Tourguides Nabil & Klaus Mohamed

Pwani Mchangani/Zanzibar / Sansibar

Neueste Bewertungen (135 Bewertungen)

Ana
September 2019

Klaus der beste Guide auf Sansibar!

Wir hatten so viel Glück Klaus Kontaktdaten von neuen Freunde erhalten zu haben. Wir haben mit Klaus 3 Ausflüge gemacht und alle waren einfach atemberaubend. Klaus zeichnet sich wirklich u.a. durch seine tollen Deutschkenntnisse aus, seine immer gut gelaunte Art, sein hohes Fachwissen, seine Zuverlässigkeit, seine Planung und seine hohe Flexibilität. Ich/Wir haben uns immer wunderbar aufgehoben gefühlt. Auch das Preis-/ Leistungsverhältnis war einfach nur toll. Wir hätten mit irgendeiner Veranstaltungsgruppe niemals so spezielle Orte gesehen oder so tolle und vor allem lange Ausflüge für so wenig Geld machen können. Wir sind einfach nur dankbar für den schönsten Urlaub den wir jemals hatten. Klaus hat dazu mindestens 70% dazu beigetragen ein großes ANSANTE SANA nochmal. Dies ist Klaus Nummer: +255 773 536 329 Wir haben immer mit ihm ganz unkompliziert per whats App kommuniziert.

Klaus(36-40)
August 2019

Traumhafte Ausflüge mit einem echten Sansibarer

Traumhafte Ausflüge mit " Klaus " Mohamed! Ein echter Sansibarer der Ausflüge sehr gut und strukturiert durchführt! Sehr gute deutsch Kenntnisse! Pünktlich! Er hat uns sehr viel von Sansibar gezeigt, was wir nie vergessen werden! Traumhaft! Solltet ihr nach Sandibar reisen, könnt ihr ihn bedenkenlos buchen und unter der Nummer kontaktieren! +255 773 536 329 Sehr zu empfehlen!!!!! Asante sana rafiki !

Mangroven
Zimt
Mehr Bilder(2)
Lutz &Carina
Juni 2019

Nabil, super Guide, mit dem man viel erlebt

Wir haben zwei traumhafte Wochen auf Zanzibar erlebt,auch Dank unseres Duide Nabil. Ein einheimischer junger Mann,mit dem wir alle Touren auf der Insel unternommen haben. Die Organisation,Termine,Absprachen,eigene Wünsche,alles lief Reibungslos.Durch seine sehr guten Deutschkenntnisse haben wir auf den Touren sehr viel Interresantes gehört. Wir können nur jedem,der Urlaub auf Zanzibar machen möchte,Nabil empfehlen. Als selbstständiger Reiseführer ist er günstiger als andere Anbieter.Die Touren haben wir alle in einem neuen modernen Kleinbus unternommen. Ihr erreicht Nabil unter: +255776545796 per Whats App und per Email unter: nabilnahad@gmail.com Asante Sana Nabil Carina und Lutz

Abdoul
Mai 2019

Klaus Mohamed

Meine Frau und ich waren mit Klaus Mohamed für Woche unterwegs. Klaus spricht gutes deutsch was sehr gut ist mann konnte dadurch viel über das Land und den Menschen erfahren. Auch die Ausflüge waren traumhaft schön unter anderem waren wir mit Delphinen Schnorcheln, Prison Island und Stone Town und Gewürz Farm und mit Klaus an deiner Seite fühlten wir uns sehr sicher kann ich nur empfehlen.

