Universal Studios Florida
Orlando/FloridaNeueste Bewertungen (61 Bewertungen)
Auch zwei Jahre später nichts besonderes
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal im Park und nun nochmal dort, da wir Harry Potter im Nachbarpark besucht haben. Der Park ist für die Leistung zu teuer. Wir fanden die Mumie ganz toll und haben auch die neue Achterbahn probiert. Mehr haben wir dort beim zweiten Besuch nicht erneut besucht. Die Wartezeiten können mit einem, viel zu teueren, kaufbaren Fastpass auch weiterhin minimiert werden. Man kommt auch mit dem Fastpass nicht direkt in die jeweilige Attraktion, sondern steht auch dort mit anderen Fastpasskäufern weiter an. Dies ist im Gegensatz zum kostenlosen Fastpass bei Disney eine Frechheit. Die neue Achterbahn ist übrigens nicht der erwartete Hit.
Egal ob alt oder jung, man hat Spaß
Hier gibt es so viel zu sehen und zu erleben. Außerdem wechselt der Park zum Teil die Attraktionen. Von Wassertour mit Haiangriff oder dem Simson-Ride (Achterbahn) hier gibt es einfach alles. Hingehen und selbst erleben!
Toller Park
Mit Express plus Pass welcher leider noch extra pro Person 46 Dollar kostet , super Attraktionen. Ohne ExpressPass leider lange Wartezeiten von ca.45 Minuten. Twister, Simpson Ride, Shrek 4D, Revenge of the Mummy, Disaster, Terminator sehr zu empfehlen. Jaws habe ich mir mehr erwartet. Men in Black war geschlossen-leider. Dringenst zu empfehlen der All Day Dinning Deal pro Person 20 Dollar und für beide Parks 25 Dollar. In ausgewählten Restaurants kann man sich eine Hauptspeise und ein Dessert aussuchen. Essen meiner Meinung nach relativ teuer, für die Qualität welche man bekommt.
Riesen Spaß
WIr haben den Original Universal-Parc in Orlando besucht. Es gibt ja nun auch einen 2.Park (Adventure Island). Absolutes Highlight ist dort das Spiderman-4D-Kino. Man fährt dort Achterbahn und steckt auch noch in einem 3D-Kino. Soll das beste und teuerst der Welt sein. Der Original-Park war aber auch super. Ein Hammer-Achterbahn. Fluch der Mumie-Adventure-Ride und Simpsons 4D-Kino. Highligth dabei war, dass man von Maggie verschluckt wurde, da diese unser Fahrzeug mit ihrem Schnuller verwechselt hat....Hammer! Ist ein Riese-Spaß für größere Kinder. Mit der Family ist dann Disney-World wohl besser, aber Universal bringt definitiv mehr Action!
Vergnügen für Jung und Alt
Die Parks "Universal Studios und Island of Adventures kann man einzeln aber auch als Paket buchen. Im Paket sind sie insbes. bei Onlinebuchung günstiger. Hauptattkraktionen der Parks sind die Roller Coaster (hier insbes. Hulk im Island of Adventures) und die 3 bzw. 4 D Animationen (Shrek in den Studios und Spiderman im Island of Adventures), aber auch der Rest der gebotenen Möglichkeiten hat einen enormen Spaßfaktor. Wir waren Anfang dezember dort, die Parks waren nicht überlaufen, Wartezeiten höchstens 15 Minuten.
Teuer, aber super schön
Wir waren an einem Donnerstag in den Universal Studios. Es gibt geügend Parkplätze (4$). Der Eintritt kostet pP 89$ ohne Tax(insgesammt ca. 112 € für 2 Erwachsene). Gleich am Anfang des Parks sind Fotografen die tolle Fotos mit Trickfilmfiguren von einem Machen die man beim verlassen des Parks abholen kann. Es laufen überall verschiedene Filmfiguren rum z.B Simpsons,Madagacar,Blues Brothers uvm. Ich kann die Universal Studios echt empfehlen denn es war nicht überlaufen,die Leute waren super nett und der Amüsierfaakto ist echt hoch. Kleiner Tip: bequeme Schuhe anziehen:-)
Für Filmfans ein schöner Park
Da wir ein 2er Ticket gekauft haben, besuchten wir nach dem benachbarten Islands of Adventure Park auch noch für ein paar Atraktionen diesen Park. Die Attraktionen sind nicht so spektakulär wie in dem Park nebenan. Wer es also ein wenig ruhiger mag, ist hier gut aufgehoben. The Mummy - The Ride war das Highlight. Für alle Simpsons Fans ist das neue Simpsons Fahrgeschäft natürlich ein Muss. Tolle Kulisse mit liebe zum Detail. The Twister war mehr ein Vorführung, welche auch nett anzuschauen war. Leider war die Attraktion "Men in Black" geschlossen. Schade! Auch hier gab es wieder (wie in dem benachbarten Park) Schliessfächer für die Zeit während der Fahrt in einer Attraktion (kostenfrei).
