Yachthafen Port el Kantaoui

Port El-Kantaoui/Großraum Monastir

Neueste Bewertungen (158 Bewertungen)

Marina & Ursula (Rentnerin)
April 2012

Gemütlicher Yachthafen

Der Yachthafen ist einen oder auch mehrere Besuche wert!! Viele gemütliche Cafes, freundliche Menschen einfach super!

Christina
März 2012

Yachthafen sehr schön

Der Yachthafen ist sehr sehr schön Eisessen und was trinken ja Aber die Restaurants waren ne Katastrophe leider nicht zu empfehlen Die Toiletten am besten nicht aufsuchen wenn es geht einhalten Über die Straße ist ein schöner Park mit nem tollem Brunnen wo man auch sehr schön sitzen kann,dort kann man auch die Toiletten benutzen

von Christina • März 2012
von Christina • März 2012
Leonore(71+)
März 2012

Hübsch für einen Tagesausflug

Hilfreich (1)

Von Mahdia haben wir mit dem Auto (ist aber auch mit Metro und Taxi zu erreichen) einen Ausflug nach Port El Kantaoui gemacht. Der Hafen mit seinen Yachten, Piratenschiffen und Glasbodenbooten lädt ebenso zum Verweilen ein, wie die vielen netten Cafés, Restaurants ( mit moderaten Preisen). In den Geschäften wird Nichts angeboten. was man nicht woanders auch kaufen kann. Für einen Nachmittag oder Abend eine hübsche Abwechselung.

Promenade
Hier wird auch noch gearbeitet
Franz
September 2011

Ruhiger kleiner Hafen

Kleiner Hafen mit vielen Lokalen direkt am Hafen mit Gastgärten.

Stefan(41-45)
September 2011

Schöner Hafen

Ein Spaziergang an diesen Hafen lohnt sich und sie werden sich sicher nicht Ihre Beine in den Magen treten den so gross ist er nicht! ;)

LaSiEmAm
Juni 2011

Wunderschön

Wir sind durch Zufall zum Yachthafen gekommen,aber wir haben es nicht bereut!Superschön ist es dort!Nachdem wir uns alles angeschaut hatten,kamen wir zu dem Entschluss,das eine Katamaranfahrt doch was schönes wäre! Gesagt,getan!Dadurch,das sehr wenig los war zu jener Zeit,haben wir die Tour für 10 Dinar pro Person bekommen! SENSATIONELL!Port el Kantaoui ist ein Besuch definitiv wert!

Karin(66-70)
Juni 2010

Hafen von Port El Kantaoui

Hilfreich (7)

Am Hafen von Port El Kantaoui kann man schön spazieren gehen und wenn man möchte auch dort essen, denn rund um den Hafen gibt es viele Restaurants

Rundblick auf den Hafen
Michael
Juni 2010

Schöner Hafen

Hilfreich (2)

Wir waren dieses Jahr auch wieder am Hafen von Port El Kantaoui. Tagsüber kann mann mit Piratenbooten , Katermaran, Segelbooten, Glasbodenbooten und zum Hochseefischen mitfahren. Kleinere Lokale sind genügend am Hafen vorhanden um mal den Durst zu löschen. Abends ist der beleuchtete Brunnen der zur Musik spielt ein sehr schöner anblick wert.

Mehr Bilder(9)
Waltraud(66-70)
Oktober 2009

Einen Ausflug wert

Hilfreich (1)

Den Hafen von Port el Kantaoui sollte jeder Tunesienreisende besucht haben. Man erreicht ihn günstig und bequem mit dem Bus oder Sammeltaxi für ein paar Cent oder mit einem Taxi, die reichlich vorhanden, wesentlich billiger wie in Deutschland sind. Unbedingt vorher den Preis aushandeln. Vom Hafen aus kann man mit einem Piratenschiff in See stechen oder in einem Unterwasser-bzw. Glasbodenboot fahren, ist aber nicht sehr empfehlenswert, da nicht so viel zu sehen ist.

von Waltraud • Oktober 2009
Teilbereich des Hafens
Teilbereich des Hafens
von Waltraud • Oktober 2009
Michael
September 2009

Hafen ist sehenswert

Hilfreich (2)

Sollte ihr mal in der Nähe von Port el Kantaoui sein, geht auch zum Hafen runter. Jede menge Boote auf denen Ihr gegen Gebühr mitfahren könnt (Piratenboot, Katermaran, Hochseeangeln). Auch Abends ist hier viel los. Kann es nur jedem empfehlen den Hafen mal zu besichtigen.

Lichtspiele
Lichtspiele