Tauchbasis Dive Trek El Gouna

El Gouna/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (19 Bewertungen)

Ralf(66-70)
Mai 2014

Tauchbasis Dive Trek El Gouna

Das Schiff sowie dieCrew war einfach super.Da ich das erstemal Tauchen war und total begeistert bin vor allem vom Tauchlehrer Sammy.Ich kann diesen Ausflug nur jeden empfehlen wennn einer noch nicht getaucht ist,viel Spass dabei

Gerald(56-60)
Mai 2014

Tolle Tauchtrips mit Dive Trek

Es war eine tolle Zeit bei Euch im Tauchcenter. Ich hatte eine Menge Spass. Mein Guide Sameh hat immer tolle Dinge gefunden, die er mir yeigen konnte und war immer zu einem Spass bereit. Vielen Dank an das ganze Team und fuer die Muehe, die Ihr Euch gemacht habt!

Manfred
März 2014

Dive Trek in El Gouna, klein aber fein!

Hallo Wir haben heute wieder einen super Ausflug mit Dive Trek gahbt. Super Preise und sehr nettes Personal. Sehr zu emfehlen !! Gruss Manfred

Annette
Dezember 2013

Schnorcheln ganz individuell und abenteuerlich

Schnorcheln ganz Individuell und Abenteuerlich Service, Essen, Kapitän - ALLES sehr lecker, freundlich und angenehm. Besonders gut fand ich dass der Ausflugsleiter individuell auf die Bedürfnisse der Teilnehmer eingegangen ist. Delphine suchen und finden - checken wer in welches Wasser - tief oder flach - zu den Delphinen, von seinen Schwimmfähigkeiten her in der Lage ist, ins Wasser zu springen. Also, sehr fürsorglich und gleichzeitig abenteuerlich genug dass es jedem Spaß gemacht hat. UUUUUnnndd wir waren sehr erfolgreich im Delphine finden - die anderen Fische findet man sowieso am Riff.

Hans
September 2013

Absolut sicheres Tauchen und tolle Betreuung!

Hervorragende Betreuung und sehr schoene Tauchgaenge in absolut sicherer Umgebung! Die "Reisewarnung" wegen sog. Unruhen in Aegypten ist hier _NICHT_ angebracht. In El Gouna fuehlen wir uns absolut sicher und haben einen sehr erholsamen Urlaub und wuerden sofort wieder kommen (oder noch laenger bleiben) Das Team von Dive Trek war sehr freundlich und zuvorkommend.

Tina
September 2013

Fantastic Divespots

sehr gute betreuung und Equipment wunderschoene Tauchspots sehr gute Organisation und Personal kann ich nur weiterempfehlen auch fuer Nichttaucher!

August 2013

Tauchen in El Gouna! Dive Trek!!!

Ich war dieses Jahr zum 8ten mal in El Gouna! Das Tauchen beim Dive Trek war echt der Hammer! Tolles Boot, tolle Begleiter, einfach super! Ich muss nicht überlegen, wo ich nächstes Jahr tauchen werde!!!!

Juli 2013

Dive Trek - Gute Erfahrungen

Einfache Buchung mit guten Deutschkenntnissen vor Ort: An Bord gab es eine detaillierte Einweisung durch das Personal. Gute Organisation mit leckerem Essen: Dieses Unterwassererlebnis kann ich nur weiter empfehlen!!!

Maria
März 2013

Habe diese Reise überaus positiv in Erinnerung

Tauchbasis war gut organisiert. Personal setzte jeden Wunsch in die Tat um. Auch außerplanmäßigen Bedürfnissen wurde entsprochen, hervor zu heben der Manager dieser Basis. Freue mich auf ein Wiedersehen im Herbst.

2 von 2