Wasserspiele vor dem Bellagio
Las Vegas/NevadaNeueste Bewertungen (31 Bewertungen)
Immer noch die beste Show
Die Wasserfontänen vor dem Bellagio gibt es nun schon länger als 10 Jahre und trotzdem ist es für mich noch immer die beste gratis Show in Las Vegas!! Am stimmungsvollsten wirkt sie in der Nacht. Am besten ein paar mal ansehen, die Musik wechselt auch von Show zu Show. Man kann die Stimmung leider nicht auf Fotos oder Videos wiedergeben, der Anblick des Wassers, das direkt vor einem zig Meter in die Höhe schiesst ist einfach toll und beeindruckend.
Toll abgestimmtes Schauspiel
Je nach Tageszeit erfolgen die Vorführungen im 15 bis 30 Minutentakt. Nachts ein tolles Schauspiel, dass man u. E. am besten, vor dem Hotel stehend, von der linken Seite beobachten kann.
Sollte man mehrmals besuchen
Die Wasserspiele vorm Bellagio sind wirklich sehr schön. Ich kann nur empfehlen da mehrmals hinzugehen oder evtl. auch einfach mal 1 Stunde stehen zu bleiben. Es gibt sehr viele verschiedene Shows und jede hat ihren eigenen Reiz. Um einen wirklich schönen Platz mit frontaler Sicht zu haben muss man allerdings abends sehr pünktlich da sein bzw. einen Moment warten.
Einfach nur genial
Die Bellagio Fontänen befinden sich genau vor dem Bellagio Hotel in dem nachgebauten Comer See. Ich habe vorher schon Videos dieses Spektakels gesehen und dachte mir , naja nicht schlecht. Aber in echt ist das wirklich richtig toll. Die Shows finden ab der Dunkelheit alle 15 Minuten statt und dauern ca. 3- 4 Minuten. Ich habe manchmal 1 Stunde da gestanden, da immer andere Shows laufen, aber alle sind einfach nur klasse. Am besten hat mir das Celine Dion Lied My Heart will go on gefallen. Am Beginn der Show färbt sich das ganze Bellagio in eine andere Farbe und dann fängt es an. Passend zur Musik tanzen die Wasserfontänen auf dem See und schießen bis zu 75 m in den Himmel mit einem richtig imposanten Knall. Das ist eigentlich sowas , was man nicht beschreiben kann, geht einfach hin und schaut es euch an , das wird jedem gefallen. Außerdem ist die Show kostenlos und man kann sehr gut an dem See stehen und sich die Show anschauen. Nehmt am besten was zu trinken mit und schaut gleich mehrere Shows.
Sicht auf Wasserspiele von Zimmer
Wir hatten uns über meinen Geburtstag ein Zimmer mit Fountains View im Bellagio gemietet und wurden mit einer atemberaubende Sicht auf den Strip und die Fountains belohnt. Den Mehrpreis für solch ein Zimmer lohnt sich auf alle Fälle und eignet sich besonders gut für Heiratsanträge! ;-) Die Wasserspiele sind synchron zu diversen Musikstücken insziniert. Die passende Musik ist draussen über Lautsprecher und drinnen (im Zimmer) über den hauseigenen Fountains-TV-Chanel empfangbar.
Wasser tanzt nach Musiks Pfeife
Zu jedem Las Vegas Besuch gehört es, die Wassershow vor dem Bellagio zu sehen. Früh genug muss man sich einen Platz suchen, um die Show wirklich von ihrer besten Seite zu sehen, ich empfehle euch, auf alle Fälle direkt vor dem Hotel und der Wasseranlage Platz einzunehmen, denn nur so kommt ich auf die vollen Kosten. Eigentlich findet die Show täglich in einem Abstand von 15 Minuten Abends und in der Nacht und 30 Minuten unter Tags statt, doch bei uns war es öfter so (ja, wir sind öfter davor gestanden, weil es so beeindruckend war), dass die Termine immer wieder nach hinten verschoben wurden. Die Show an sich ist wirklich ein Highlight, in ganz genauer Choreografie wird Wasser großteils zu klassischer Musik in den Himmel geschossen, dazu untermalt das Licht den Effekt ganz eindeutig. Es sieht aus, als ob das Wasser zur Musik tanzen würde. ein kostenloses Erlebnis, das ihr in Las Vegas auf keinen Fall versäumen solltet.
Ein Muss für jeden Las Vegas Besucher
Hinsehen. Anschauen. Genießen.
Belaggio Fontains
Eine der schönsten und vor Allem kostenlosen Attraktionen die man sich keinesfalls entgehen sollte sind die Balaggio Fontains. Direkt am Strip vor dem Hotel belaggio. Die riesigen Wasserfontainen die zum Takt verschiedener bekannter Melodien "tanzen" ist ein unvergesslichesErlebnis. Man sollte sie öfters anschauen da die melodien immer durchwechslen. Mein favorit war: "Time to say good bye von Andrea Bocelli"
Wasserspiele
Las Vegas besuch vom Bellaggio/ Wasserspiel war sehr schön ist zu empfehlen.
Schöne kostenlose "Show"!
Die Wasserspiele/Fontänen sind vor dem Bellaggio am Strip. Jede Stunde wird das Wasserspiel von neuem gestartet. Den besten Ausblick auf die "Show" hatten wir vom Restaurant Eiffeltower.