Tauchbasis Extra Divers Makadi
Makadi Bay/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (224 Bewertungen)
Toller Tauchkurs
schnupper Tauchen war super genauso wie der Boottrip nettes personal und alles ordentlich und in einem gutem Zustand.
Die Beste am Rotem Meer
Diese Tauchbasis bietet alles was ein Taucherherz begehrt.. Super Personal, tolle Boote und Divespots! Nur zu empfehlen!
Super gut und sehr freundlich
Immer wieder gerne ....... Danke für die tollen Tauchgänge
Kompetent und tolle Angebote
Besonders der Paradiesvogel Tito sorgt für Spaß und ist absolut kompetent. Ich hoffe, dass er mit meiner Videokamera, die er von mir erworben hat, gute Unterwasseraufnahmen machen kann die er dann den Ausflugteilnehmern gibt. Grüße von uns an Tito!
Delphin Tour
Wir haben mit den Extra Divern eine Delphin Tour gemacht. War Spitzenklasse. Vielen Dank!!! Preis Leistung Top
Nicht zu viel versprochen
Waren 2 mal auf ganz Tages Ausflug war beide mal ein tolles Erlebnis
Top Tauchbasis
Ich war schon das zweite mal bei den Extra Divers in Makadi und war wieder voll zufrieden. Wenn man im Vorfeld online bucht ist es sogar günstiger!
Aqua Center Makadi Beach ( Karl-Heinz)
Wir haben im Aqua Center einen Delfin Schnorcheltripp gebucht. Super Kompetentes Personal das uns als Anfänger richtig gut eingewiesen hat.. Kann man nur empfehlen *****
Frendlich und kompetent
Schöner 2 Stundenschnorchelausflug zu sagenhaften Riffen, einer der Mitarbeiter an Bord hat immer Ausschau nach denen im Wasser befindlichen Schnorchlern gehalten. Das gab Sicherheit.
Das 1. mal Tauchen
Es war toll und uns wurde alles Super erklärt und Angst gab es keine mehr zu tauchen!