Wir haben über Sun and Fun Reisen einen Ausflug nach Orange Bay, mit anschließenden Schnorchelstops gebucht. Von der Buchung bis zum Ausflug waren alles perfekt organisiert. Wir hatten ein sehr gepflegtes und modernes Ausflugsschiff, was wenn man die anderen Schiffe bei Abfahrt so betrachtete nicht selbstverständlich war. Bei der Crew merkte man dass sie wirklich Spaß bei Ihrer Arbeit haben. Der Service und das Essen waren top ... So hatten wir einen unvergesslichen Tag auf Orange Bay und auf dem Meer. Bei unserem nächsten Urlaub in Ägypten werden wir auf jeden Fall wieder über Sun and Fun Reisen unsere Ausflüge buchen.

Pina(46-50)

Toller Ausflug!

Wir haben über Sun&Fun Reisen einen Ausflug nach Kairo zu den Pyramiden gebucht (Flug). Die Kommunikation verlief unkompliziert per Whattsapp. Hat alles wunderbar geklappt. Wir hatten einen tollen Reiseführer (Achmed) welcher uns sehr viel über die Geschichte erzählt hat und super gut deutsch konnte. Vielen Dank für den tollen Tag!

16 von 22