Treasure Tours of Nevada
Las Vegas/NevadaNeueste Bewertungen (66 Bewertungen)
Immer wieder gerne
Kann ich jedem empfehlen, wir hatten eine Stadt Tour durch Vegas und waren am Hoover Damm,ganz klasse alles super erklärt,wir haben viele Eindrücke mitgenommen
Absolut empfehlenswert
megageile area 51 tour , mit allem was sich ein ,,erdling,, so auf diesem trip wünschen kann.die city tour- super informativ mit ,,geheim,, tipps zum stratosphere tower sowie eine erweiterte route zu den einheimischen von vegas -und das alles mit chef rene an seinem geburtstag . viva las vegas . peter u. angela aus jena
Tolle deutschsprachige Stadttour durch Las Vegas
Ich habe die Stadttour über meinen Reiseanbieter gebucht. Sowohl der Service bis zur Tour als auch die Nachbereitung war absolut empfehlenswert. Ich empfehle jedem, die Stadttour am Anfang eures Las Vegas Besuchs mitzumachen. Man erfährt von Rene (dem Mann mit den Stimmbändern aus Stahl) nicht nur viel Wissenswertes über die Stadt, sondern bekommt auch viele Tipps, wo man jenseits der Hotels preiswert einkaufen und essen kann. Darüberhinaus besucht man nicht nur den Strip und Downtown Las Vegas, sondern bekommt auch einen tieferen Einblick in die Vororte - etwas, dass ich von einer Stadttour nicht erwartet hätte und die hohe Qualität der Tour noch weiter nach oben schraubt. Fazit: tolle Tour, toller Service und sympathische Mitarbeiter. Ich werde bei meinem nächsten Vegas-Besuch wieder eine Tour mit Treasure Tours machen :).
Toller Tag mit Kinder am Hoover Staudamm
Wir hatten schon in Deutschland die Tour zum Hoover Staudamm gebucht. Wir wurden dann direkt am Hotel von Rene abgeholt und hatten eine Super-Führung Sehr informativ und hatten viel Spaß mit zusätzlichen Tipps für den Aufenthalt in Las Vegas. Vielen Dank für diesen tollen Tag. Die Stuttgarter Fussballfamilie
Deuschsprachige Besichtigung Las Vegas
Sehr interessante und tolle Führung durch Las Vegas bekommen, auch an Orte die man als Tourist so nicht gesehen hätte. Vielen Dank noch mal an Rene und seine Frau! Sie haben uns sogar noch Plätze in einem tollen Restaurant besorgt, wo man sonst nie Plätze bekommen hätte.! Kann ich nur jedem empfehlen!!
Alles super geklappt
Wir haben 2 Ausflüge über Treasure Tours of Nevada gemacht. Einmal die Grand Canyon Tour und einmal die Stadtrundfahrt. Beide Touren haben uns sehr gefallen. Von der Organisation bis hin zur Ausführung hat alles super geklappt. Die Städtetour war sehr individuell und informativ. Danke nochmal an René, der während der Fahrt alles sehr anschaulich erklärt hat. Unser Fazit - jederzeit wieder -
City Tour Las Vegas mit Treasure Tour of Nevada
Wir beide haben die deutschsprachige Tour schon in Deutschland und für den 2. Tag unseres Aufenthaltes in Las Vegas gebucht. Sehr netter Kontakt schon in Deutschland. Pünktlich wurden wir im Hotel von unserem Guide René abgeholt. Er hat und jede Menge Infos und Tipps zur Stadt gegeben. Mit "nur" 4 Touristen im Van war die Tour sehr schön und individuell. René macht das wirklich toll. Wir buchen auf jeden Fall das nächste Mal wieder bei "Treasure Tour of Nevada".
Top City Tour mit super Guide!
Wir waren begeistert von dieser City Tour! Wir haben sie gleich an unserem ersten Tag in Vegas gemacht und diese Entscheidung war goldrichtig! Unser Guide René hat uns viele sehr nützliche Informationen zur Stadt und den ein oder anderen Geheimtipp gegeben! Noch dazu war er mega sympathisch! Auch die kleine Gruppe von nur 8 Leuten hat uns sehr gefallen! Wir empfehlen diese Tour wirklich jedem und würden sie auch immer wieder buchen! :D
City Tour auf Deutsch und vielen Tipps
Auf der heutigen City Tour hat mir René viele neue Seiten von Las Vegas gezeigt. Obwohl ich bereits das 5. Mal hier bin, kannte ich viele Orte noch nicht. Da macht es sich bezahlt einen Insider dabei zu haben, der auch noch wichtige Tipps gibt. Den Ausflug sollte man unbedingt zu Beginn der Reise machen.
Las Vegas Tour in Deutscher Sprache
Unsere Tour mit Treasure Tours of Nevada war einfach spitze und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir hatten eine sehr ausführliche Führung und es war nicht gestellt oder langweilig. Rene war sehr offen und hat an alles gedacht. Buchen gerne wieder eine Tour, wenn wir dort sind.TOP. Keine Scheu, einfach buchen. Ihr habt nichts zu verlieren. Und der einfache Kontakt über whatsapp vor Ort war auch klasse und einfach