Tauchbasis TGI El Gouna

El Gouna/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (14 Bewertungen)

Ralkf
August 2013

Super dive

wir haben 4 Tagesausflüge gemacht und ist einfach nur zu klasse

Peter(51-55)
Januar 2012

Tauchbasis immer noch top, aber kaltes Wetter

Hilfreich (1)

Wir waren mal wieder über den Jahreswechsel in El Gouna und haben 10 Tage mit TGI getaucht. Wie Immer super Tauchboot, kompetenter und herzlicher Service, derzeit leider fast keine Gäste da, nur wenige Taucher an den Riffen. Schlecht für die Bases aber gut für uns Taucher ! Essen auf dem Schiff ABYDOS 2 isat immer noch das Beste (verglichen mit den anderen Tauchbooten). Tip: Nehmt einen 7 mm Anzug mit; das Wasser hat nur etwa 22 Grad C; für entspannte Taucher mit Erfahrung wird es da nach einer Stunde schon ungemütlich im Neopren ! Wir fahren jedenfalls im April wieder hin

Justine
September 2011

Super Tauchbasis

Hilfreich (1)

Ich habe im September 2011 bei der TGI Tauchbasis in El Gouna meinen OWD gemacht. Ich kann die Tauchbasis nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Vorab habe ich schon Kontakt per E-mail mit Jill gehab, die immer gerne und sehr schnell per E-mail antwortete. In der Tauchbasis wird auch Deutsch gesprochen. Ich habe die Theorie vorab per e-learning bei PADI gemacht, sodass ich vor Ort in drei Tagen den OWD hatte. Alle Übungen wurden so lange geübt, bis man sie korrekt ausführen konnte. Als ich nach dem Urlaub nach Hause kam, war mein Brevet im Briefkasten! Die Tauchbasis ist super organisiert, das Briefing ist sehr umfangreich, die Boote sauber und das Essen köstlich!

Aussenansicht der Tauchbasis
Peter(51-55)
Juli 2011

Top Tauchbasis für entspannte Taucher

Hilfreich (2)

Meine Erste Wahl für Tauchen in El Gouna! Als Gast im Sheraton Miramar Resort muss man nur über eine Brücke und ist direkt in der Tauchbasis. Die täglichen Ausfahrten mit dem Schiff starten normalerweise auch direkt hier am Anleger; super, kein Bustransfer, kein langes Schleppen von Ausrüstung. Ich habe noch bei keiner anderen Basis so schnell und kompetent eine Antwort für meine mail-Anfrage erhalten wie von TGI. Die Frau vom Chef, Jill scheint permanet mit Ihrem Computer rumzulaufen und zu antworten... Preise ohne versteckte Kosten inklusive aller Steuern und Guide (vergleicht mal, einige werben mit Dumpingpreisen und dann kommt noch Posten um Posten auf die Rechnung mit drauf...) Sehr relaxtes und schnelles Boot (ABYDOS II) mit super Küche und klasse Crew. Leider wird Deutsch nur wenig gesprochen; also am besten die Englischkentnisse aufpolieren oder mit Händen und Füßen gehts auch. Umbedingt unter TGI-Diving im Internet vorbuchen; spart viel Geld gegenüber dem Vor-Ort-Tarif ! Großer Trockenraum -abends abgeschlossen-für das eigene Gerödel ist ebenso wie ein Susswasserbecken zum Spülen vorhanden. Die Base ist auch unter Facebook TGI zu finden; tolle Bilder !

2 von 2