Vasco Tour
Port Glaud/MaheNeueste Bewertungen (131 Bewertungen)
Individuelle Inseltour
Sandro von Vasco Tour bringt einem sein Paradies auf eine unvergessliche Art und Weise und völlig unkompliziert rüber.
Ein toller Typ
Dank Sandro hatten wir eine sensationell schöne Reise um die ganze Insel. Er ist ein superlieber Mensch und wir hatten ganz viel Spass. Vielen Dank.
Tour durchs Paradies
Wir haben uns aufgrund der guten Beurteilungen hier, kurzentschlossen nach Ankunft noch an Sandro gewannt um eine Rundfahrt anzufragen. Dies hat auch kurzfristig wunderbar funktioniert, und so hat uns Sandro zwei Tage später morgens am Hotel abgeholt und zu einer Tagestour ins Paradies entführt. Über die Late Mission ging es zuerst nach Victoria und anschließend mit mehreren Stops an Traumstränden einmal um die Insel. Und was Sandro als Highlight angekündigt hat, waren auch wirkliche Highlight, Anden Stränden Würde ich tatsächlich den Rest meines Lebens verbringen. Das Tüpfelchen auf dem I ist natürlich das Sandro das ganze Programm auf Deutsch gestaltet. Auch auf die Wünsche der Gäste geht er gerne ein. Wir hatten einen wunderschönen Tag und würden die Rundfahrt jederzeit wieder buchen.
Gerne wieder, es war ein super Tag!
Für die Seychellen ist die "Ein-Mann-Toer" von Vasco Tours ein muss. Der Schweizer Sandro spricht sieben Sprachen (deutsch, schwizerdütsch, englisch, italienisch, französisch, kreolisch) und kann einem die Inseln in jeder Hinsicht schmackhaft machen. Er geht gerne auf individuelle Wünsche ein und ist im Tagesablauf recht flexibel. Er weiß viel über Land, Leute, Fauma und Flora zu berichten, kennt auch die abgelegensten Buchten und weiß, wie guter Kaffe schmecken muss!! Die € 190,- für 2 Personen sind gut investiert. Eine frühzeitige Buchung über die Internetseite wichtig und problemlos möglich.
Beeindruckendes und unvergessliches Erlebnis
Nachdem wir vor unserer Abreise Ende Januar bei HolidayCheck die positiven Berichte über Vasco Tours gefunden hatten, waren wir entschlossen, uns bei Sandro bei Ankunft vor Ort zu melden. Nach einem sehr angenehmen Telefonat mit Sandro, der allerdings, wie er sagte, bereits für die Woche ausgebucht war - kein Wunder bei seiner hevorragenden Betreuung - hatten wir das Glück, dass er für Mittwoch eine kurzfristige Absage hatte und wir somit einspringen konnten. Wir hatten einen tollen Tag mit ihm. Er kennt jede Ecke der Insel, die schönsten Plätze und Strände, einfach fantastisch. Es war ein unvergessliches Erlebnis, unvergessliche Stunden, die Insel mit ihm zu erkunden und es war spannend bis zum Schluss. Lieber Sandro, nochmals herzlichen Dank für alles. Wir haben dich schon wärmstens weiterempfohlen und hoffen wir sehen uns bald mal wieder. Liebe Grüße von den Beiden
Atemberaubende Tour mit super Guide
Der Tag mit Sandro war einfach atemberaubend. So viele schöne Strände habe ich noch nie auf einmal gesehen und ohne Sandro hätten wir viele Highlights sicherlich nicht gesehen. Auch war es spannend wie er uns die Natur von Mahé näher brachte, z.B. zeigte er uns wie Ananas und Zimt wachsen. Der Tag war wirklich ein tolles Erlebnis und ich kann es jedem weiter empfehlen. Vor allem kann der gute sogar Schweizerdeutsch :)
Super schöner Tag mit Sandro auf Mahé
Wir hatten mit Sandro einen sehr schönen Tag! Sandro ist absolut zuverlässig und weiß vieles über Mahé. So gut wie auf jede Frage hatte Sandro eine Antwort parat. Das Tempo passt Sandro den Gästen entsprechend an und nimmt sich an jeder Station/Aussichtspunkt viel Zeit. Vaso Tours ist absolut empfehlenswert und sein Geld wert! Vielen Dank Dir nochmals Sandro für den wunderschönen Tag (mit dem Wetter hätten wir es nicht besser treffen können!)
Tolle Rundtour über Mahè, sehr individuell
Wir haben mit Sandro einen tollen und sonnigen Tag auf Mahè verbracht und alle bekannten und auch einige weniger bekannte Highlights gesehen. Wären wir selbst gefahren, hätten wir bestimmt einige Highlights, die uns Sandro gezeigt hat, übersehen. Uns hat die Tour sehr gut gefallen, wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Absolut zu empfehlen!!!
Wunderschöne, individuelle Tour über die Insel Mahé am 14.10.2013! Wir haben unglaublich viel gesehen und erfahren und einen unvergesslichen Tag mit Sandro gehabt, der immens viel über die Seychellen, die Bewohner, die Kultur und über die Natur zu erzählen wußte! Einen Tag mit Vasco Tours zu buchen ist unbedingt zu empfehlen! Nirgendwo erfährt man so viel und bekommt so viel Besonderheiten zu sehen, wie mit Sandro von Vasco Tours, der die Tour mit sehr viel Liebe zur Natur und zu dem Land führt! Vielen, vielen Dank dafür!! Kathrin G. und Andreas B.
Sandro zeigt Ihnen seine neue Heimat
Wunderschöner Tag unter ausgezeichneter Führung. Sandro zeigt Ihnen die schönsten Plätze der Insel Mahé.