Tauchbasis Ilios Dive Club Steigenberger Al Dau Resort Hurghada
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (33 Bewertungen)
Ilios Dive Club - immer wieder
Absoluter Service. Tauchclub : Spitzenklasse Von der unkomplizierten Anmeldung bis zum Ende der Tauchfahrten richtig super durchorganisiert. Super kompetentes freundliches Personal.
Sehr enttäuscht von der Tauchbasis
Von der Tauchbasis sehr enttäuscht! Die Organisation am Counter überfordert, die Tauchausflüge haben viele wünsche offengelassen und zu allem Überdruss haben die noch meine Tauchärtzliches Atest verlegt und nicht wieder gefunden! Was für eine Sorgfallt! Haben aber angezweifelt, ob ich überhaupt eine abgegeben habe? Man darf aber eigentlich ohne Atest nicht tauchen, wird hier wohl nicht so eng gesehen sonst gebe es solche Behauptungen nicht!
Alles super
Alles super. Sauber guter Service, Tolle Tauchbasis. Freizeit und Sport bis zum kleinen Golfplatz alles bestens!
Super
Sehr zu empfehlen das muss man gemacht haben
Ausgezeichnetes Team
In einer Woche Urlaub 5 Tage auf dem Boot gewesen. Meine Frau hat insgesamt 11 Tauchgänge gemacht. Tolle Crew, super Essen an Bord. Gerne immer wieder. Es sollten nur mehr Leute nach Hurghada reisen
Schöner Tauchausflug mit tollem Team!
Anfang Oktober hatten wir einen Tauch/Schnorchelausflug mit dem Ilios Dive Club gebucht. Sehr hilfsbereites nettes Team ( teils deutschsprachig), wir genossen wirklich unseren Aufenthalt am Boot. Danke für den tollen Tag und liebe Grüße an Esmail ( Captain).
Tauchen in Hurghada NUR mit Ilios!
Wenn tauchen in Hurghada dann auf jeden Fall mit Ilios!! Ich bin kurz vor meinem 5. Urlaub in Hurghada und jedes Mal tauchen mit dieser gleichermaßen professionellen wie super netten Crew! Dazu sind die anderen Gäste meistens so nett, dass sich nachhaltige Kontakte und sogar Freundschaften entwickeln. Bemerkenswert auch der Shuttle Service für nicht Steigenberger Gäste! Egal ob Anfänger oder Master , hier verbringst du einfach eine tolle Zeit! Umweltdenken top, Equipment top, Safetey Denken top und das genialste ist das Essen an Bord der Schiffe, einfach Mega lecker.
Tolle Tauchbasis und schöne Tauchplätze!
Für Tauche und nichttauchende Begleitung eine ideale Kombination aus Tauchbasis und Hotel. Ich habe eine Reisebericht mit vielen Bildern dazu abgefasst. Dieser ist hier zu finden: http:// global-pictures. de/tauchen/presseartikel/artikel-2015/reisebericht-aegypten-09-2015/ Für Rückfragen stehe ich gerne per Mail zur Verfügung.
Schöne Fahrt im Glasbodenboot
Wir haben dort einen Familienausflug gemacht mit dem Glasbodenboot. Wir waren nur insgesamt 8 Personen auf dem Boot, was sehr schön war. Viel Platz und kein drängeln. Leider haben wir wieder einen Tag erwischt wo das Meer ziemlich unruhig war. Am Schnorchelstopp mit unseren Kindern(6J.) haben wir nicht dran teilgenommen. Das war uns zu unsicher, obwohl jeder eine Schwimmweste bekommt hat. Es wäre schöner gewesen wenn der Ausflug einen Tag verschoben worden wäre. Durch das unruhige Meer war auch das Wasser nicht so klar. Wir haben auf dem Boot was zu trinken bekommen. Die Fahrt hat 3 stunden gedauert. Kauft die Fahrt bei Mido am Strand oder in der Anlage. Der Kerl ist echt witzig und spricht gut deutsch. Wir würden den Ausflug jederzeit wieder machen
Freundlich und kompetent
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Boot war schön groß und das Riff traumhaft. War alles bestens