Walt Disney Studios Park
Bussy Saint Georges/Großraum ParisNeueste Bewertungen (44 Bewertungen)
Schöner Park mit sehr langen Wartezeiten
Sehr schöner Park mit leider trotz ausserhalb der Ferienzeit sehr langen Wartezeiten an allen Fahrgeschäften
Teilweise gute Shows / extrem viele Leute
Sehr zu empfehlen sind die Stuntshow und die Studiotour. Bei fast allen Bahnen läuft unter einer Wartezeit von einer Stunde fast gar nichts. Fastpass wird nicht überall angeboten. Die Qualität der Speisen ist sehr dürftig. Dafür sind die Preise für die Verpflegung gesalzen.
Geht so!
leider sind nicht alle Attraktionen geöffnet (Monat März)
Super Actin für geduldige Warter
Tolle Shows und Aktraktionen, aber lange Wartezeiten( unter 30 min geht gar nichts) sehr teure Getränke, Essen und Souveniers. Sehr übersichtlich.
Schöner Aufenthalt
Wie bekannt gab es viele Attraktionen. Viel Abwechslung.
Spaß für die ganze Familie
Super gepflegter Freizeitpark. Tolle Attraktionen. Besonders die Shows sind für Kinder das Größte! Liebevoll gestaltete Fahrgeschäfte.
Einige lustige Neuigkeiten
Es gibt einige lustige Neuigkeiten, die man unbedingt machen sollte, auch die alten Attraktionen sind immer wieder ein Erlebnis. Negativ zu bewerten sind allerdings bei einigen Attraktionen die viel zu kleinen Kinder (0-3 Jahre) und die überforderten Mütter (haben auch schon eine stillende Mutter in der "Studio Tram Tour" erlebt, ist das notwendig?????)
Supertolle Disney-Verpackung, wenig daraus gemacht
Der Park ist schön aufgebaut und beeindruckend anzusehen. Bei unserem Besuch waren jedoch einige Attraktionen außer Betrieb (techn. defekt) und bei den anderen musste man trotz Nebensaison ellenlang warten. Die FastPassStationen waren nicht geöffnet - trotz anderer Ankündigung. Die Stunt Show war schön, unsere Kinder (6+9 J.) waren beeindruckt. Die anderen Shows eher mittelmäßig. Sehr wenig Fahrspaß im Vergleich zu anderen Parks. Schade, so eine gute Verpackung und wenig daraus gemacht.
Walt Disney Studios... ach, das war es schon?
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 8 und 10 Jahren) besuchten im April und im September die Walt Disney Studios. Die neueste Attraktion Ratatouille ist toll, mir wird leider davon schlecht. Hie gab es lange Warteschlangen. Unsere Familie findet Cinemagique, die Filmhommage sehr schön und interaktiv. animagique ist ganz nett. Die Studio Tram Tour ist armselig. Die stuntshow bestand aus wahnsinnig viel französischem Gerede und wenig Action. Da hat uns die Show im Movie Park besser gefallen. irgendwie ist auch immer mindestens eine Attraktion in Reparatur, vor den anderen sind lange Warteschlangen. wir waren etwas enttäuscht und haben uns mehr versprochen. Essen ist natürlich sehr teuer, man sollte sich essen und trinken in den Park mitnehmen. Bei uns haben sich Jahreskarten rentiert.
Riesen Spektakel mit tollen Bahnen
Mit der neuen Attraktion "Ratatouille" haben die Disney-Studios einen Volltreffer gelandet - SEHENSWERT und macht süchtig. Auch für Kinder gut geeignet. Einige weitere interessante Bahnen. Stunt-Show eher enttäuschend und auf "Low Budget" gemacht - kein Vergleich zu früher.