Susi in Ägypten - Ausflüge
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (575 Bewertungen)
Susi ist der Hammer
Wir hatten zwei super schöne Ausflüge mit Susi. Unser Trip nach Luxor war toll organisiert. Die Quad-Safari war der Hammer. Immer wieder gerne! - Danke Susi -
Super Ausflüge statt politischer Unruhen!
Wir haben uns trotz politischen Unruhen in Ägypten Ende Oktober für einen Urlaub in Hurghada entschieden und haben schnell festgestellt, dass man davon in Hurghada nicht viel mitbekommt. Somit waren auch Auslüge mit Susi möglich. Wir riefen Susi vom Hoteltelefon an ohne vorher Kontakt gehabt zu haben und sie kam am nächsten Abend auch sofort zu uns und war uns mit ihrer Art auch sofort sympathisch. Für den gleichen Preis wie die Hotelanbieter buchten wir bei ihr die Quadsafari und den Schnorchelausflug für unsere letzten 2 Tage. Dies war eine sehr gute Entscheidung und auch super abschluss unseres tollen Urlaubs. Denn beide Ausflüge waren sozusagen Privatausflüge nur für meine Freundin und mich. Somit hatten wir alle Freiheiten und ich konnte insbesondere mit der Susi bei der Quadsafari richtig gas geben während meine Freundin sicher ohne Risiken mit dem Guide fahren konnte, was höchstwahrscheinlich bei einem Hotelanbieten nicht der Fall gewesen wäre. Auch der Schnorchelausflug war atemberaubend, da sie uns an einen Ort brachte, der nicht so sehr von Touristen überschwemmt war und somit sehr angenehm war. Zum Abschluss bekam ich sogar eine CD mit arabischer Musik von Ihrem Mann geschenkt, nachdem ich am Tag davor erwähnt hatte, dass mir arabische Musik sehr gut gefällt, ich aber leider keine Künstlernamen kenne. Nach dieser Erfahrung werden wir auf jeden Fall beim nächsten Ägyptenurlaub wieder die Susi anrufen, denn sie hat unserem Urlaub einen Erfahrungsreichen Abschluss für einen fairen Preis geboten! Danke Susi und bis zum nächsten Jahr! :)
Entspannte und reibungslose Ausflüge!!!
Wir waren im August in Ägypten und hatten bereits vorab per Internet mit Susi Kontakt aufgenommen. Auf unsere Anfragen per Mail kamen umgehend aussagekräftige Antworten. Susi kam am zweiten Tag unserer Urlaubsreise direkt in unserem Hotel vorbei um die Ausfüge zu besprechen. Der erste Ausflug war eine Stadtführung durch Hurghada. Vier Pärchen nahmen an diesem Ausflug teil und es war ein toller und informativer Ausflug (ca. 3 Stunden). Da Susi keinerlei Interesse daran hatte, uns neben der Führung irgendwelchen Ramsch zu verkaufen, war dies ein ganz angenehmer und entspannter Ausflug. Der zweite Ausflug war ein Schnorchelausflug am Dolfin House. Und auch wenn wir ein wenig länger warten mussten, bis sich die Delfine haben blicken lassen, sie waren wirklich da. Verpflegung, Crew und auch Susi und ihr Mann waren absolut top. Ebenfalls unbedingt empfehlenswert. Mach weiter so. Liebe Grüße Katja & Flo
Unvergessliche Erlebnisse
Super nette & humorvolle Fremdanbieterin! Die schnorcheln im Naturschutzgebiet, schwimmen mit Delphinen & Quad fahren in der Wüste anbietet & möglich macht! Kann man nur weiterempfehlen! Lieben Gruß aus Deutschland von Anna und Daniel :)
Susi ist die Beste
Susi ist klasse. alles vom feinsten, und der Service war erste Sahne. Vorallem der Service und die extra Tipps!!!! Nochmals vielen dank für alles. . Sandra, Markus und Justin.
