Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (25 Bewertungen)

Astrid
September 2011

Exklusiver Hafen von Hurghada

Der Besuch des Hafens von Hurghada lohnt sich für alle Schiffsliebhaber und Touristen. Der Boulevard ist wunderschön und sehr exklusive. Teure Schiffe, hellblaues glasklares Wasser und eine ruhige Atmosphäre. Wir haben ganz auf der linken Seite über die Mauer geschaut und dort zeigt sich ein ganz anderes Bild. Es offenbart die reiche und die arme Seite dieses Hafens. Denn man sieht auf der anderen Seite der Mauer sehr viele Fischersboote, teilweise abgesunkene Schiffsteile und arme Kinder beim Spielen.

Aussicht
Mehr Bilder(5)
Christina
Juli 2011

Türkiser Traum

Der Hafen von Hurghada ist sehr neu und sehr schön gemacht worden! Der Kontrast von dem türkisen Meer und den weißen Motorbooten ist wunderschön! Dazu sind die ganzen internationalen Restaurants dort in schönen warmen Farben und alle passend zueinander gestrichen! Es gibt natürlich auch wie überall in Ägypten Wasserpfeifen Cafes. Bis jetzt habe ich dort nicht einen einzigen Laden gesehen, der nicht einladend aussah! Es ist durch die hohe Miete die man dort zahlen muss, für ägyptische Verhältnisse aber teilweise auch recht "teuer" Für deutsche Verhältnisse eigentlich schon Normalpreis... Für einen schönen Spaziergang, oder ein leckeres Essen immer zu empfehlen!

Christian(41-45)
Juni 2011

Schönes Ausflugsziel mitten in Hurghada

Im Juni 2011 haben wir auf Grund eines Tipps den Yachthafen von Hurghada (New Marina) besucht. Wenn man das Gelände betritt hat man das Gefühl man würde eine andere Welt mitten in Hurghada betreten. Das Gelände ist absolut top gepflegt und läd zum Bummeln ein. Wir waren vormittags im Yachthafen, so dass dort noch kein großes Treiben zu erkennen war. Aber das war für unseren Fall auch so gewollt. Wir haben die Ruhe genossen und konnten so schöne Fotos von der farbenprächtigen Anlage machen. Das Wasser sucht seinesgleichen für einen Hafen. Man findet auch sehr schöne Schiffe / Boote. Zu unserem Glück befand sich eine riesige Yacht an dem Tag am Anleger. Wie sich herausstellte von einem ehemaligen Staatsmann Russlands. Abend soll hier richtig was los sein und man kann hier auch angeblich sehr gut Essen gehen. Bei uns hatten die Restaurants vormittags noch nicht auf, aber vom optischen Eindruck her würde ich das so unterschreiben. Wer ein paar schöne Stunden außerhalb seines Hotels verbringen möchte sollte dieses Ziel in seine Tagesplanung aufnehmen. Es kostet keinen Eintritt, so dass nur das Taxi dorthin bezahlt werden muss (20 Pfund, nie mehr!!!)

Mehr Bilder(2)
Reimund
Mai 2011

Der Hafen von Hurghada

Es ist einfach schön und man sollte es nicht vergessen, den neuen Hafen von Hurghada abends anzusehen und dort zu bummeln.

Stefanie
April 2011

Schöne Schiffe, gehobene Athmosphäre

Hilfreich (1)

Wir haben uns vom Taxi zum Hafen fahren lassen und nach 2 Std. wieder abholen lassen. Wenn man nicht vor hat am Hafen zu Essen reicht eigentlich auch 1 Std. aus. WIr haben die Zeit und den Sonnenuntergang dort aber genossen und sind in einem der zahlreichen Restaurants noch etwas trinken gegangen. Der kleiner Hafen ist sehr schön angelegt und es liegen wunderschöne Jachten und Catermarane dort. Wir haben dort unseren bisher größten Catermaran gesehen. Für einen kleinen Spaziergang ist der Hafen absolut zu empfehlen, wer extra dafür eine "Anreise" in kauf nehmen muss sollte den Trip dorthin mit einem Besuch in Downtown verbinden, so kann man dann mehrere STunden in der Gegend verbringen. Restaurant gibt es am Hafen zur genüge, shopping Möglichkeiten kaum vorhanden.

Hinter der Mauer
Katharina
Dezember 2010

Empfehlenswert

Hilfreich (1)

Wer mal aus der Hotelanlage raus will, aber keine Lust auf die typischen Einkaufsstraßen Hurghadas inkl. pausenlosem angequatsche hat, sollte mit dem Taxi zum neuen Hafen fahren. Hier findet man einen hübschen Boulevard mit zahlreichen Resaturants, kleinen Geschäften und natürlich liegen im Wasser Boote und Yachten zum träumen. Man kann einfach entspannt spazieren gehen...

Mehr Bilder(6)
Sibylle
November 2010

Neuer Hafen Marina Hurghada

Bei unserer Stadtrundfahrt ging es nach dem Besuch der Aldahaar Moschee weiter zum neuen Hafen „Marina“, welcher im orientalischen Stil erbaut wurde. Der Hafen lädt mit seinen Restaurants, Cafés und Geschäften zum flanieren ein. Alles in allem ein sehr schönes Ambiente.

von Sibylle • November 2010
von Sibylle • November 2010
Nina(41-45)
November 2010

Einfach schön

Den Hafen von Hurghada sollte man gesehen haben!! Ist einen Spaziergang am Abend auf jeden Fall wert. Tolle Restaurants und Bars, sowie schöne Yachten die man zu sehen bekommt.

Manuela
September 2010

Toller Hafen

Hilfreich (1)

hallo, der new marina ist sehr schön angelegt,in den abendstunden zu empfehlen,so kann man direkt am hafen ein ruhe einen tee trinken und wasserpfeiffe rauchen,natürlich gibt es auch kleine geschäfte und wunderschöne boote.

Mandy(41-45)
Juli 2010

Neuer Hafen in Hurghada

Der Hafen ist echt absolute Klasse, was wir dort für Boote gesehen habe, echt toll. Auch die Bars dort laden zum verweilen ein und ist echt Klasse. Nur die Getränkepreise fanden wir etwas teuer, aber das ist glaube ich normal, denn dort wo Urlauber sind, zieht man ja immer etwas an. Es gibt dort auch zahlreiche Restaurants und natürlich auch kleine Geschäfte für das ein oder andere Souvenir. Wir können es nur empfehen am Abend hin zu gehen.

2 von 3