Susi in Ägypten - Ausflüge
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (576 Bewertungen)
Viel Spaß mit Susi
Wir waren zum 1.Mal in Hurghada und wollten nicht nur am Strand liegen. Daher haben wir bei Susi die Quad-Tour gebucht. Nur wir 2 + Guide und Susi. Die anderen Gruppen, die man sehen konnte, waren mit teilweise mehr als 20 Quads unterwegs. Viel Spaß beim Staubfressen!! Das Ganze nicht teurer als die Massenveranstaltungen, die in den Hotels angeboten werden. Die Tour war total schön und absolut auf unsere Interessen abgestimmt, also keine Verkaufsveranstaltung zwischen drin und auch kein Kamelreiten - wir wollten Quad fahren und Wüste und Berge sehen. Klasse!!!!!!! Daraufhin haben wir am nächsten Tag noch die Stadtführung durch das alte Hurghada bei Ihr gebucht. Abgeholt wurden wir von ihrem Ehemann, der uns gemeinsam mit Susi die ganze Zeit begleitet hat. War ebenfalls klasse, da auch hier nicht die übliche Abzocketour durch irgendwelche Schmuck- oder Ramsch-Läden stattfand. Sondern eine persönliche Einsicht in die Stadt Hughada mit Besuch des Basars und einiger interessanter, nicht immer schöner Ecken, aber authentisch! Mit Probieren von einheimischem Zuckerrohrsaft und Süßkartoffeln. So hatte ich mir das erhofft.
Tolle Ausflüge mit Susi
Ausflüge mit Susi sind Klasse ! Wir sind jetzt seid ca. 3 Wochen wieder aus Ägypten zurück :-( , waren schon das dritte mal im Dana Beach und wollten dieses mal etwas unternehmen. Bei unserem stöbern im Internet sind wir auf Susi gestoßen ( zum Glück ) ,haben sie auch gleich angeschrieben und waren von ihrer Freundlichkeit angetan. Hatten dann mit ihr ausgemacht, das wir nach unserer Ankunft im Hotel ihr eine sms mit unser Zimmernummer schicken sollen. Noch am selben Abend hatte sie uns, auf unserem Zimmer angerufen und wir haben ein treffen vor dem Hotel ausgemacht um eine Quadtour und eine Stadtrundfahrt in Hurghada zu besprechen. Bei dem treffen wurden wir ganz herzlich von ihr begrüßt ( ist halt eine ganz nette ) Wurden dann von ihr über die vorgehensweise bei der Quadtour informiert ( keine kurze Hose,keine Badeschuhe ,Jacke und Wasser mitnehmen ) und das sie nur kleine Gruppen zusammenstellt. Am morgen unserer Tour wurden wir am Hotel abgeholt ( pünktlich ) Nach der Einweisung auf dem Quad ging es los, wir waren nur 4 Leute und Susi mit Guide. Und wir müssen sagen ,die fahrt durch die Wüste wirklich Suuuper. Die Stadttour durch Hurghada war natürlich auch wieder Klasse, weil Susi mit uns dort war wo sonst wenig Touristen hingehen ( alter Hafen , Markt ,blick auf Hurghada vom Frauenberg ) war natürlich wieder gut organisiert mit einem guten Fahrer. Und eins ist sicher, bei unserem nächsten Urlaub in Ägypten werden wir wieder etwas unternehmen , natürlich mit Susi !!!!!!!!:-)
Fun mit Susi beim Quad fahren
Wir haben dieses Jahr zum zweiten mal die Quadtour bei Susi gebucht und wurden nicht enttäuscht. Ich hab sie sogar dieses Jahr zwei mal gemacht , weil es einfach geil war.Wir waren zu dritt, Susi und der Guide. Einfach spitze, mit vollgas durch die Wüste. Unterwegs sind uns andere Quads aufgefallen , die in einer Reihe hintereinander hertuckerten. Es waren bestimmt über 20 Quads und schnell ist was anderes. Also wir hatten mehr spaß.Susi, im September kommen wir wieder und dann gehts wieder mit voll dampf durch die Wüste.
