Therme Allegria Stegersbach
Stegersbach/BurgenlandNeueste Bewertungen (54 Bewertungen)
Familienfreundliche Therme
In dieser Therme ist alles überschaubau deshalb mit Kindern bestens geeignet
Schon veraltete Therme
Diese therme hat den zug der zeit verpaßt. Der einzige vorteil ist, das wenig leute in der therme sind
Alles zur Erholung
Genug Platz, viele Liegemöglichkeiten, Saunabereich, Temperatur unterschiedlich in den Becken, Spielplatz für die Kinder, Möglichkeit zum Essen.
Angenehmer Geraeschpegel trotz Innenrutschen
Freundlich, schoener Garten, genuegend Liegen, angenehme Wassertemperatur
Gut
Therme ist nicht schlecht, könnte aber einige Erneuerungen vertragen.
Gut bei Fuß, sonst mühsam!
Therme sehr sauber und rein. Jedoch nicht behindertengerecht! Daher werden wir nicht mehr hierher kommen, für mich sehr umständlich, leider...
Super Therme
Super Therme, nur Zugang zu Rutsche ist sehr schlecht!
Therme mit vielen Stufen und weiten (- unnützen) Wegen
Therme mit vielen Stufen und weiten (- unnützen) Wegen.Zb Sauna -Eingang im 1. Stock mit Buffet >Saunalandschaft 2. Stock> Liegebereich im Erdgeschoß und noch dazu in der "AUSLAGE" den voll von außen einsehbar/ Schade denn solch Planungsfehler trüben sehr die tolle Thermenlandschaft
Weiterempfehlung mit kleinem Minus
Nun in ganzen noch okay...jedoch die Anfahrt und die Beschilderung ein wenig unverständlich wenn ich nur zur Therme will, auch andere Gäste hatten so ihre liebe Not. Dort angekommen gings mal auf die Suche zum Ruhe und Saunabereich die sich auf verschiedenen Ebenen befinden.Die Saunawelt wäre ganz okay jedoch sämtliche Dampfsaunas sind eher klein geraden.Wenn man den ganzen Tag in der Therme verweilt dann bekommt man ja auch mal Hunger , und das Selbstbedienungsrestaurant wäre vom Angebot auch okay nur von Frisch keine Spur... zu den frischen Pommes wurden die älteren gleich dazugemischt habe es selbst gesehen und das Schnitzerl war alles nur nicht Frisch.