Taxifahrer Vishal Bhowany Belle Mare

Belle Mare/Mauritius Ostküste

Neueste Bewertungen (60 Bewertungen)

Caro
Februar 2022

Super Tag im Süden

Wir sind mit Vishal einen Tag im Süden unterwegs gewesen und er hat für uns eine Delphin Tour organisiert. Seine Nummer hatten wir bereits aus Deutschland, Kontakt haben wir aber erst vor Ort aufgenommen. Er hat uns pünktlich abgeholt und bei allen Stopps die wir gemacht haben auf uns gewartet. Er spricht wirklich super deutsch welches er sich „learning by doing“ beigebracht habt. Er spricht außerdem englisch, französisch, kreol und indisch. Er hat uns viel über das Leben auf Mauritius, Pflanzen etc. erzählt und vieles hätten wir in unserem Mietwagen garnicht wahrgenommen. Er hat uns in ein einheimisches Lokal mitgenommen in welches wir vermutlich niemals selbst gegangen wären.. es war super super lecker !! Wir haben für den ganzen Tag 100 Euro für 2 Personen bezahlt und waren von 6 Uhr bis 17 Uhr unterwegs. Preis Leistung war absolut in Ordnung ! Ich kann eine Fahrt mit Vishal auf jeden Fall weiterempfehlen!!.

Ronny
Januar 2022

Toller Ausflug

Sehr netter und guter Reiseführer der alles super erklärt. Die Tour in den Süden ist echt zu empfehlen

Katrin(56-60)
Dezember 2021

Super Taxifahrer mit sehr guten Deutschkenntnissen

Wir haben schon von Deutschland aus Kontakt aufgenommen, am 3.Tag sind wir direkt in den Süden mit Vishal gefahren. Er hat uns auf der Fahrt jede Menge Wissenswertes erzählt und wir hatten einen schönen Tag. Wir haben anschließend gleich noch eine Tour gebucht. Vielen Dank für die schönen Tage. Liebe Grüße Kathrin und Tilo aus dem Norden Deutschlands.

Palm Beach Allee im Botanischen Garten von Pampelm
Mehr Bilder(2)
Wiebke
Oktober 2021

Toller Tag mit Vichal!

Vichal hat uns am Strand angesprochen, er kann super Deutsch! Wir haben zu zweit mit ihm die Tour durch den Süden der Insel gemacht – das Grand Bassin, die siebenfarbigen Erden, den Wasserfall u.v.m. Wir waren von früh morgens bis spät nachmittags unterwegs, er hat uns unheimlich viel erklärt, auch über das Leben auf Mauritius. Ganz toll! Er ist ein sehr guter Autofahrer und sehr nett und zuverlässig. Insgesamt für uns beide hat uns das 100 Euro gekostet, was für den tollen Tag mehr als fair ist. Gern wieder, wenn wir wieder einmal auf Mauritius sein sollten!

Frank
März 2020

Private Inseltouren mit Taxi auf Mauritius

Wir haben von Deutschland aus Kontakt aufgenommen. Sehr pünktlich. Fairer Preis. Informativ. Auf der ganzen Insel verfügbar. Es lohnt sich das Reisebudget den Einheimischen zukommen zu lassen. Definitiv besser als im Reisebus der Veranstalter. Danke Vishal für die 2 Touren. Hat uns sehr gefreut. Driver speaks German, English and French. And of course Creole😉 Frank aus Deutschland

Vishal in action😎👍
Vishal in action😎👍
von Frank • März 2020
Erich(66-70)
März 2020

Empfehlenswert!

Waren 3 Tage mit Vishal unterwegs; hat uns sicher zu all den Sehenswürdigkeiten im Norden und Süden der Insel gebracht. Unsere Bootstour zum Crystal Rock hat Vishal auch super organisiert! Sehr zu empfehlen!

Crystal Rock
Crystal Rock
von Erich • März 2020
Renate
Januar 2020

Sehr guter Fahrer und fremdenführerer

wer Kontakt mit Vishal habe will plus 23 057853921 er ist ein zuverlässiger Fahrer spricht sehr gut Deut und wir können ihn nur weiter empfehlen

Wilfried
Januar 2020

Erstklassig

Wir waren mit Vishal sehr zufrieden wir hatten Visual beim 1 Tage der Kreuzfahrt und den letzten Tag der Kreuzfahrt Beides Mal alle prima wir haben 2 UNESCO Welterben gesehen und er spricht sehr gut deutsch also nur zu empfehlen

Anna
November 2019

Top Taxi Fahrer mit guten deutsch Kenntnissen

Tolle Ausflüge mit einem deutschsprachigen Einheimischen. Wir haben mehrere Touren mit ihm gemacht und es war absolut super :) er erklärt alles verständlich und ändert ab und zu auch Touren ab; wenn man doch was anderes möchte. Wir konnten mit ihm eigene Routen planen und waren an keine Zeiten gebunden. Es war echt super. Vielen Dank

Dominik
Oktober 2019

Einmaliger Ausflug mit einem Einheimischen

Vishal hat uns direkt am Strand angesprochen und gefragt ob wir irgendeinen Ausflug geplant hätten. Wir haben im Voraus schon einige Angebote von diversen Reiseführern bekommen und haben ihm gesagt, dass wir einen Ausflug in den Süden mit sämtlichen Attraktionen und deutsprachiger Reiseleitung in Aussicht hätten. Er hat natürlich sofort davon abgeraten und gemeint, dass er den gleichen Ausflug mit dem gleichen Programm auch mit uns machen könnte. Zuerst hatten wir etwas Zweifel, da man immer ein wenig unsicher in solchen Situationen ist, aber er konnte uns mit seiner charmanten Art dann doch überzeugen. Im Endeffekt waren wir wirklich sehr froh darüber diese Entscheidung getroffen zu haben. Hier die Begründung dazu: Wir starteten bereits um 8 Uhr morgens, das heißt keine Menschenmengen, keine Wartezeiten, usw. bei den Attraktionen. (wobei er natürlich auch später starten kann, wenn jemand ausschlafen möchte) Es waren tatsächlich nur wir 2 und Vishal selbst im Taxi. Das heißt: kein unnötiger Zeitverlust beim Abholen in den Hotels bzw. allgemeines Warten auf alle Teilnehmer. Er ist auf persönliche Fragen eingegangen und hat wo immer wir auch wollten einen Halt gemacht (beim Fotografieren von Affen, Litschibäumen, Ananasplantagen, bei Aussichtspunkten usw.) Er hat uns die Geschichte und das Leben der Inselbewohner übermittelt und wer kann das schon besser als jemand der hier wohnt. Er hat uns das Programm, welches alle Reiseführer vorschlagen vorgelesen und gemeinsam mit ihm haben wir dann unsere eigene Tour geplant. Man kann also sein Programm indviduell gestalten und überall so lange bleiben wie man möchte, bzw. nur kurze Aufenthalte einplanen. Das beste zum Schluss: Das ganze war sogar noch um einiges billiger als mit den Reiseführern. Bevor ich es vergesse: Vishal spricht fließend Deutsch!! Also ich kann Vishal nur jeden wärmstens empfehlen. Und falls du das liest. Danke noch einmal. Dominik und Eva vom Maritim Crystal Nr. 223

2 von 6