Anke(61-65)
Mai 2019

Mit Mohamed in Sansibar unterwegs

wir waren im Mai mit Klaus Mohamed unterwegs. Im Vorfeld von Deutschland den Transfer vom Flughafen zum Hotel und return abgeklärt. Es hat alles reibungslos geklappt und die Autos waren in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Wir hatten eigentlich 3 Ausflüge mit ihm geplant, der 1. musste auf Grund von gesundheitlichen Gründen unsererseits ausfallen. Den zweiten haben wir 2 x auf Grund vom Regen verschieben müssen. Es war überhaupt kein Problem für Mohamed alles zu verschieben. Zu guter letzt haben wir dann doch noch einen hinbekommen und alles in einen Tag gepackt. Jozani Forest - die roten Columbus Affen waren einfach nur genial. So nah waren wir dran und konnten sie fast anfassen. Sie haben gerade auf einer Wiese ihren Hunger gestillt und wir waren mittendrin. Sie hatten auch überhaupt keine Angst. Den Trip zu den Delphinen, der an diesem Tag auch geplant war, mussten wir auf Grund von Starkregen ausfallen lassen, sind dann an eine andere Stelle zum schnorcheln gefahren. Aber das war jetzt nicht doll. Wer einmal im Roten Meer geschnorchelt ist, wird enttäuscht sein. Wir sind dann noch mit Mohamed nach Prison Island zu den Riesenschildkröten gefahren. Da wir erst späten nachmittag mit dem Boot übersetzten und auf Grund der Nebensaison, waren vielleicht nur 20 Leute im Park. Das war natürlich sehr entspannt und herrlich ruhig. Die Schildkröten sind sehr beeindruckend. So etwas sieht man nicht alle Tage. Mohamed hat alles versucht möglich zu machen was wir sehen wollten. Alle Fragen zu Sansibar und den Menschen und Tieren konnte er beantworten. Die Autos waren alle top in Ordnung die Fahrer sind sehr besonnen und vorsichtig gefahren. Er kommt auch ins Hotel um Ausflüge usw. zu besprechen. Im Vorfeld kann man zu ihm per Whatsapp +255 773536329 Kontakt aufnehmen.

Sylke
März 2019

Toller Ausflug mit Nabil

Der Ausflug über die Insel war toll. Haben die Kombi Gewürzfarm, Stone town und Prison Island gebucht. Wir haben viel gesehen und über Land und Leute erfahren. Nabil spricht sehr gut deutsch. Wir hatten viel Spaß mit ihm. Kann man nur empfehlen. 👍

Margit
Februar 2019

A la card mit Klaus

Wir waren mehrmals mit Klaus unterwegs und er war zu jeder Zeit zuverlässig, pünktlich und immer gut gelaunt. Er ging auf alle unsere Wünsche ein und spricht sehr gut Deutsch. Wir bekamen auch immer 'a la carte-Fahrten😆', was natürlich toll war. Wir waren mit im in Stone Town, Prison Island, Mnemba Atoll, Minarani Natural Aquarium, Nungwi und sogar 2 Tage im Mikumi-Nationalpark in Tansania, einfach traumhaft. Vielen Dank nochmal lieber Klaus.

Mnemba
Mnemba
Schildkröten Prison Island
Schildkröten Prison Island
Anna
Februar 2019

Tagesausflug mit Nabil

Es war ein unglaublich toller Tag mit Nabil! Wir haben einen ganzen Tag mit Nabil verbracht, angefangen mit einer Gewürztour dann auf einen Besuch nach Prison Island zu den Riesenschildkröten und zum Schluss in stone town auf den Markt gegangen und so ein wenig die Stadt erkundet. Nabil kann ausgezeichnet deutsch sprechen und ist ein sehr netter humorvoller Guide. Wir haben den Tag so genossen und hatten jede Menge Spaß Wir würden pünktlich im Hotel in einem klimatisierten minibus abgeholt und würden am Ende des Tages auch wieder ins Hotel zurückgebracht, alles Top Organisiert! Ich selbst habe von Nabil über eine Internetbewertung erfahren und direkt kontaktiert. Alles ging reibungslos. Also nur zu empfehlen!

Markus(56-60)
Januar 2019

Touren Sansibar

Klaus Mohamed spricht perfekt Deutsch und war stets pünktlich und zuverlässig. Absolut emepfehlenswert und preislich sehr vernünftig. Wir können die Touren absolut empfehlen.

Ingrid
Januar 2019

Perfekt ausgeführte Reise "A la carte nach Pemba"

Unser Ausflug nach Nungwi und Mnemba war mit Klaus schon klasse,aber unser "A la carte"-Ausflug 2 Tage nach Pemba hat einfach alles übertroffen.Er und sein ganzes Team haben uns eine perfekte Reise beschert.Trauminsel "Misali",Flying Foxies" und Pemba bleiben uns ein unvergessliches Erlebnis.Sehr zuverlässig und grundehrlich durften wir 2 Tage in IHRE Welt abtauchen .Wir bedanken uns auf `s herzlichste bei Klaus Mohamed und seinem Team !!! Mit ganz lieben Grüßen I + M

11 von 14