Total enttäuscht
Erstmal vorweg: Wir waren letztes Jahr in den Universal Studios in L. A. und waren total begeistert, deswegen waren wir schon total gespannt was uns in Orlando erwartet. Die Enttäuschung waren leider groß. Wir hätten uns, wie in LA, mehrere Filmkulissen usw erwartet aber da war fast nichts zu sehen. Auch waren in Orlando drei Achterbahnen außer Betrieb!!! Nach drei Stunden sind wir wieder enttäuscht zurück ins Hotel.
Super Park, viel anzuschauen TOP
Wir fanden den Park super. Ich kann nur empfehlen, macht beide Parks : island of adventure und universal studios, an einem Tag. Macht am frühen Morgen den Adventura Park, denn dort gibt es mehr zum fahren. Wir hatten uns das Kombi Ticket gekauft für beide Parks an einem Tag. Ist billiger. Universal Studios: Dort gibt es viel zu sehen, weniger zum fahren. The Mummy war gut, Bahn mit 4 D effect, TOP Effekte aber zu kurz, habe mir mehr erhofft, ist keine Achtebahn, kann jeder fahren ab best. Größe, Wildwasserbahnen, Twister war super gemacht, 60 iger 70 iger JAhre Stadt war toll, Viele Sachen für die Kleinsten, Macht erst die besten Sehenswürdigkeiten und seit früh dort. Bei den anderen Sachen steht man nicht so lange an. Sogegen Mittag 14Uhr sind wir rüber zu den Universal Studios. Dort schaut man sich mehr an und ist weniger anstrengend wie der andere Park. Beide Parks sind toll. Der eine anstrengend der andere weniger. Man schafft das aber alles an einem Tag, trotz Kind. Am besten von 9-18 Uhr. Danach ist man KO aber lohnt sich. Parken kostet wie bei fast allen Parks extra. Waren 12 $ glaub ich. Wünsche jedem viel Spass Ist TOP der Park
Muss man nicht in seine Reise einplanen
Vielleicht haben wir einfach schon zu viele Parks gesehen. Auch in diesen Park gingen wir wohl mit zu großen Erwartungen. Am Ende war es uns zu wenig. Auch hier waren wir ein wenig enttäuscht. Der ganze Park wirkt auf uns zu steril. Wir haben oft gehört und gelesen, dass es der beste Park in Orlando sei und viel besser als Disney, Bush und Seaworld. Der Park liegt von allen Parks in Orlando am weitesten in der Stadt. Es hat deshalb schon genervt, dass man zu Fuß einen langen Weg vom Parkplatz zum Park hat. Der Parkeingang ist so wie wir ihn von den Bildern kennen, sehr schön mit der Universalkugel. Nun zum Park. Als erstes sind wir das Highlight des Parks ca. 6 x gefahren. Die Achterbahn zum Film Mummy. Diese ist wirklich großartig, sehr schön gestaltet und hat tolle Effekte innerhalb der Bahn (Feuer, Richtungswechsel, etc.). Sie muss man wirklich mal fahren. Danach die riesen Enttäuschung. Simpsons Ride. Ein nicht so ganz toller Film um einen Flugsimulator . Darauf folgt die Enttäuschung Men in Black. Man sitzt im Wagen und schießt planlos durch die Gegend (Disney kann es mit Toy Story 4D sehr viel besser). Danach ging es zum weißen Hai. Die längste Wartezeit für eine nicht gerade überragende, kurze Fahrt. Hatten wir uns leider auch ein wenig besser vorgestellt. Weiter haben wir die Rockshow (Beetlejuice) gesehen. War O. K. für den der die Musik mag und im lag Schatten. Nett war auch Fear Factor live, ein U-Bahneinsturz mit Rahmenprogramm. Danach folgten drei bessere Attraktionen. Shrek (4D Kino), Terminator (3D Kino) und die Tiershow. Sie gehören zum besseren im Park und machen durchaus Spaß. E. T. weckte vom Design große Erwartungen, bekommt aber nur die Note GUT. Warum man am Anfang eine Karte für die Fahrt lösen muss und eine Frau jedesmal den Namen eingegeben hat erschließt sich uns leider nicht, da man seine Karte nur am Anfang der Attraktion abgibt. Der Park ist in insgesamt Ordnung und man kann rein gehen, aber die Wartezeiten sind viel zu hoch. Außerdem steht kein Fastpass wie in Disney zur Verfügung. Man kann sich die Umgehung der Warteschlange nur für zu viel Geld erkaufen und dies lohn sich bei den gebotenen Attraktionen wirklich nicht. Der Park ist zu teuer für eine tolle Achterbahn, den Rest muss man meiner Meinung nach nicht unbedingt sehen. Unser Tipp: lieber mal Bush Garden.