Vasco Tour

Port Glaud/Mahe

Neueste Bewertungen (131 Bewertungen)

Renate
Mai 2011

Maherundfahrt nit individueller Betreung

Hilfreich (5)

Der Schweizer Sandro Torsi, der seit einigen Jahren auf Mahe lebt, gestaltet individuelle Inseltouren, je nach den Wünschen seiner Gäste. Wir waren einen Tag mit ihm unterwegs und er zeigte uns die Highlights der Insel. Er vermittelte uns interessante Details zu den verschiedensten Themen. Ob über die Tier und Pflanzenwelt, die Einheimischen, ihre Politik und Wirtschaft, Sandro gibt informative Einblicke. Erreichen könnt ihr ihn unter der Rufnummer: +248/711500 oder E-mail : vasco@hattrick-kickers.com Weitere Infos über seine Touren gibt es unter www.vascotours.com

Sandro Torsi
Sandro Torsi
von Renate • Mai 2011
Thomas
Mai 2011

Mahe auf Schwiezerdütsch

Einen wunderschönen Tag durften wir mit Sandro erleben. Er führte uns mit seiner Freundlichkeit und Entspanntheit über die Insel und zeigte uns alles, was man sehen musste und wollte. Die gekonnte Mischung aus Sympathie, Wissen und Zurückhaltung gefiehl uns von Anfang an und empfehlen jedem, der die Insel Mahe' kennenlernen möchte, dies mit Sandro zu tun.

Anett
April 2011

Perfekte Inseltour mit Sandro

In fast neun Stunden hat uns Sandro, stets gut gelaunt, alles Sehenswerte von Mahe gezeigt. Die Tour war sehr entspannt, weil er individuelle Wünsche berücksichtigt. Flexible Zeiten, Shopping, zwischendurch ein Bad im Meer nehmen, Essen gehen, alles kein Problem. Außerdem ist er ein wandelndes Lexikon was Flora, Fauna, Geschichte und Aktuelles über die Seychellen betrifft. Und wenn er mal was nicht wußte (was selten vorkam), hat er nachgelesen. Wer keine Gruppenführung von der Stange möchte, ist bei Sandro bestens aufgehoben. Unbedingt empfehlenswert!

Thomas
April 2011

Kann man nur empfehlen

Wer an einem Tag die besten Strände und Sehenswürdigkeiten kennen lernen möchte ist bei Vasco Tour absolut richtig. Wir haben einen erholsamen, aber trotzdem sehr informativen Tag erlebt. Auch die Location fürs fotografieren waren hervorragend gewählt. Vielen Dank nochmals dafür!

Yvonne

Perfekter Tag auf Mahe

Super sympatischer, sehr flexibler Guide, der für uns Fotowütige auch an der 10. Palme noch mit einem Lächeln und endloser Geduld angehalten hat. Sogar Sonderwünsche wie Briefmarken- und Schuhekaufen hat er uns erfüllt. Kleiner Biologieunterricht zu Flora und Fauna gabs noch gratis dazu! Also es war der perfekte Tag auf Mahe und wir haben viel gesehen und können jedem nur EMPFEHLEN diesen Tag einmal selbst zu erleben!

Katrin

Mahé Individuell - unbedingt empfehlenswert

Wie könnte man Mahé angenehmer erkunden als mit einem persönlichen Guide, der eine wunderbare Tourroute abfährt und auf die individuellen Wünsche eingeht? Wir wurden nicht nur auf der Tour super-sympathisch und fachkundig betreut - auch danach half Sandro uns noch bei Fragen weiter und gab uns Ausflugstips. Es war der ideale Mahé-Ausflugstag und wir werden noch ewig davon schwärmen!

Frank

Individuelle Insel Tour mit Sandro

auch wir, Steffi und Frank, möchten hier unsere Empfehlung aussprechen. Wir waren, leider :-(, nur für eine Woche auf Mahé. Um so wichtiger war es für uns, soviel Eindrücke wie möglich in dieser kurzen Zeit zu gewinnen. Und da sucht man sich Partner, die dies bieten können. Mit Sandro von Vasco Tours hatten wir den definitiv gefunden. Der Tag wurde individuell nach unseren Wünschen geplant und Sandro hatte auf jede Frage, die Insel betreffend, eine Antwort. Man merkt ihm an, dass er sich in diesem Paradies wohl und zu Hause fühlt. Wir hatten einen sehr schönen Tag und haben viel über die Insel gehört und gelernt. Noch einmal herzlichen Dank.

Silke
Januar 2011

Toller Guide mit guter Laune, Kompetenz und Spaß

Wir haben eine private Ganz-Tages-Tour mit Sandro von VASCO-TOURS gemacht und es war rundum gelungen! Gaaanz entspannt, der ganze Tag. Vom Abholen am Hotel zur Wunschzeit bis zum Abend zeigte uns Sandro seine Insel und beantwortete dabei jede Frage, egal ob zu Flora und Fauna, zum Leben auf den Seychellen oder oder oder. Mit VascoTours bekommt man die Seychellen nicht nur zu sehen, sondern auch zu schmecken (in der TeaFactory) zu fühlen (wenn Sando Zimtrinde schabt) oder zu hören. Dazu ist Sndro auch noch ein ganz persönlicher Fotograf, trägt gerne die Einkaufstaschen mit den Souveniers und hilft auch mal beim Feilschen auf dem Markt. Wir sagen ganz eindeutig: 5 STERNE für VascoTours! ...und kommen wieder!

Andrea
Januar 2011

Inselrundfahrt Mahe: toll - lohnt sich

Invest von Euro 170.- hat uns erst ein wenig erschreckt. Wenn aber wenn man bedenkt, dass da alle Eintrittsgelder (Teefabrik, Gewürzgarten,...) sowie Getränke und Sprit drin sind, dann relativiert sich der Preis auf jeden Fall. Zudem ist Sandro Torsi (Schweizer und Vielsprachtalent) ein toller Guide, weiss unheimlich viel, kennt tolle Ecken und geht auf indviduelle Wünsche ein. Wir beide haben diesen exklusiven Tag von 09:00-17:00 mit ihm auf jeden Fall genossen, supertolle Dinge gesehen und einen umfassenden Eindruck von Mahe erhalten! Unser Tipp: auf jeden Fall machen - lohnt sich echt! Kontakt: www.vascotours.com - Tel: 00248-711500

Christian
Oktober 2010

Ein Super Tag auf Mahé

Hilfreich (1)

Vasco Tours auf Mahé kann ich aus eigener Erfahrung wirklich nur jdem Empfehlen! Sandro, der Inhaber und Guide, nimmt sich wirklich den ganzen Tag Zeit für seine Gruppe. Wir waren zu 3. unterwegs und wir hatten nie das Gefühl, dass wir lästig wären oder zuviel Zeit beanspruchen würden. Auch die Kenntnisse über Land und Leute welche Sandro unterdessen hat sind sehr interessant und aufschlussreich. Es erklärt einem die eine oder andere Verhaltensweise der Einheimishen und gibt dem Urlaub auf Mahé die nötige Tiefe. Auch wenn auf den ersten Blick € 200.00 (für 3 Personen) als relativ teuer erscheint; dem ist absolut nicht so. Eine "normale" Bustour von den Reiseleitungen kostet im Schnitt an die € 80.00 (pro Person!) - ist aber in keiner Weise zu vergleichen! Sollten wir wieder einmal auf Mahé "stranden" dann werden wir sicher wieder einen Tag mit Vasco Tours verbringen!

13 von 14