Susi in Ägypten - Ausflüge
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (574 Bewertungen)
Schöne Quad Tour
Habe heute mit SuSi in Ägypten eine coole Quad Tour gemacht Ich war vor 10 Jahren schonmal mit Susi unterwegs und war begeistert. Dieses Mal ging es mit ihrem Mann auf Tour wir waren drei Gäste. Es war einfach super Es wurde voll und ganz auf die Erfahrung und Wünsche eingegangen. Einfach top Service mit netten Leuten wie die eigene Familie
Spannende Tempel-Tour von El Gouna nach Luxor
Im März buchten wir eine individuelle Tour von El Gouna nach Luxor und das Tal der Könige. Nach ausführlicher Beratung war die Tour perfekt! Mit dem Tourbus fuhren wir die Sehenswürdigkeiten an und hatten einen persönlichen, gut deutsch sprechenden, örtlichen Führer. Er war sehr kompetent und hat uns die nicht ganz einfache antike Geschichte Ägyptens sehr gut erklärt. Auch im Tal der Pharaonen waren seine Erklärungen sehr gut nachzuvollziehen. Wir haben einen tollen Eindruck mitgenommen. Vielen Dank an Susi & Ihr Team - besonders auch an Ihren Ehemann, unseren Reisebegleiter! Peter und Bärbel
Luxor Tour
Auch dieses Mal hatten wir wieder einen Ausflug bei Susi und ihrem Mann gebucht. Dieser führte uns nach Luxor. Da es meinem Mann am Anfang des Ausflugs nicht besonders gut ging, kümmerte sich Susi ihr Mann gleich um ein Mittel aus der Apotheke, nochmals Dankeschön :). Der Karnak Tempel, das Tal der Könige sowie der Habu Tempel ist wirklich eine Reise wert. Es ist einfach unglaublich ws für ein Gefühl man dort hat, wenn man dort steht und weis das diese Bauten vor ca. 4500 Jahren errichtet wurden. Auch unser Mittagessen war super lecker. Liebe Susi und lieber Khaled vielen Dank für diese tolle Tour , es wird nicht die letzte mit euch sein!!!
Beste Quadtour in Ägypten mit Herz und Seele
Top Ausflüge! Wir waren bereits 5x in Ägypten und haben bereits einige Touren mit Susi und ihrem Mann erlebt. Die waren Mega jedes Mal 😊 Besonders dieses Jahr war die Quad Tour der Hammer!! Bitte bucht keine Touren über das Hotel, sondern nur mit Susi! Wir kommen immer gerne wieder😊
Quadtour in Hurghada
Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und wollten auch etwas erleben. Vorallem möchte man nicht abgezockt werden. Wir können Susi zu 100% weiterempfehlen. Ihr Mann hat mit uns die Quadtour gemacht. Das war super! Preis-Leistungsverhältnis ebenso top! Vorallem lief alles zuverlässig und Pünktlich. Im nächsten Ägypten-Urlaub melden wir uns aufjedenfall wieder! -Alex und Selina
Ägypten nur mit Susi
Dank Susi und ihrem Mann Khaled durften wir einige unvergessliche Momente in unserem Ägypten Urlaub sammeln. Beim Schnorcheln konnten wir eine wunderschöne Unterwasserwelt sehen, die uns in Erinnerung bleiben wird. Unser Tipp (für unerfahrene Taucher wie uns) ist eine Taucherbrille, die das ganze Gesicht bedeckt. Dies ist bestimmt von Person zu Person unterschiedlich, aber wir würden sie definitiv empfehlen :) Mit der Stadtrundfahrt durch Hurghada konnten wir tolle Einblicke gewinnen. Susis liebevolle, offene und ehrliche Art hat uns auch hier wieder einige wundervolle Stunden beschert. Mit ihr und Khaled konnten wir unglaublich viel und unbeschwert lachen. Wir haben jede Minute genossen. Das größte Highlight war für uns die Quad Tour zur Oase. Es wurde sich unglaublich viel Zeit für uns genommen und wir haben das Fahrgefühl sehr genossen. Bei unserem nächsten Ägypten Urlaub dürfen die Ausflüge mit Susi keinenfalls fehlen! :)
Ausflüge mit Susi in Hurghada
Ein Ausflug mit Susi und Ihrem Team ist immer ein Highllight während unseres Ägyptenaufenthaltes. Ihre Herzlichkeit und Ihre Wärme, sowie ihr Organisationstalent machen jeden Ausflug zu einem ganz besonderen Tag. Auf Grund der kleinen Gruppen entsteht hier stets eine familiäre Atmosphäre, die wir sehr schätzen. Mit Susis offener Art und Herzlichkeit kann man sich einfach nur wohlfühlen. Bei der Vielzahl an Touren die hier von Susi angeboten werden, ist bestimmt für jeden etwas dabei. Wir freuen und jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub und natürlich auf Susi, die uns sehr ans Herz gewachsen ist. Thomas und Ingo aus Bochum
Schildkrötenschnorcheln Abu Dabbab
Wir haben einen tollen Ausflug mit Susi in Ägypten nach Abu Dabbab (Marsa Alam) zum Schildkrötenschnorcheln gemacht. Nach der dreistündigen kurzweiligen Fahrt ging es zum Schnorcheln. Zwischendurch konnte man auf der Liege entspannen oder das tolle Meer mit vielen Wellen genießen, bevor es nochmal zum Schnorcheln ging. Anschließend fuhren wir nach El Quseir zum typisch ägyptischen Mittagessen...sehr lecker. Danach wurden wir wieder zu unserm Hotel in Hurghada gebracht. Es war, wie immer, sehr gut von Susi organisiert.
Absolute Empfehlung
Mit Susi ist jeder Ausflug ein Highlight, ihre Art und die Gruppengröße machen jede Tour zu einem Familienausflug. Wir haben nun unsere 5te Tour mit ihr gemacht und fühlen uns immer herzlich aufgenommen. Vielen Dank an Susi und ihr Team...
Susi ist top
Wir sind mit Susi im Naturschutzgebiet geschnorchelt. Es war ein tolles Erlebnis. Ihr Guide ist Klasse und nimmt Rücksicht wenn jemand eine Pause braucht und kennt die Schönen Stellen die man sehen möchte. Susi ist eine super tolle Frau, sie kümmert sich um die Teilnehmer sehr herzlich und verbreitet super Laune. Alles war gut organisiert und die Gruppen sind sehr klein, das ist auch kein Zufall sondern gewollt. Wir haben mit ihr auch eine Quadtour durch die Wüste gemacht und waren mit Delphinen schwimmen. Immer alles top organisiert und immer ein freundliches Team dabei. Sie überredet keinen zu teueren Fotos in der sengenden Hitze und achtet auch sehr gut auf kleine Gäste. Ich würde immer wieder mit ihr fahren!!! LG aus Deutschland Elke und Dean