Therme 3000

Moravske Toplice/Pomurska / Murgebiet

Neueste Bewertungen (14 Bewertungen)

Silke
November 2013

Heruntergekommen!

Mängel wo man nur hinsieht und hinzu kommt noch übermäßig viel Dreck und Schmutz innerhalb und außerhalb der Wasserflächen!

Irene
November 2013

Sauberkeit lässt zu wünschen übrig

Hat die besten Tage hintersich, Personal sehr schlecht geschult. Die Wasserrutschen mit Vorsicht genießen.

Robert
September 2013

Nie wieder

sehr schlechter Allgemeinzustand, Kaputte und verschmutzte Fliesen wo man hinsieht, die Becken waren wegen Bauarbeiten ausgelassen, kein warmes Wasser in den Außen Becken, Therme hat nur bis 20:00 geöffnet, die Liegen waren alle durchgelegen.

Renate & Günter
August 2013

Lesen sie sich alles durch, es könnte lehrreich sei

Hilfreich (1)

Ich und meine Familie waren im August 2013 in der Therme 3000. Leider haben wir alle viel mehr erwartet. Wir mussten feststellen das die ganzen Decken voller Schimmel waren die Becken waren schmutzig und zum teil lag Sand am Beckenboden. Also es war Zeit und Geldverschwendung. Es gab aber auch gute Sachen z.B. die rutschen waren sehr schnell und lustig, aber auch da gibt es etwas auszusetzen. Die Drehkreutze am Eingang der Rutschen funktionierten nicht, genau so wie die Ampeln. Auf der Treppe Richtung Rutschen herrschte oft Stau. Es tropfte auch von den Decken runter. Und als wir dann wieder positiver gestimmt waren begegneten wir wieder den Schimmel. Oft dachten wir uns das Wort HYGIENE ist ihnen nich bekannt.

2 von 2