Sun&Fun Reisen

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (216 Bewertungen)

Kerstin(56-60)

Immer wieder gern mit Sun&Fun Reisen

Wir (Ehepaar) hatten einen privaten Ausflug nach El Gouna gebucht. Wir waren begeistert von der Reise und der Stadt allgemein. Angefangen vom Abholen (Hotel) bis zum Ende der Reise hatte alles bestens geklappt. Unser Reiseleiter war sehr nett und auch sehr kompetent. Wir empfehlen diese Reise von Sun & Fun weiter und werden bei unserem nächsten Ägyptenurlaub wieder einen oder zwei Ausflüge bei Sun & Fun Reisen buchen.

Sandra
November 2018

Tolle Ausflüge dank Sun&Fun!

Wir haben insgesamt 4 Ausflüge über Sunandfun Reisen gebucht. Die Stadtrundfahrt durch Hurghada war gelungen. Unser Guide hat uns mit seiner sympatischen Art viel von Land und Leute näher gebracht. Ein super Erlebnis war auch der Tauchgang mit dem UBoot Sindbad Submarine. Getopt wurde es nur durch unseren Tagesausflug nach Kairo. Die Fahrt war lang und anstrengend, doch durch unseren sehr sicheren Fahrer und unseren deutschsprachigen Reiseführer war die Reise sehr angenehm und witzig. Das Museum in Kairo ist absolut sehenswert und sehr interessant. Nach einem toll organisierten Mittagessen, ging es dann endlich zu den Pyramiden. Es hat uns unglaublich berührt die Meisterwerke der alten ägyptischen Geschichte zu bestaunen. Ein herzliches Dankeschön an unseren deutschsprachigen Reiseführer für alles. Die Touren waren alle samt gut organisiert. Wir kommen ganz sicher wieder und werden auch unsere nächsten Touren wieder bei Sunandfun Reisen buchen.

Iris (56-60)

Einfach Klasse

Besser können die grossen es auch nicht!! Ganz tolles Team. Ich war mit ihnen in Kairo und Luxor. Zwei unvergessliche Tage. Preis Leistung einfach Klasse. Macht weiter so. Sunandfun ihr seid Spitze. Jeder Zeit wieder.

André

Es war ein genialer Ausflug nach Kairo. Danke Beni

Es war alles Perfekt organisiert. Ich habe sehr kurzfristig gebucht und Sun&Fun hat es möglich gemacht, das ich mit 2 andren Gästen mit konnte. Ein großes Lob an Benjamin den Reise Führer. Er ist auf unsere Wünsche eingegangen und hat das Programm an uns angepasst. Wir waren im Ägyptischen Museum,danach auf dem Souk (Chalili oder so) abseits der Touristen Ströme. Einfach genial. Und trotz extrem, extrem viel Verkehr haben wir auch die Pyramiden und die Sphinx gesehen. Mit den Highlight dem Sonnenuntergang hinter Sphinx und Pyramiden. Traumhaft. Danke an das ganze Team. André

Pyramiden und Sphinx beim Sonnenuntergang
Pyramiden und Sphinx beim Sonnenuntergang
von André • November 2018
Carmen

Individuelle unvergessliche Erlebnisse in Ägypten

Wir haben Kairo mit dem Flugzeug gebucht und hatten einen wunderschönen individuellen Tag. Der sehr nette und deutschsprachige Reiseleiter hat all unsere Fragen beantworten können und viel erklärt über Land und Leute. Es hat alles super geklappt über die Sun&Fun Webseite gebucht und weil alles so supi war gleich noch eine Quat Safari gebucht. Auch super schön mit viel Spaß und Action. Wir waren schon des öfteren in Ägypten und Ausflüge gemacht ,aber dieses Sun& Fun Team macht Ausflüge individuell und zu einem Erlebnis. Kommunikation über Webseite und Whatsapp war sehr gut und in Deutsch. Preis Leistung unserer Meinung nach übertroffen und auf jeden Fall buchen wir im nächsten Jahr wieder bei Sun&Fun. Danke an das Team für unvergessliche Stunden 👍👍👍 macht weiter so.

Dolores

Super Ausflüge faire Preise immer wieder Sun&Fun

Wir hatten 2018 mit Sun&Fun einmal eine private Tour nach Kairo und eine Delfin Tour gebucht. Beides war einfach super. Die guides waren perfekt und alles hat bestens gepasst. Und alles zu fairen Preis. Wenn in Ägypten Ausflüge anstehen nur mit Sun&Fun. Kann ich nur empfehlen.

Timo

Immer wieder gerne mit Sun & Fun

Haben erneut bei Sun & Fun gebucht und wieder wunderschöne Stunden erlebt. Den Speedboot-Ausflug kann man nur weiter empfehlen. Delfine, bunte Fische und türkisfarbenes Wasser wie in er Karibik.

Petra

Super Veranstalter nur zu empfehlen

Mit Sun & Fun haben wir eine Speedboot Tour gebucht. Wir hatten unglaublich viel Spaß und verschiedenste Farben des Wassers gesehen ( hatte was von Karibikfeeling). Die Buchung war unkompliziert und die Abholung sowie der Service einfach super. Ein Ausflug den man nur empfehlen kann. Vielen Dank an das Sun & Fun Team. Wir kommen sicher wieder.

Michelle

Super Service und super Preisleistungsverhältnis

Super Service, super Preisleistungsverhältnis✅ wir haben die Quattour und das schnorcheln mit den Delphine gebucht. Die Ausflüge waren klasse, pünktliche Abholung, super freundliche und hilfsbereite Menschen.

Frank

Super Kulanz, super Service

Ich habe vor einigen Tagen die Delfintour für mich und einem Freund, der zum ersten Mal in Ägypten ist, gebucht. Heute Morgen wäre Abholung um ca. 8 Uhr gewesen, aber mein Freund hat leider über Nacht Darmprobleme bekommen. Da wir Morgen abfliegen, war kein Verschieben möglich! Obwohl der Fahrer sogar im Hotel eintraf, wurde kulanterweise auf die Zahlung verzichtet! Das ist für mich eine tolle Einstellung zu ihren Kunden und ein seriöser Anbieter! Beim nächsten Ägyptenurlaub (ich steuere auf den 20.Urlaub zu) wird es wieder mur Sun&Fun sein!!

20 von 22