Tauchbasis Mero Diving Cala Ratjada

Cala Rajada/Mallorca

Neueste Bewertungen (11 Bewertungen)

Ludger(41-45)
September 2006

Tauchen in Cala Ratjada

Hilfreich (24)

Bei Mero kostet ein Tauchgang inkl. Ausrüstung 90€. Das ist echt unverschämt. Zusatzlich darf man hier nur mit einer brandaktuellen ärztlichen Tauchfähigkeitsbescheinigung abtauchen. Dabei ist völlig egal, ob man einen Monat vorher in Ägypten tauchen war oder , im Verein taucht. Zufälligerweise steht dann auch gleich ein Arzt bereit der einem diese Bescheinigung für 40€ ausstellt. Ich bin dann bei der anderen Basis tauchen gewesen. Skualo, diese befindet sich unten am Hafen. Dort bekam ich einen zerfetzten Anzug, so daß ich gezwungen war noch einen shorty drüber zu ziehen. Mit dem Witz, daß dieser ebensoviele Löcher hatte. Wegen der zwei Anzüge hat man mir dann 4Kilo mehr Blei aufgebrummt. Das wollte ich nicht, aber ohne die 4Kilo mehr hätten sie mich nicht mitgenommen. Der Tauchleherer ist einer dieser Cowboys (je tiefer je besser und so) und hat sich null um mich gekümmert! Der Preis war mit 56€ inkl Ausrüstung ok, und auch der Tauchgang am Cap Freu war ganz nett. Aber ein zweites mal gehe ich hier nicht tauchen. Fazit: Wer eh keinen Guide braucht und nur auf Flasche und Blei angewiesen ist kann bei Skualo bares Geld sparen. Alle anderen sollten vielleicht nach anderen Tipps Auschau halten.

2 von 2