Tourguides Eddy Murphy

Pwani Mchangani/Zanzibar / Sansibar

Neueste Bewertungen (22 Bewertungen)

Daniel
September 2015

Freundlich und gut organisiert

Wir können Auflüge mit den Murphys nur empfehlen. Diese waren top organisiert und zudem preislich um einiges günstiger als die der grossen Reiseveranstalter.

Frank(46-50)
August 2015

Preis / Leistung unschlagbar

Man ist hier in kleinen Gruppen unterwegs und kann die Touren nach den eigenen Wünschen zusammenstellen. Mohammed ist ein super Guide, der einwandfrei deutsch spricht. Sehr zu empfehlen.

Melanie und Jörg(51-55)
Juni 2015

Ein schöner Ausflug

Wir haben den Ausflug mit der Eddy Murphy Group am Hotel Neptune Pwani Beach Resort & Spa gebucht und waren froh, ihn gemacht zu haben, denn die Unterwasserwelt lohnt sich, wenn es auch nur kleine Fische zu bestaunen gab. Alleine die Fahrt auf dem Meer mit Blick auf Mnemba Island ist schon toll.

Mehr Bilder(13)
Juni 2015

Ausflüge und Exkursionen

Die Jungs von der Eddy Murphy Group bieten Ausflüge und Exkursionen vom Hotel Neptune Pwani Beach an. Man findet sie ganz einfach am Strand in ihren gelben T-Shirts. Sie sprechen auch ganz gut deutsch und die Ausflüge können auch individuell ngestaltet werden.

Mai 2015

Einfach Klasse

Super Ausflüge einfach top alles zu empfehlen Preis Leistung top Aber verhandeln nicht vergessen

Julia(41-45)
April 2015

Günstige Alternative

Je größer die Gruppe, desto besser der Preis. Also erst am Hotel umhören wer noch Ausflüge plant und dann gemeinsam zu den Jungs in gelb.

Fräänki
März 2015

Eddy Murphy

Buchungen bei der Eddy Murphy Group waren immer super und preiswert!!!

ILona
Februar 2015

Ausflüge nur über Eddy Murphy

Wir haben zwei Ausflüge mit Eddy Murphy gemacht. Spise-Plantage, Stonetown und Prison-Island. War super! Danke Daniel! und Zum Jozani-Nationalpark, Mangrovenwald und in ein Dorf. Sehr viel gelernt bei beiden. Danke auch dir, Ismail!

Philipp
Dezember 2014

Ausflug am Strand bei Eddy Murphy gebucht

Tour wird super organisiert und das zum halben Preis welchen der Reiseveranstalter im Hotel hat. Individuelle Vereinbarungen werden respektiert und der Guide ist sehr flexibel!! Wir hatten auch nie Bedenken wegen unserer Sicherheit. Perfekt!

Dezember 2014

Eddy Murphy kann man empfehlen