Tauchen Makadi Bay

Makadi Bay/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (23 Bewertungen)

Chris
September 2006

Tauchen in den Meeren von Ägypten

Hilfreich (2)

Es lohnt sich auf eine Woche nicht mit Flasche zu Tauchen, mit Schnorchel flossen und Brille ist viel besser und sie sehen auch bunte Fische. Hinweis/Insider-Tipp: Unterwassercamera ist wichtig

Dajana(41-45)
April 2006

Paradise Insel - Karibik Feeling pur

Hilfreich (11)

Wir sind direkt von der Makadi Bay aus mit einem der vielen Boote der ansässigen Ausflugsgesellschaften (weiß leider den Namen nicht mehr) morgens um 09.00 Uhr gestartet. Zunächst trafen wir uns um 08:15 an der Ausgabestelle für die Schnorchelausrüstung (Brille, Schnorchel und Flossen - was man brauchte). Dies genauso wie das Mittagessen an Bord war im Preis von 25 € inklusive. Der Ausflug geht vorbei an zwei wunderschönen Riffen, die einzeln angefahren werden. Dann springen alle (die möchten) in das atemberaubende türkiesfarbene Wasser. Auch ich, als Anfänger und kleiner Angsthase vor großen Fischen, habe mich das getraut. Der Halt beträgt jeweils eine Stunde. Genausolange dauert auch der Halt auf der wirklich traumhaften Paradise Insel (war leider viel viel zu kurz). Gegen 16.00 Uhr waren wir wieder zurück und glücklich diesen Ausflug nicht verpasst zu haben. Ist das Geld absolut wert. Bitte bei starkem Wind etwas zum überziehen mitnehmen, viele haben bei uns gefroren und sich mit Handtüchern zugedeckt. Haben leider keine Delphine gesehen, aber vielleicht das nächste mal. Lagebeschreibung: Direkt am Strand der Makadi Bay.

März 2005

Traumhafte Unterwasserwelt

Hilfreich (1)

Wer noch nie getaucht ist, hat etwas tolles verpasst. Das Tauchgebiet hier in der Makadi Bay ist das perfekte Gebiet um sich einmal auf dieses Abenteuer ein zulassen. Gute Tauchschulen sind vorhanden. Ideal auch für Anfänger.

3 von 3