VW Käfer Vermietung Mexiko
El Cuyo/Bundesstaat YucatanNeueste Bewertungen (11 Bewertungen)
Mit dem VW Käfer durch die Landschaft brummen
Als meine Frau und ich vergangenes Jahr den Flug für Mexico bzw. Yucatán gebucht haben, wollten wir vorab unbedingt noch ein Mietauto für die ein oder andere Rundfahrt organisieren. Idealerweise ein Nostalgie-Klassiker, ein VW Käfer… So ein Prachtstück haben wir dann auch bei einem deutschsprachigen Anbieter gefunden: http://www.puertodelcuyo.com/de/vw-bug-rentals/. Zuverlässig schnurrend hat uns der rote „vocho“ ohne Probleme dorthin gebracht wo wir wollten – und wir waren viel unterwegs. Vorteilhaft waren ein Mobiltelefon, welches wir von Mattias bekommen haben sowie hilfreiche Tipps zum Thema „Verhalten auf der Strasse“, speziell was die Topes betrifft – dienen in mehrfacher und unterschiedlicher Form vor jedem noch so winzigen Ort als Geschwindigkeitsbegrenzer. Dass wir uns sogar die Farbe unseres Fahrzeugs aussuchen durften, war natürlich ein zusätzliches „Schmankerl“. Den VW Käfer haben wir gleich vorab online für den gesamten Aufenthalt gebucht, Übergabe war am Flughafen in Cancun. Und dann sofort nichts wie weg von diesem Ort, grins. Ohne Klimaanlage war das Fahren teils etwas anstrengend, aber mit offenem Fenster die schnurgeraden wirklich gut asphaltierten Wege zu brummen war auch genial. Unser Fazit: Wenn schon authentisch und individuell durch Yucatán mit dem Auto – dann mit einem VW Käfer. Wir waren rundum zufrieden und können diesen Service mit gutem Gewissen empfehlen.