Times Square
New York - Manhattan/Bundesstaat New YorkNeueste Bewertungen (45 Bewertungen)
Das muss man am Tag und abends hin
Times Square. Der Touri-Treffpunkt schlechthin. Wir waren einmal am Tag und einmal abends am Times Square. Beidemale ein riesiges Highlight. Einfach hingehen, Kamera mitnehmen und die Lichter und Atmosphäre geniessen. Einfach genial.
Alles bunt
Wer nach Manhattan kommt, darf auf keinen Fall den Times Sqare verpassen. Sowohl am Tag als natürlich auch abends ist dieses Fleckchen Erde absolut Sehenswert. Egal wo man hinschaut, überall hängen riesige bunte Reklametafeln, und es herrscht ein reges treiben überall. Ein phantastisches Bild, welches man so in Deutschland niemals findet. Am Abend leuchtet der Times Sqare besonders toll. Hin und wieder findet man auch ein paar Künster, die Ihr können auf der Straße zu Schau stellen. Leider werden diese von der Polizei ziemlich schnell ihres Platzes verwiesen. Besonders gut hat uns ein "Künstler" gefallen, der tolle Beats auf alten Plastikeimern gemacht hat. Aber auch Vorsicht ist geboten. An jeder Ecke stehen Gruppen von Menschen, die es offensichtlich darauf angelegt haben, einen unaufmerksamen Touristen zu berauben. Deshalb ist unser Besuch am Abend recht kurz ausgefallen, weil wir uns in dieser Umgebung nicht besonders wohl gefühlt haben. Wer aber mutig genug ist, wird voll und ganz auf seine Kosten kommen.
Das Herz des Broadways ist der Times Square
Lichtspektakel - Leuchtreklamen ohne Ende - wir waren beeindruckt und gingen dann noch ins Hard Rock Cafe.
Genial!
Einfach in der Dämmerung die ganzen Eindrücke genießen! Wahnsinnig toll! (Siehe Fotos)
Ein absolutes Highlight
Der Times Square ist New York. Nirgendwo kann man das pulsierende und hektische Treiben New Yorks besser erleben. Hier ist immer was los, egal zu welcher Tages- und Nachtzeit. Einfach einen Kaffee bei Starbucks kaufen, sich irgendwo ein Plätzchen suchen, gucken und staunen. Bei Dunkelheit ein geniales Licherspektakel