Tauchbasis Extra Divers Makadi
Makadi Bay/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (224 Bewertungen)
Top Dive Center in Makadi Bay
Top Dive Center. Macht immer wieder Freude mit euch zu Tauchen. Danke Ramadan für all die tollen Tauchgänge! Danke Rami & Marie für die tolle Organisation. Bis bald
Schöner Tauchurlaub
Eine sehr gut ausgerüstete freundliche Tauchbasis mit sehr guten Guides (Ramada), sie bieten täglich mehrere Bootstouren zu nahen Riffen oder auch Ganztagestouren zu ferneren Wracks an. Ein sehr schönes leicht erreichbares Hausriff gibt es auch
Extra Divers Makadi einfach super
Ich habe mich, als nicht mehr ganz junger Unterwasserfreund (57 J) in diesem Jahr entschlossen, einen OWD Kurs zu machen. Da ich an den Wochenenden immer arbeite, ging das in Deutschland nicht und ich bin bei meiner Recherche auf Aquarius ( in meinem Hotel) und Extra Divers gestoßen. da mein Englisch nicht perfekt ist habe ich mich für einen deutschspachigen Kurs bei Extra Divers entschieden. Heute kann ich sagen, es war die absolut richtige Entscheidung.Wenn du dort einen OWD Kurs machst und alle Regel beachtest, kann dir (fast) nichts passieren. Warum ? Über E-Mail habe ich vorher mit Marie alles notwendige abgeklärt. Auf ihr anraten bin ich in Deutschland zum Arzt gegangen und habe Theorie gebüffelt. Der Transfer von und zum Grand Makadi war gut organisiert. Der Kurs war sehr entspannt und hier noch mal ein Dank an Ashry. Meine Frau konnte ich zum schnorcheln mitbringen, ist ja nicht selbstverständlich, wenn man in einem andern Hotel ist. Ich fühlte mich die 4 Tage bei Extra Divers sehr wohl und hatte immer das Gefühl, dass Sicherheit an erster Stelle steht. Die professionelle organisierten Abläufe bei Extra Divers haben mir die letzten Ängste vor dem Tauchsport genommen und ich freue mich auf meinen nächsten Tauchurlaub auf den Malediven. Extra Divers Makadi danach. Uwe und Birgit aus Thüringen
Tolle neue Location "Tauchen mit Freunden"
Ich bin soeben aus Ägypten zurück und hatte zum wiederholten Mal einen großartigen Urlaub in der Makadi Bucht! Vielen Dank an das großartige Team der Extra Divers und die familiäre Betreuung vor Ort. Der neue Standort im Cleopartra Luxury Resort ist sehr schön geworden und das Hausriff ist ebenfalls TOP und lädt zum erkunden ein. Vielen Dank Marie und Rami und mit Sicherheit bis bald
Super Service, tolle Tauchspots - wir kommen wieder
Wir sind den Extra Divers in der Makadi Bay vom Jaz Makadina ins Cleopatra Luxury Resort hinterher gezogen, da wir auch schon im Vorjahr sehr zufrieden waren. Und auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Vertraute Gesichter und eine sehr schöne neue Location machen den Tauchurlaub bei den Extra Divers Makadi perfekt ! Täglich wechselnde Tauchspots (Shorttrips, Halb- und Ganztagestouren) werden angeboten. Aber auch das große Hausriff inkl. Schildkröten lädt zum erkunden ein. Der Service des gesamten Teams, sei es an der Rezeption, die Tauchguides oder auch am Steg ist erstklassig ! Alle sind stets sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt. Die Tauchbasis wirkt sehr familiär, auch mit anderen Tauchern wurden schnell Freundschaften geschlossen. Es wird Deutsch und Englisch gesprochen, Platz für eigenes Tauchequipment ist ausreichend vorhanden und abschließbar. Einen Caddy-fahr-Service von der Basis zum Steg und zurück ist vorhanden. Wir haben uns sehr gefreut die Guides vom Vorjahr wieder zu treffen, vor allem Ramadan und Hamada, und hoffen noch oft mit ihnen die Unterwasserwelt des Roten Meers erkunden zu können. Marie und Rami macht weiter so !
TOP!
Absolut empfehlenswert - sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Equipment (Sidemount!)!
Ein Tauchbasis mit Herz
Die Tauchbasis befindet sich rechts vom Hotel Makadi Beach, man muss Richtung Cleopatrahotel gehen. Dort angekommen wird man sehr herzlich Empfangen, der CheckIn läuft profisionell und flott ab, wenn man selber: das Tauchbrevet, letzter gelogter Nachweis über den Tauchgang und das ärztliche Atest hat, die Basis ist in einem guten Zustand. Sie verfügt über jeweils 2 separate Duschen, getrennt in Männlein und Weiblein, getrennte WCs, Aufentlhaltsmöglichkeiten im Außenbereich oder Innenbereich, einem Schulungsraum, die Möglichkeit zum Shoppen, ein Equitmentraum, die Rezeption, Ein Trockenraum, Auswaschbecken und vieles mehr. Nach einem Checktauchgang hat man viele Möglichkeiten des Tauchens...mit seinem Buddy oder einem Guide ins super tolle Hausriff, mit Schildkröte, Seepferdchen und Co,, dann kann man verschiedene Touren mit dem Boot machen: Kurztripp, Halbtagestour, oder Tagestour...Außerdem bieten sie viele Möglichkeiten von z.B. SSI Brevets an, vom Anfänger bis zum Tauchlehrer...Wir haben im letzten Jahr den Deep Lehrgang gemacht und dürften nun bis 40 Meter Sporttauchen, und in diesem Jahr den Scooter Tauchschein...Das ist ein Spass und Rami hat auch viel Gedult mit mir gehabt...Falls ihr euch entscheiden solltet, die Jungs lieben Schokolade, die ist in Ägypten sehr teuer und von ihrem Gehalt kaum zu bezahlen...nun viel Spass beim Tauchen und immer viel Luft
Sehr gute Tauchbasis
TOP Tauchbasis, waren nun schon zum 5. Mal bei den Extradivers in Makadi. TOP Guides, TOP Leitung. Gerne wieder.
Super Service im Cleopatra Luxury Resort
Wie immer ein super Service in der neuen Basis im Cleopatra Luxury Resort. Nach erfolgreichen Umzug der Extra Divers Makadi Bay haben die Extras nun ein spitzenplatz inmitten der Bucht. Ein vollklimatisiertes Tauchcenter im modernen Design kombiniert mit alteigesessenen Guides und Tauchlehrern. Die perfekte Kombination für uns! Immer wieder gerne. Liebe grüße aus Sachsen
Gutes Equipment, deutschsprachige Guides.
Gerne wieder. Die Tauchbasis ist jetzt umgezogen ins Kleopatra. Der Weg lohnt sich trotzdem.