Einfach nur spitze
Wir haben im November 2011 2 Audflüge mit Susi gemacht. Die Quadtour war der Knaller. Vorallem wenn man dabei bedenkt das meine Mutter noch nie auf einem Quad saß. Susi ging super darauf ein und am Ende war es eine rasante fahrt durch die Wüste. Die Stadtführung durch Hurghada war Sptze. Wir haben Ecken gesehen die wir normalerweise nicht zu Gesicht bekommen hätten. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Susi, die Urlaubsretterin
Durch Zufall bin ich im Internet auf Susi gestossen, welch ein GLÜCK !!! Kurzer Kontakt per SMS vor Ort vom Hotel aus. Verabredet, getroffen, kennengelernt, alles total easy. Haben 3 Ausflüge mit Susi gemacht, Schnorcheln in Sharm el Naga, Quadtour ( Susi, der Guide und wir beide !!!), und am Ende die sehr informative und individuelle Stadtrundfahrt. Susi ist ne klasse Frau, ganz lieb, immer gut gelaunt , macht einfach Spass mit ihr. Faire Preise, ehrliche Beratung und man hat nicht das Gefühl als Touri abgefertigt zu werden. Also Leute, auf gehts, keine Hemmungen, das geht alles klar :-).
Einfach traumhaft
Die Ausflüge mit Susi sind einfach unbeschreiblich....nur kleine Gruppen - die total toll zusammen passen (gleiche Interessen und es passt es einfach zusammen)!!! Viele nette Leute kennengelernt und einfach nur Spass gehabt,,,,immer viel gelacht - es ist wirklich schwer das in Worte zu fassen!! Daher bucht die Ausflüge nur bei Susi!! Ihr werdet es bestimmt nicht bereuen!!
Super schöne Susi Sause
Haben mit Susi eine Schnorchel- und eine Quadtour gemacht. Ja und was soll man sagen, außer dass es SUPER und TOLL war!!! Jeder Euro hat sich gelohnt. Es waren zwei wunderschöne und unvergessliche Ausflüge. Man fühlt sich wirklich sehr gut bei Susi aufgehoben und in keinsterweise abgefertigt oder sonstiges:-) Ich kann es nur jedem empfehlen Ausflüge mit Susi zu unternehemn!!!!
200% Weiterempfehlung - Susi ist die Beste
Bin seit 2 Wochen wieder aus dem wunderschönen Ägypten zuhause. Ich war zum 3. Mal in der gleichen Anlage und habe auch meine Ausflüge zum 3. Mal mit Susi verbracht. Die Betreuung ist einfach Klasse. Man ist keine Nummer. Die Betreuung ist von Anfang an sehr persönlich und individuell, ja sogar familiär durch kleine, überschaubare Gruppen mit ca. 10 Teilnehmern. Der Kontakt erfolgt vor der Anreise schon über Internet mit Austausch von Handynummern. Nach der Anreise wird direkt ein Termin für die Abholung zum Ausflug verabredet. Die Abholung erfolgte morgens vor dem Hotel. Wir fuhren nach Hurghada und es ging auf's Schiff, das schon auf uns wartete. Die Bootstour dauerte ca. 7 Stunden. Auf dem Programm stand das Dolphin-House, das wir nach 2 Std. erreichten. Dort konnte man schnorcheln, anschließend gab es Mittagessen auf dem Schiff. Wir haben mehrere Delphine gesehen, sogar mit Jungtieren. Es war ein wunderschöner Tag, den ich so schnell nicht vergessen werde. Mein 2. Ausflug mit Susi ging nach Sharm-el-Naga ins Naturschutzgebiet, ein reiner Schnorchelausflug, wo einige der Teilnehmer sogar Meeresschildkröten beobachten konnten.
Quad-Tour mit Susi
Diese Quad-Tour werde ich und meine zwei Freunde so schnell nicht vergessen. Wir sind zu dritt plus Guide und natürlich Susi kreuz und quer durch die Sahara gefahren. Nicht in einer 20-ger Gruppe hintereinander, sondern so wie wir wollten. Über Berg und Tal sind wir geheizt, als gebe es keinen Morgen. Susi hat nicht zuviel versprochen, und ich kann jedem nur empfehlen, der eine Quad-Tour plant, diese mit Susi durchzuführen. Vielen vielen Dank für dieses tolle Erlebnis.
Nur noch mit Susi
wir haben von Deutschland aus schon Kontakt mit ihr aufgenommen. Vom Hotel aus habe ich sie dann angerufen und 1 Tag später war sie dann da und wir haben uns endlich kennengelernt. Sie ist eine wahnsinnig warmherzige, sympatische Frau, die uns auf Anhieb sehr, sehr sympatisch war/ist. Hervorzuheben ist die familiere Atmosphäre, die an Bord aufkommt. Es sind wirklich kleine Gruppen, die gleich zusammenfinden. Wir hatten das Glück, auf eine Delfingruppe zu treffen, die wir sehr schön beobachten konnten. Wer möchte, kann noch an verschiedenen Riffen die Unterwasserwelt per Schnorchel betrachten. Einige unserer Gruppe konnte einen Manta bewundern, der seiner Wege zog. Die Verpflegung an Bord war reichhaltig und sehr lecker. Diesen Ausflug werden wir im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederholen.