Sun&Fun Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (216 Bewertungen)
Traumhafter Ausflug mit Sun & Fun, danke
Wir (meine zwei Freundinnen und ich ) haben eine private Tour mit dem Speedboot nach Orange bay gemacht und können nicht in Worte fassen, wie schön dieser Tag für uns war. Es hat alles wunderbar geklappt. Wir wurden überpünktlich in unserem Hotel abgeholt und haben uns sofort bei dem Team von Sun & Fun sehr wohl gefühlt . Erstklassiger Service, der uns dort geboten wurde!!! Auf dem Speedboot wurden wir ausreichend mit leckerem Obst und kühlen Getränken versorgt . Und auch mit toller Musik :-) Es fehlte uns an nichts!!! Wir haben einen wunderschönen Aufenthalt auf Orange bay gehabt und fühlten uns mit Sun & Fun an unserer Seite wirklich wahnsinnig wohl !!! Ich würde immer wieder Ausflüge über Sun & Fun buchen. Ich bin so froh , dass ich euch gefunden habe!! Tausend Dank nochmal für den wunderschönen Ausflug. Ganz liebe Grüße und bis bald ;-) Jana
Sun & Fun im wahrsten Sinne des Wortes
Wir haben einen Ausflug zur Orange Bay gebucht und es war ein unvergesslicher Tag für uns. Die Insel ist ein karibischer Traum! Auch die Schiffahrt selber war sehr unterhaltsam. Am Schluss gab es noch 2 Schnorchelstopps und die Möglichkeit mit dem Sofa oder Bananaboot zu fahren.
Service und Ausflüge erstklassig!
Wir sind Wiederholungstäter und haben erneut bei Sun&Fun 2 Ausflüge gebucht. Der Service ist bei dieser Agentur erstklassig! Die Jeepsafari ist ein MUSS für Ägyptenfans. Rassante Fahrt durch die Wüste, Sonnenuntergang in einer atemberaubenden Kulisse, Kamelritt und leckeres BBQ. Einfach nur toll!!! Auch der Schnorchelausflug nach Abu Dabbab war superklasse. Die Fahrt ist etwas lang, aber es lohnt sich! Wir wurden mit einem neuwertigen und sauberen Kleinbus pünktlich im Hotel abgeholt. Belohnt wurden wir während der Fahrt mit einem tollen Sonnenaufgang, frischem Obst und Softdrinks. Die Strandbucht ist ein Traum. Das Riff bietet eine Vielfalt von Korallen und bunten Fischen. Eine Wasserschildkröte haben wir auch entdeckt. Einfach ein gelungener und schöner Tag! Unser Fazit: Immer wieder mit Sun&Fun!!!
Privater Ausflug nach Luxor
Wir haben einen wunderschönen privaten Ausflug nach Luxor unternommen. Sehr netter Kontakt vor der Reise. Absolut pünktliche Abholung durch 2 sehr nette Fahrer. In Luxor hatten wir einen tollen und kompetenten Reiseführer der uns das wunderschöne und faszinierende Luxor gezeigt und erklärt hat. Ein absolut toller Ausflug der die Anstrengungen auf jeden Fall wert ist!!! Danke für den tollen Tag!
Sun&Fun Reisen hält was es verspricht
Hallo..... Ich habe mit Sun & fun Reisen zwei Ausflüge in Ägypten gebucht. Ich muss sagen, die waren beide super klasse. Wir haben die Jeepsafari erlebt und waren schnorcheln In AbuDabab. Wir haben uns bei beiden Touren sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war alles sehr informativ, spannend und Erlebnisreich. Da ich das erste Mal bei Sun&Fun gebucht habe, kann ich nur sagen.... jeder Zeit wieder. Ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Super! Es bleiben keine Wünsche offen
Ein unglaublich tolles und sehr bemühtes Team. Ehab, Mohammed und Ahmed haben zu meinem schönsten Tag.im Urlaub beigetragen. Es war alles total organisiert und es blieben keine Wünsche offen. Mein Freund buchte eine privat Bootsfahrt mit Essen und schnorcheln. Ich bekam einen Heiratsantrag und es war einfach alles wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. VIELEN VIEEELEN Dank für den wunderschönen Tag den Ihr uns ermöglicht habt! Sanela & Recep
Sehr schöne Erlebnisse mit Sun & Fun Reisen
Wir haben 2 Ausflüge ( Jeep—Safari und Abu Dabab) bei Sun & Fun gebucht. Beide Ausflüge waren traumhafte Erlebnisse. Unglaubliche Landschaft und Sonnenuntergang in der Wüste, sowie super viel Spaß bei der Jeep Fahrt. In Abu Dabab konnte man sich von den unglaublichen Farben des Meeres und der Fische überzeugen. Auch eine Schildkröte hat sich uns gezeigt. Wir haben nicht zum 1.Mal bei Sun & Fun gebucht und wurden erneut nicht enttäuscht. Vielen Dank an das Team und die wundervolllen Eindrücke.
Private Tour nach Abydos und Dendera
Vielen Dank an Sun&fun Reisen und Ausflüge in Ägypten. Ich habe eine private Tour nach Abydos und Dendera gemacht. Es war einfach spitze. Tolle organisation, pünktliche Abholung am Hotel, super kompetenter Reiseleiter und auch der Fahrer sehr höflich und zuvorkommend. Die Tour selber ist jeden Cent werd. Abseits vom Massentourismus erlebt man die Schönheit der alten Ägyptischen Kultur. Ich kann das Team von SunandFun und auch diese Tour nur empfehlen. Super gemacht weiter so😊
Absolut Empfehlenswert!
Nur zu empfehlen! Kommunikation von Anfang bis Ende super. Der Ausflug war absolut Top und der Transfer hat auch reibungslos geklappt. Wir waren rundum zufrieden! Danke für alles und bis August!
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir starteten unsere Tour nach Kairo, die auf unseren Wunsch von 2 auf 3 Tage erweitert wurde. Neben den bekannten Sehenswürdigkeiten konnten wir auch die koptische Kirche und die hängende Kirche besichtigen. Auf unsere vielfältigen Fragen konnte unser Reiseleiter immer eine ausführliche Antwort geben. Erwähnt werden muss auch das besonders gute Essen im Restaurant Blueberry. Durch die Pünktlichkeit, Höflichkeit und sehr guten deutschen Sprachkenntnisse unsere Reiseleiter Pero können wir diesen Anbieter bedenkenlos weiter empfehlen. Ebenso wird auf Wünsche eingegangen. Wir haben anschließend noch eine Stadtrundfahrt durch Hurghada gebucht, die wir allerdings erst Abends machen wollten. Auch dieser Sonderwunsch war kein Problem.