Tauchbasis Bahianus Puerto del Carmen

Puerto del Carmen/Lanzarote

Neueste Bewertungen (83 Bewertungen)

Frank
Juli 2014

Bahianus-Club - der mit dem Zackenbarsch tanzt

Für den Sommerurlaub 2014 suchte ich eine sinnvolle Kombination aus Hotel, Tauchbasis und Landschaft - ausschlaggebend waren schlussendlich die positiven Kommentare über die Tauchschule Bahianus Club und das Hotel La Geria. Die Tauchbasis bietet nicht nur frisch gewartete Ausrüstung bzw. Werkzeug für kleinere Reparaturen, sondern auch die Möglichkeit sein Tauchzeug dort unterzubringen. Am wichtigsten ist aber die kompetente Betreuung durch die dortigen Tauchlehrer (Michael und Michaela), die gerade dem Anfänger zu jeder Zeit ein sicheres Gefühl bei den ersten Schritten in die Unterwasserwelt vermitteln und dabei eine Engelsgeduld aufweisen. Transfer von und zur Tauchbasis, Auswahl an Ausrüstung (je nach Erfahrungsstand), Sonderwünsche zu Tauchorten und -zeiten - alles ist möglich und wird geregelt. Daher: Empfohlen!

Heinrich
April 2014

Super Tauchlehrgang

Verbrachte zusammen mit meinem Enkel (13 Jahre) einen Urlaub in Puerto del Carmen auf Lanzarote. Zufällig stießen wir auf die Tauchbasis Bahianus. Spontan meldete ich Ralf zu einem Tauchkurs an. Die Basis befindet sich im Hotel La Geria und ist super ausgestattet. Ralf machte seien Basic-Diver unter kompetenter, freundlicher, sympatischer und hilfreicher Anleitung. Bei den Tauchgängen hatte ich vollstes Vertrauen zu den Ausbildern. Ralf will beim nächsten Lanzarote-Urlaub weiterführende Lehrgänge bei der Tauchbasis Bahianus belegen.

Michael
März 2014

Immer wieder

Noch besser als beim letzten Mal: denn diesmal war es wie ein Widerkommen an einen schönen Ort. Die Tauchbasis ist einfach klasse: die beiden führen stets zu vielen spannenden Tauchplätzen, sind sehr aufmerksam und es ist einfach eine tolle Zeit unter und über Wasser

November 2013

Ruhig abtauchen!

Super Tauchschule! Tolle Tauchbasis! Ich wollte endlich Tauchen lernen und konnte das bei den beiden Tauchlehrern richtig genießen. Theorie und Praxis haben sie sehr gut gemacht, die Tauchreviere haben mir sehr gut gefallen. Das beste: stets eine gute Stimmung, sehr persönliche Betreuung - jederzeit wieder. So wie es offenbar eine Reihe von Stammgästen dort machen.

Volker
November 2013

Sicherheit und Spaß beim Tauchen

Hallo Tauchfreunde, nachdem ich vor einem Jahr auf Fuerteventura meine ersten Tauchgänge absolviert hatte, wollte ich mich auf Lanzarote etwas weiterentwickeln und habe beim bahianus club 6 sehr schöne Tauchgänge und ein Brevet (Deep Water) absolviert. Als Greenhorn standen bei der Auswahl der Tauchschule Sicherheit und Vertrauen an oberster Stelle, die Atmosphäre in der Basis und die Stimmung bei den anderen Gästen waren natürlich auch wichtig. Die Tauchgänge haben mir mehr Sicherheit gegeben und schöne Erlebnisse in der Natur beschert. Ich kann die Basis daher uneingeschränkt weiterempfehlen. Herzliche Grüße Volker

Adam
Oktober 2013

Tauchen für Anfänger und Profis.

Klasse Betreuung, sympathische Tauchlehrer. Der Tauchkurs hat mir sehr viel Spaß gemacht. Jetzt bin ich mit dem Tauchvirus infiziert. Vom ersten Kontakt bis zur Prüfung war ich sehr zufrieden.

