Tauchen & Schnorcheln Hausriff Ras Dudi Safaga

Safaga/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (27 Bewertungen)

Jan
November 2014

Das Hausriff, dass die Neugier auf Me(h)er weckt

Hilfreich (1)

Das Hausriff Ras Dudi bin ich insgesamt 8 mal getaucht, davon sieben mal tagsüber un einen Nachttauchgang. Es gibt keine so großen Fischschwärme aber ansonsten habe ich folgende Tiere dort gesehen: Blaupunktstachelrochen, Feuerfisch, Muränen, Kugelfisch, Teppichkrokodilfisch, Steinfisch, Drachenkopf, Seeigel, verschiedene Barscharten bin hin zu Thunfischen und Delfinen. Die Korallen sind intakt und bieten in eine Tiefe von 5-20 Meter einen guten Überblick über den Artenreichtum des Roten Meeres. Vom Steg aus bietet sich die Möglichkeit über zwei Bojen abzutauchen und dann entweder das Riff nach Norden oder nach Süden zu betauchen. Ich habe Richtung Süden eine größere Vielfalt an Fischarten festgestellt, allerdings kommt die Strömung von Norden, so dass man dann zunächst mit der Strömung taucht, auf dem Rückweg gegen die Strömung.

Peter
Oktober 2014

Schönes Hausriff

Sehr vielfältig und super für jedermann!

Robert & Sabine
Oktober 2014

Hauseigenes Aquarium

man muß es selbst erlebt haben

Bettina
September 2014

Ein ganz tolles Korallenriff , Schnorchelparadies

Wir waren fasziniert über die große Fischvielfalt

Margit(56-60)
August 2014

Schnorcheln am Haussteg

Kurze Wege zum Schnorcheln, am Hotel ist ein Holzsteg, an dessen Enge man bequem einsteigen kann und gleich wunderbare Fische sehen kann. Mit Süßwasserdusche.

Martin
Juli 2014

Direkt beim Hotel

hier gab's früher mehr zu sehen. Immer noch sauber, aber Artenreichtum und Fischanzahl ist zurückgegangen.

Alexandra
Juli 2014

Schildkröten, Rochen, Muränen und Co

Sehr schönes Hausriff, viel gesehen!!!

Michaela(51-55)
Juni 2014

Schnorcheln

tolle schnorchel möglichkeit auch schon für kinder

Andrea
Juni 2014

Schöne Schnorchelerlebnisse am Hausriff

Sehr schönes Hausriff und einer großen Vielfalt an Fischen.

Peter und gundula
Mai 2014

Schnorcheln immer wieder ein Erlebnis

Habe schon hunderte Fotos von der immer wieder beeindruckenden Unterwasserlandschaft. Viele wunderschöne Aufnahmen von Schildkröten, allen möglichen Fischen, Tintenfischen, Delphinen usw.

2 von 3