Ausflüge mit Susi-entspannt,reibungslos&privat Top
Durch andere Hotelgäste haben wir Susi kennen gelernt. Abends kam Sie zu uns ins hotel, und dann hat Sie uns erstmal aufgeklärt. Denn die Reiseveranstalten locken gerne mit dem Argument: Sie sollten auf keinen Fall bei jemandem anderen Buchen als bei Ihrem Reiseveranstalter den sonst sind Sie nicht versichert, Sie sind nur bei uns versichert. Alles Blödsinn, in ägypten kann einen niemand versichern etweder man hat ne Auslandsversicherung oder man hat sie eben nicht. Es gibt in Ägypten keine Versicherer die Tourris versichern. Die Ägypter selbst haben auch keine einzige Versicherung also wer soll einen da Versichern. Weiter hat uns Susi detailliert über den Ablauf der Ausflüge informiert. Susi's Ausflüge sind immer deutschsprachig mit berliner schnauze, kleine Gruppen und die Teilnehmer sind meist auch alles Deutsche. Susi ist bei den Ausflügen immer persönlich mit dabei und holt einen auch pünktlich zur vereinbarten Zeit nach deutscher Manier vorm Hotel ab. Wir haben Susi schon nach kurzer Zeit ins Herz geschlossen, mit ihrer offenen und ehrlichen Art hat man das Gefühl das man sich schon ewig kennen würde. Wir haben mit Susi 3 Ausflüge gemacht: Delphine Tour, Quad Tour, Schnorcheln im Naturschutzgebiet Sham el Naga. Delphine Tour: Am Boot angekommen bekommt man gleich einen vergleich zu anderen Reisveranstaltern. Auf die Boote passen ca. 40 leute drauf. Bei anderen Veranstaltern wird jeder platz belegt. Bei Susi waren wir insgesamt mit 14 leuten auf dem 40 Mann boot. Wir hatten also Massig platz und konnten uns schön lang machen. Wer wollte konnte sich die gesamte fahrt über an deck in der Sonne bruzeln lassen oder die tolle aussicht im Schatten genießen. Ob man delphine sieht ist natürlich immer glückssache, die tiere leben in freiheit und sie können hinschwimmen wo sie wollen. Jedoch tummeln sich die Delphine wohl gerne in der gegend. Wir hatten Glück und haben enorm viele Delphine gesehen es kam einer herde gleich. Ca. eine halbe stunde lang haben wir die Delphine beobachtet, wenn es die Situation zugelassen hätte, hätte man auch mit den Delphinen schwimmen gekonnt. Jedoch macht Susi das davon abhängig ob die Tiere gestresst wirken und wie das ganze Umfeld ist. Danach gings weiter an ein corallen riff mitten im meer. Dort gab es dann ein super leckeres Mittagessen und man konnte mit dem deutschsprachigen guide ums riff schnorchel wenn man wollte. Dann haben wir uns auf den Rückweg gemacht und wieder an den Delphinen vorbei gekommen. Das war echt ein gelungener Ausflug, viel Sonne, hervorragendes Essen ausreichend trinken und gaanz viele delphine. Quad Tour: Auch hier hatten wir wieder den Vergleich mit anderen Reiseverantaltern. Wir waren insgesamt 4 Personen mit Susi 5. Wir sind dann als es los ging an 2 anderen Gruppen vorbei gefahren mit mindestens je30 oder mehr leuten. Bis die alle erstmal angezogen und auf Ihren Quads saßen waren wir schon längst weg. Die Reiseveranstalter fahren auch eine andere Strecke mit viel weniger fahrspass. Mit Susi gings mit Volgass quer durch die Wüste soweit wie wir gefahren sind kommen die großen gruppen in der zeit gar nicht. Der Ausflug war mal was anderes, also wer neben kultur, Sightseeing und entspannung noch Spass haben möchte für den ist das genau das richtige. Schnorcheln im Naturschutzgebiet Sham el Naga: Das bietet einem kein Reiseveranstalter, mit 10 leuten sind wir mit Susi als Reiseleiter nach Sham el Naga gefahren. Dort erwartenen einen ein schöner großer Strand mit herrlichen liegen und sonnenschirmen und tausenden wunderschönen fischen. Außer unserer Gruppe war da noch eine weitere familie, wir hatten den Strand quasie für uns alleine. Bei sovielen fischen kann man den ganzen tag mit schnorcheln verbringen. Die fische sieht man aber auch im knietiefen wasser. Auch hier war wieder ein Mittagessen inklusive. Super essen, kann ich nur sagen. Vielen Lieben Dank an Susi die 3 Ausflüge haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Susi ist ein Grund warum wir nochmal nach hurghada fliegen möchten. Liebe Grüße Anni (...die mit dem Daumen ;-) ) und Sven
Ausflüge nur noch mit Susi!
Wir werden Ausflüge nur noch mit Susi machen und auf keinen Fall mehr bei den Reiseveranstaltern. Beim schwimmen mit Delfinen waren wir mit "14 Leuten" auf dem Boot, nicht mit 25 oder mehr. Was wir auch ganz besonders Toll fanden ist das Susi auch das Wohl der Tiere im Auge hat und nicht Leute ins Wasser lässt wenn man sieht das die Tiere durch die Menschenmassen im Wasser eh schon gestresst und verängstigt sind. Wir sind woanders hingefahren und haben auch viele Delfine gesehen. Wir waren am selben Tag noch an einem wunderschönen Riff schnorcheln, auch hier achtet ein Schnorchelguide darauf das niemand Tiere oder Korallen anfasst. Ist auch zu eurer eigenen Sicherheit. Wir haben auch noch einen Ausflug in ein Naturschutzgebiet gemacht, wo auch das Schnorcheln für Anfänger kein Problem ist, da man direkt vom Strand ins Wasser kann. Übrigens auch nur 9 Leute. Wir haben bei beiden Ausflügen viel gelacht und Spass gehabt und durch Susi auch noch einiges über Land und Leute erfahren. Traut euch einfach und probiert es aus, ihr werdet es nicht bereuen. Hört nicht auf den Quatsch der euch im Hotel erzählt wird, von wegen Gefährlich und Betrüger. Bei Susi seid ihr in guten Händen! Nächstes Jahr werden wir auch die Quadtour und Stadtrundfahrt mit ihr machen
Sympathische Kodderschnauze in Hurghada
Wir haben uns für unseren ersten Hurghada/Ägypten Urlaub vorab im Internet informiert und sind auf diverese deutschsprachige Anbieter gestossen. Susi hat sich umgehend auf unsere E-Mail gemeldet und uns direkt ganz viele Tipps und Tricks für unseren Urlaub und den Umgang mit den landestypischen Gepflogenheiten gegeben. So waren wir bestens vorbereitetet und konnten entspannt anreisen. An unserem ersten Abend kam sie zu uns ins Hotel und stellte sich und ihre Touren vor. Sie brachte ihren, auch sehr entspannten, einheimischen Ehemann mit und gab uns auch hier wieder viele weitere Tipps die uns in unserem Urlaub wirklich sehr weitergeholfen haben. Ihre Tourportfolio hat sie dabei immer hinten angestellt - ihr war es wichtig uns zu allererst einen guten Aufenthalt zu ermöglichen. Klasse! Wir buchten schlussendlich, "leider" nur eine Quadtour bei ihr und hatten uns dann von unserem Reiseleiter bequatschen lassen und über unsere Reiseleitung noch eine Schnorcheltour gebucht. Das stellte sich als bitterer Fehler heraus und wir wurden, obwohl von Susi ja schon vorgewarnt, dann eines besseren belehrt. Schnell haben wir dann doch noch eine zusätzliche Schnorcheltour bei Susi gebucht die das Desaster der Reiseleitung schnell wieder ausbügelte. Quadtour: Wir waren 5 Urlauber die von Susi in zwei ganz kleine Grüppchen aufgeteilt wurden. Meine Freundin und ich sind mit Susis Ehemann an den mit 10km/h schon fast in Schrittgeschwindigkeit schleichenden Hoteltouren vorbeigebraust - 20 Mann schienen dort die kleinsten Gruppen zu sein. Susi hat sich währenddessen der 3 anderen, etwas vorsichtigeren, Mädels gewidmet. Alle zusammen haben wir ein Beduinendorf besucht und konnten Wasserpfeife rauchen, Tee trinken oder auf einem Kamel reiten. Schnorcheltour: Spontan haben wir uns entschieden unseren letzten Urlaubstag mit Susi zu verbringen. Sie brachte uns in eine entlegene kleine Bucht in der zwischen zwei wundervollen Riffen geschnorchelt werden konnte. Es wurde strikt darauf geachtet keine Fische zu "stören" oder entgegen der Natur Tourismus zu betreiben. Das war unsere dritte Schnorcheltour in dieser Woche doch nirgends hatten wir eine solche Vielfalt von Fischen in allen Variationen geboten bekommen. Susi ist eine herzallerliebste "Kodderschnauze" die seit nunmehr 8 Jahren in Hurghada lebt. Sie weiss was man machen kann und was nicht und ist sich nicht zu schade einem in allen Fragen weiterzuhelfen. Meine Empfehlung an alle Hurghada Urlauber: Finger weg von den Hoteltouren! Lieber Susi vorab eine E-Mail schreiben und direkt alle Fragen und Sorgen (Speziell für Ersturlauber) an sie richten. Vielen Dank, gerne wieder!
Toller Schnorchelausflug
Wir haben Susi über eine Kollegin in Deutschland kennengelernt,und uns gleich per mail mit ihr in Verbindung gesetzt.Drei Stunden später war die Antwort da,mit allen Details die ich wissen wollte.In Hurghada haben wir uns dann getroffen und einen Schnorchelausflug gebucht-der war Klasse.Alles was abgsprochen wurde,wurde 100% eingehalten-kleine Gruppe,tolles Riff usw.Uns war wichtig,das auch Kinder gefahrlos schnorcheln können,kein Problem bereits in Kniehöhe gab es viele schöne Fische.
Ausflüge? - Nur mit Susi!
Ichwar von 3.7.-17.7.13 mit meinem Freund das erste mal in Ägypten. Da wir uns schon vor dem Urlaub zu einer Quadtour entschlossen haben, haben wir vorher im Internet nach Anbietern gesucht und sind zufällig auf Susi durch die guten Bewertungen gestoßen. Wir haben sie sofort kontaktiert und einen Termin mit ihr ausgemacht. Als wir sie das erste mal zur Besprechung der Quadtour trafen, waren wir sofort von ihrer fröhlichen, ehrlichen, netten und lustigen Art beeindruckt. Die Quadtour mit Sonnenuntergang war einfach super. Nicht viele Leute und fairer Preis. So entschlossen wir auch eine Delfintour und eine Stadtrundfahrt bei ihr zu machen und man kann einfach nichts negatives sagen. Wir sind echt total begeistert. Auch gab sie uns zahlreiche hilfreiche Tipps, die uns den Urlaub erleichterten. Ich möchte mich einfach nochmal ganz herzlich bei Susi und auch ihrem Mann für die tollen Ausflüge bedanken. Ich kann Susi wirklich nur weiterempfehlen! Liebe Grüße von Lisa und Stefan