Die deutsche Tauchschule in Puerto del Carmen

Die Bahianus Tauchbasis in Puerto del Carmen ist eine kleine aber super nette Tauchschule im Hotel LaGeria. Die Wege zu den Tauchspots in Puerto del Carmen sind kurz und ab und zu werden auch auswärtige Tauchspots im Norden und Süden angefahren, wenn dies gewünscht ist. Die Ausrüstung der Basis ist sehr gut und auch der Kompressor ist sehr gepflegt. Absolutes Highlight für uns war die Qualität und die Betreuung während der Ausbildung zum OWD für meine Frau und für mich zum Tief- und Nitrox-Taucher. Die gesamte Ausbildung war sehr Praxis-Bezogen und die Tauchlehrer hatten immer ein offenes Ohr für uns. Bei allen Ausbildungstauchgängen waren wir maximal zu dritt und teilweise mit einem Tauchlehrer und zusätzlich noch einem Tauchlehrer-Anwärter im Wasser. Zusammenfassend haben wir uns super betreut gefühlt und waren sicherlich nicht das letzte mal mit der Bahianus Tauchbasis tauchen, sondern werden nächstes Jahr in dieser Tauchbasis unseren AOWD angehen.

Michael

Tauchschule Bahianus Club Lanzarote - Erholung pur

Der Bahianus Club auf Lanzarote ist eine kleine aber feine Tauchschule in der Hotelanlage La Geria in Puerto del Carmen. Obwohl der Laden doch recht klein ist, findet sich immer ein Platz für die eigene Ausrüstung. Es ist eben alles sehr gut aufgeräumt. Möglichkeit zum Abspülen der Sachen ist ebenfalls vorhanden. Pro Ausflug werden zwei Tauchgänge an wirklich schönen Tauchplätzen angeboten. Die Gruppen werden nach Erfahrung der Taucher zusammen gestellt und sind selten größer als 6 Personen. Da hat man als erfahrener Taucher auch schon mal einen Tauchgang allein mit einem Tauchlehrer, während sich die anderen Guides um die übrigen Taucher kümmern. Eine gute Ausbildung von sehr erfahrenen Tauchlehrern gibt es natürlich auch. Um 9:00 Uhr geht´s los und man ist so zwischen 14:00 und 15:00 Uhr wieder zurück. Es bleibt also auch noch Zeit für die Familie. Service und Freundlichkeit wird hier in jedem Fall groß geschrieben .Alles in allem fühlt man sich hier wirklich gut aufgehoben. Mehr Infos gibt es auf http://www.bahianus.com/

Janis(36-40)

Gut, besser, Bahianus

Einfach super, eine saubere und mit neuestem Equipment ausgestattete Tauchbasis mit sehr erfahrenen Tauchlehrern (Deutsche Basis). Sehr zu empfehlen wenn man sich nicht nur die Vulkane ansehen will. Wir haben unseren OWD nach CMAS dort gemacht und waren sehr zufrieden, man bekommt auch über den Kurs hinaus Tipps zum Tauchen. Wir werden wieder hinfahren und unsere ausbildung fortsetzen.

Andreas
August 2013

Fantastische Tauchschule

nachdem wir im Urlaubsort angekommen waren und uns an die klimatischen Bedingungen gewöhnt hatten, informierten wir uns im Hotel über ansässige Tauchschulen. Uns wurde sofort BAHIANUS empfohlen. Nachdem wir den ersten Kontakt per Telefon aufgenommen hatten, ging es dann auch ein paar Tage später zum Schnuppertauchen. Die Betreuung war einfach fantastisch und die Sicherheit steht hier an erster Stelle. Die Ausrüstung ist auf dem allerneusten Stand. Wir fühlten uns somit richtig wohl und absolut sicher. Bedingt dadurch wurde aus meinem Schnuppertauchen auch gleich ein Tauchschein. Es waren einfach unbeschreiblich schöne Stunden unter Wasser…

4 von 9