Sun&Fun Reisen
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (216 Bewertungen)
Private Tour
Wir haben 2 Private Touren gebucht. Eine davon haben wir uns sogar selber zusammengestellt. Man ist komplett auf unsere Wünsche eingegangen. Wir buchen wieder.
Es waren 2 tolle Ausflüge
Der erste Ausflug war ein Privater Ausflug mit einer großen Jacht mit Schnorcheln essen und trinken an Port Mit dem zweiten Ausflug sind wir nach Kairo geflogen es hat alles super geklappt essen und trinken ist alles inklusive.
Privater Ausflug nach Luxor und vielmehr
Das Team von Sun &Fun hat uns sehr schöne Tage und Ausflüge organisiert Die Organisation und Herzlichkeit ist nicht zu übertreffen, wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und man hat uns alle wünsche erfüllt. Wir haben einen privaten Ausflug von Hurghada nach Luxor mit dem Reiseführer Yasser gemacht, Yasser war sehr um uns bemüht und hat uns alle Sehenswürdigkeiten kompetent erklärt und hat den Tag mit uns individuell gestaltet
Perfekt organisierte Ausflüge
Wir haben 2 Ausglüge von Deutschland aus gebucht. Der Austausch über WhatsApp war großartig. Wir haben den privaten Ausflug nach Luxor gebucht. Kann ich nur weiterempfehlen. Der Guide Roman war klasse und hat uns alles sehr gut erklärt. Durch den privaten Ausflug konnten wir auch den großen Massen an Besucher ausweichen. Roman hat sehr gut deutsch gesprochen und es war alles perfekt organisiert. Der 2. Ausflug war eine private Quad Tour. Auch hier war alles sehr gut organisiert und wir hatten richtig Spaß. Ich kann Sun&Fun jedem Empfehlen.
100%Weiterempfehlung
Wir haben mit Sun und Fun schon mehrere Ausflüge gemacht, Stadtrundfahrt Hurghada, mit dem Flugzeug nach Kairo, Sham El Naga Bucht und Abu Dabab Schildkröten Bucht. Die Organisation war einfach super, es lief alles so super und reibungslos, und es wurde alles individuell mit uns abgestimmt. Wir würden gerne viel mehr Sterne für euch geben und können euch zu100%weiterempfehlen. Wir bedanken uns nochmal ganz, ganz herzlich bei euch und eurem Team und werden nächstes Jahr wieder bei Euch buchen. Ganz liebe Grüße an euer ganzes Team von Gaby und Benny
Großartiges Erlebnis
Wie immer großartiges Erlebnis mit Sun&Fun Reisen...wir haben eine private Quadtour Berge und Meer gemacht. Wir waren zu Dritt (Familie) mit 2 Guides (1 Fahrer,1 Fotograf) unterwegs. Die Tour dauerte 2,5h und wir haben in vollem Umfang das bekommen, was wir gebucht haben zu einem unschlagbaren Preis. Die Guides waren sehr zuvorkommend und freundlich, sprachen wenig Deutsch aber verständiges Englisch, der Fotograf hat wirklich gute Fotos gemacht und damit Erlebnisse festgehalten, an die vor allem unser 12 jähriger Sohn lange denken wird. Die Buchung klappte erneut via WhatsApp völlig problemlos, die Mitarbeiter dort schreiben sehr gut Deutsch und sie sind jederzeit für uns erreichbar, da wir die Tour bereits zu Hause geplant und gebucht hatten. Den Trip selbst zahlt man erst bei Ankunft zum Tourstart. Der Transfer war pünktlich und zuverlässig., wir hatten die Wahl zwischen einer CD und einem USB Stick für die Fotos, auch das kam pünktlich ins Hotel geliefert zu einem fairen Preis. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder über Sun&Fun Reisen buchen, man spart tatsächlich eine Menge Geld gegenüber den Hotelangeboten, zu dem kommt die absolute Toursicherheit, als wenn man es irgendwo am Straßenrand bucht. Großes Dankeschön an die MItarbeiter von Sun & Fun Reisen
Luxor privat
Wir haben den Ausflug nach Luxor bereits in Deutschland gebucht. In Ägypten erhielten wir alle wichtigen Infos über Abholung usw. über wats Up bei Nachfragen wurde sehr zeitnah geantwortet. Wir wurden von Fahrer und Guide super pünktlich abgeholt und waren beizeiten am Karnak Tempel. Unser Guide sprach sehr gut deutsch und auch kleine Späße und Anekdoten wurden eingebaut. Es folgte wie beschrieben die Nil fahrt und ein super Essen in einem einheimischen Restaurant (alles super sauber). Die gesamte Tour hat von Anfang bis Ende gepasst. Nur eine Info zum Tal der Toten welche Gräber man anschauen kann usw. So ein bisschen Auswahl wäre das non plus ultra gewesen. Trotzdem wäre das Jammern auf hohem Niveau. 6 👍 für einen rundum gelungenen Tag sind das mindeste was wir vergeben können. Wir können sie nur von ganzem Herzen empfehlen. Vielen Dank für dieses tolle Erlebniss.
