Tauchbasis Magic Divers Safaga

Safaga/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (50 Bewertungen)

Robert & Sabine

Qualität und Service

Zuverlässig, kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich

Brigitte

Tolle gut geführte saubere Basis

man fühlt sich auf der Basis einfach gut aufgehoben und vorallen werden die sachen bestens gewartet und gereinigt wir kommen wieder

Susanna

Tauchen nur mit Magic Divers

Gute Betreuung, auch für Kinder sehr gut geeignet. Obwohl in der Tauchbasis immer viel los ist, nehmen sie sich für jeden einzelnen Zeit.

Margit(56-60)
August 2014

Schnuppertauchen

Die Gruppe beim Schnuppertauchen war sehr/zu groß - lange Wartezeiten, am Schluss dann hektisch, da die Tauchlehrer Folgetermine hatten. Aber immer nett und geduldig beim Erklären. Kinder ab 11 Jahre (auch wenn manchen Eltern Druck machen, jüngere zuzulassen ... was aber nicht sinnvoll ist)

Juliane(56-60)
August 2014

Tauchschule ok

Deutschsprachiger Kurs und freundliche Tauchlehrer.

Martin

Freundlich und gut ausgestattet

alles wie immer, nettes Personal, begrüßt Stammgäste; Hotelpreise in den letzten Jahren kaum gestiegen, Preis der Tauchbasis sehr wohl; Rabatte für Stammgäste sind stark reduziert worden: war auf meiner Rechnung nicht berücksichtigt, musste erst danach fragen, und dann bekam ich sagenhafte 10 € geschenkt, bei einer Rechnung von über 1.000 €. Hallo - das ist einfach zu wenig!!!! Sonst aber bin ich mit der Basis zufrieden.

Sabine(61-65)

Magic Divers - ein kompetentes, freundliches Team

Eine über Jahre hervorragend geführte Tauchbasis, mit einem Hausriff, was in Ägypten mit dieser Vielfalt nur selten zu finden ist.

Alexandra

Tolle Betreuung mit netten Leuten

Habe nach mehreren Jahren Tauchabstinenz wieder begonnen. Mahmoud hat mich super betreut. Mein Sohn hat den Openwaterdiver gemacht mit Derrick und Walid, ganz toll. Haurifftauchen mit Kerstin und Erdal - beide sehr kompetent, führsorglich. Allen ein herzliches Danke für die schönen Tauchgänge!! Wir kommen wieder!

Michaela(51-55)
Juni 2014

Probetauchen im Pool

probetauchen im pool, um einen ersten eindruck fürs tauchen zu bekommen

Andrea
Juni 2014

Gut geführte Tauchschule

Schöne Tauchplätze auch am Hausriff macht das Tauchen spass.

4 von 5