Ein wunderschöner und unvergesslicher Ausflug
Wir haben einen Schnorchelausflug mit dem Speedboat zu den Delfinen gemacht. Es war einfach der Hammer! Ein unvergessliches Erlebnis. Unser Tourguide wie auch der Kapitän waren einfach top. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Auch der anschliessende Inselaufenthalt mit Verpflegung war top. Alles wunderbar organisiert, dass man einfach nur geniessen kann.
Tagesausflug mit Flug nach Cairo
Wir sind pünktlich 4:00 vom Hotel abgeholt worden und zum Flughafen gebracht. Angekommen in Cairo empfing uns unser deutschsprachiger Reiseführer Adel. Mit einem Privat PKW ging es dann in die Altstadt von Cairo. Wir sind durch die engen Gassen geführt worden was sehr beeindruckend war. Zwischendurch durften wir noch einen kleinen Snack an einem Kaffee genießen. Da die Geschäfte größtenteils noch geschlossen waren konnten wir ungehindert die alten Gebäude besichtigen. Danach fuhren wir zu den Gizeh-Pyramiden. Auf der Fahrt dahin wurde uns von Adel sehr viel über die Stadt Cairo erzählt. Leider war an diesen Tag Tag der Befreiung und es strömten Busse voll Touristen zu den Pyramiden. Trotz all den vielen Besuchern hat uns Adel sehr viel Informationen, erstaunliche Eindrücke und tolle Fotos mitgegeben. Danach durften wir noch von einem hervorragenden Ort wo keine Touristen waren die Sphinx bestaunen. Ca.11:30 Uhr fuhren wir dann in ein Restaurant zum Essen. Das Essen war sehr schmackhaft und reichhaltig. Nachdem wir gesättigt und ausgeruht waren ging es weiter zum ägyptischen Museum. Dort angekommen hat uns Adel sehr viel Input gegeben und Details gezeigt auf die man normalerweise nicht achten würde. Zu unserer privaten Führung gesellte sich dann eine Ägypterin mit dazu von der wir erfahren konnten dass einiges noch wie vor 3000 Jahren heute gemacht wird. „Zb. Das Schminken“ Nach unseren Rundgang brauchten wir erst einmal eine Pause die wir wir dann im Museumsrestaurant bei erfrischenden Getränken nahmen. Da wir noch ca. 3 Stunden bis zum Rückflug hatten bot uns Adel einen Bootsausflug auf den Nil an. Den haben wir aber ausgeschlagen und auf unseren Wunsch hin haben wir dann eine Stadtrundfahrt durch Cairo und dem Alten Friedhof machen dürfen. Gegen 16:45 Uhr waren wir dann wieder am Flughafen von dem es zurück nach Hurghada ging. Es war ein sehr schöner Tagesausflug der nicht in Vergessenheit geraten wird. Der Tag war perfekt organisiert und auf persönliche Wünsche wurde eingegangen. Nicht zu vergessen ist auch unser Fahrer Ahmed, der uns souverän, ruhig und besonnen durch das Kaos von Cairo gefahren hat.
Unvergesslicher Trip nach Luxor - einfach super
Wir hatten einen Tagesausflug zu Zweit nach Luxor im Vorfeld von Deutschland aus gebucht. Die Abwicklung und Kommunikation per WhatsApp verlief reibungslos. Los ging es um 4.45 Uhr. Zuerst ging es zum Kanak Tempel, anschließend erfolgte eine Fahrt auf dem Nil, wo man auch selber mal das Boot steuern durfte. Das anschließende Mittagessen war einfach ein Traum. Getränkepreise im Restaurant waren vollkommen in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Weiter ging es noch zum Tal der Könige und zum Tempel Ramses des III. Da wir nur zu zweit waren, hatten wir bei der Gestaltung was wir uns wann ansehen möchten großen Spielraum. Auch der Besuch einer Alabastermanufaktur war ein tolles Erlebnis, auch wenn es hier natürlich darum ging etwas zu kaufen, hatten wir nicht das Gefühl bedrängt worden zu sein und wir durften auch selber mal Hand anlegen. Unser Reiseleiter Faiz war einfach nur top. Mit seinem Wissen und Humor hat er diesen Tag für uns unvergesslich gemacht. Die Bezahlung erfolgte erst zum Schluss, was einem ein sehr gutes Gefühl vermittelt dass es nicht nur ums Geld geht, sondern darum uns einfach die Geschichte Ägyptens näher zu bringen und jns einen tollen Tag zu bereiten. Fazit: Immer wieder Sun und Fun Reisen